Светлана, Россия, Казань, 21:08, 02/04/16
Дмитрий, безумно восхищаемся Вами и Вашим выбором! Очень радует, что каждый ребёнок имеет возможность осуществить свою мечту. Одна мысль об этом безумно вдохновляет и греет душу. Спасибо за все Ваши работы и невероятно красивые и интересные выступления, подготовленные Вашей командой. Вы творите настоящие шедевры.
Татьяна Ивановна, 20:58, 02/04/16
У Ярославы Дегтяревой в глазах мудрость вселенская! Не верится, что этому человечку всего 7лет. Вот уж точно ...сказка о потеряном времени....
Виктория, Москва, 20:56, 02/04/16
Диме и всем ребятам большое спасибо от нас, телезрителей!
Ирина, Россия, Москва, 19:58, 02/04/16
Лариса, Вы пишете: Я считаю, что Марию Панюкову и Александра Филин - лучшие были, в эти состязаниях. Голоса сильные, соответствовали музыкальному направлению, а Александр, вообще, лучше чем оригинал спел!!! Молодцы!!! Не знаю, почему их не выбрали?!..." Понятно, почему Дима Билан такой выбор финалистов. И Ярослава, и Данил пели душой. И не в возрасте или ограниченности физических возможностей тут дело. Просто за этим мальчиком, столько уже пережившим, осознание и прочувствование песни, каждое слово которой пропущено через большое сердце. Не люблю, когда играют на жалости, но здесь не тот случай. Голосов хороших и замечательных много, а петь с душой не многим дано.
Cfkf[tnlbyjd Hj,thn, Hjccbz Vjhljdbz Cfhfycr, 19:21, 02/04/16
Слава АЛЛАhУ, что есть такие люди как Дима Билан, какой же он чуткий, именно чуткий и добрый! Честь и хвала родителям, что воспитали такого сына! Дай АЛЛАh им всем доброго здоровья! Я желаю всей душой,чтобы его команда выиграла. А если не получится,всё равно они уже победители. Уверена Дмитрий со своими детками навсегда останется в памяти телезрителей. Храни вас всех ВСЕВЫШНИЙ АЛЛАh!HJ
Ольга, Россия, Севастополь, 19:17, 02/04/16
Дима, спасибо за Ваш мудрый и справедливый выбор! Мы в восторге от Вашей работы и этих детей!
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 19:16, 02/04/16
Читаю комментарии и душа радуется, сколько замечательных, добрых слов сказано талантливым детям и наставникам! Большое спасибо Дмитрию Билану за прекрасный концерт и правильный выбор! Этот проект смотрю с самого первого выпуска и получаю огромное удовольствие и незабываемые эмоции! Очень жду выступление команды Пелагеи, потому, что очень нравятся ее номера , ее выбор песен, они очень трогают! Дорогая Пелагея желаю удачи и успехов во всем , что ты делаешь!) Большая просьба к организаторам этого проекта, продлить эту радость и счастье смотреть этот проект Голос Дети, изменив условия проекта, так как уж очень они жесткие из троих участников остается один, а в результате из 15 человек, только двое! По-моему это не правильно, так долго отбирали детей и так быстро заканчиваются их выступления и сам проект!((( А очень хотелось бы продлить это удовольствие! Всем организаторам проекта и участникам огромное спасибо и всем удачи!!!
Ольга, 18:57, 02/04/16
Ай да Дима! Ай да молодчина!!!! Вот и показал что петь пачками под западных звёзд - ничего не значит!!! А то - на английском лучше показывать вокальные данные- многие писали . А сейчас оказывается что наши Димины финалисты поют душой!!!!! И попадают в самое сердце. Диме - Вы супер !!!!!
Валькова Клавдия Алексеевна, Россия, Ершов Саратовской области, 18:47, 02/04/16
Ярослава Дегтярёва-просто ангел!Красавица,умница такая серьёзная Мне очень очень понравилась Ярослава.Болею за тебя!!!Очень-очень хочу что-бы ты победила!
Наталья, РОССИЯ, Калуга, 18:45, 02/04/16
Влюбилась в Ясю раз и навсегда, это чудо, как здорово, что есть такие дети, которые не кривляются, не подражают, какая то мощная душа внутри. За нее буду болеть!!! Удачи тебе малыш.
Татьяна, Россия, Тольятти, 19:03, 03/04/16
100% была уверена, что победят Даниил и Ярослава. Умнички. Оба, как ясные солнышки.Спасибо наставнику. Буду за них "болеть" и дальше. Остальным ребятишкам удачи. Верю, что мы их ещё слышим, как состоявшихся певцов.