ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 3 сезон

ГОЛОС. Дети 3 сезон

Сообщений 171 страница 180 из 969

171

А вообще занятое в "Голосе" место - неважно абсолютно.
Маша Мирова - одна из моих самых-самых любимок команды Билана 2 -го сезона. В финал не вышла, но концертов  и выступлений у неё точно не меньше, чем у победительницы. В кино снялась.  За кулисами "Голоса" - неизменный вип-репортёр!

Мария Мирова-Свободная птица-Открытие XI зимней Спартакиады

0

172

Мария Мирова - "Sweet People" Е. Кучер / В. Лисица / Б. Кукоба

0

173

Маша Мирова - Я хочу, чтобы не было больше войны (Творцы Истории)

0

174

Мария Мирова - "Летать" (музыка и слова Екатерина Комар)

0

175

И мальчики много выступают. Лёшка - ещё одна моя любовь ...  http://se.uploads.ru/yLpiN.gif

Александр Савинов и Алексей Забугин - Because of You

Это запись  с репетиции

0

176

У Леонида вышел новый альбом. 

Агутин: Ура! Альбом сегодня появился в ITunes. Я так всем благодарен! Всем, кто создавал эти звуки со мною вместе, всем, кто выпускал и, конечно же, всем, кто послушает! Хотел бы я сейчас услышать это в первый раз...
http://f20.ifotki.info/org/95cbe5f085f7f14ca6f256a497f055a6d505a3242349504.jpg

Слушать:  Ссылка

0

177

Займёмся статистикой!  Даже комментировать нечего!  И кто скажет, что Билан - не стратег?  http://se.uploads.ru/NRfvB.gif

Рейтинг просмотров трио за первые сутки после эфира - взяла только официально выложенные на youtube и на оффе "Голоса":

1. Д.Нурутдинов, Д.Плужников, Е.Кабаева. "Эх, дороги..."  366 679 /78 658

2. И.Работова, А.Болдарева, Я.Дегтярёва. "Все пути ангелов"   215 318/44 088

3. Л.Григорьева, А.Миронова, Х.Мерааи. "Shackles (Praise You)"   142 938/39 159

4. А.Мостовяк, М.Чурмантеев, А.Филин. "Can't Feel My Face"   129 104/41 843

5. Е.Осинцева, М. Панюкова, М.Боровкова. "Moscow Calling"   109 287/38 260

0

178

Теперь глянем, как обстоят дела с "Песней на вылет" (по данным оффа)

1.  Ярослава Дегтярева. «Кукушка».  74 080

2. Данил Плужников "Два орла"    56 794

3. Мария Панюкова. «Still Loving You»    36 365

4. Александр Филин. «Love Runs Out»   30 130

5. Лариса Григорьева. «Молитва»     19 269

0

179

Здравствуйте !
Прекрасное здесь...рядом...
ПОЕДИНКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поединки на детском «Голосе» стартовали с самой, пожалуй, МОЩНОЙ команды этого сезона. Со Сборной Димы Билана по вокалу.
В финал прошли две бронебойные фигуры — потенциальные победители проекта Ярослава Дегтярева и Данил Плужников.
Никто в этом не сомневался. Однако несколько сильных участников дали им достойный бой.
В частности, в тройке с Ясей пела красавица Саша Болдарева из Ростова-на-Дону. «КП» поговорила с вокалисткой после выступления.
Оказывается, состав троек не раз тасовался наставником........... СОГЛАСНА с модератором о Стратегическом плане БИЛАНА !

0

180

Ещё порция мнений зрителей с оффа

Евгения, Россия, Москва, 22:01, 02/04/16
Дима! Вы просто молодчина и большой профессионал! Я очень Вам благодарна за Ясю и Данечку! Вы чувствуете людей душой и сердцем! Просто в восхищении от Вашей работы!!! Спасибо, смотрели и переживали всей семьёй! 1 Канал- спасибо за прекрасных наставников!

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 22:00, 02/04/16
Наталии, Литва, Вильнюс, 23:40, 01/04/16 Вы правы: жалость не всегда лучший советчик. И какое счастье, что советчиком Димы Билана была МУДРОСТЬ, а не жалость. Думаю, что Вы моложе Димы и только поэтому этого не понимаете. Ярославе (я болею за неё), Данилу, Дамиру, Марии Панюковой и всем участникам проекта - УДАЧИ!!!!!!!!!!

Юлия, Россия, Москва, 21:35, 02/04/16
С удовольствием смотрю каждый выпуск. Много прекрасных голосов, хочется, чтобы эти детишки не потерялись, нашли свою место на сцене и радовали нас. Да, во всех этих выборах-отборах этом есть элемент шоу. Но это неизбежно. Всем невозможно быть победителями. Ярослава - просто чудо. Собственно, первый выпуск включила случайно, телевизор вообще не смотрю.и тут она первым номером. Благодаря ей подсела на проект.И не жалею. Из вчерашних 15 - талантлив почти каждый. Единственное,вопрос к родителям Максима: ЗАЧЕМ?

Сергей, Россия, 21:32, 02/04/16
Мне всегда нравилась работа Димы Билана в качестве наставника "Голоса", как взрослого, так и детского. Но то, что я увидел в прошедшую пятницу это НЕЧТО!!! У Димы просто нереально тонкое чутьё музыки. Такие номера! Особенно понравились выступления первых двух трио) Девчонки так зажгли!)) У меня крышу напрочь снесло))) Комментировать выбор финалистов не буду. Решения таких МАСТЕРОВ просто не обсуждаются!)) Дима, огромное МЕРСИ за сногсшибательный концерт!!!

Татьяна, 21:31, 02/04/16
Мы всей семьёй болеем за Ярославу Дегтярёву. Она просто чудо,слушать её одно удовольствие. Дима спасибо за ваш выбор

Евгения, Россия, Москва, 21:20, 02/04/16
Внимательно пересматривая все выступления должна высказать свое мнение: безусловно победителем голоса должна была быть Майя Егорова.Не зря она лидирует по количеству просмотров. У нее волшебный неповторимый голос.Жаль, что Дима хотел нажать на кнопку и смутился,глянув на Пелагею. Надеюсь,что мы ее еще увидим и услышим.

Свернутый текст

Светлана, Россия, Казань, 21:08, 02/04/16
Дмитрий, безумно восхищаемся Вами и Вашим выбором! Очень радует, что каждый ребёнок имеет возможность осуществить свою мечту. Одна мысль об этом безумно вдохновляет и греет душу. Спасибо за все Ваши работы и невероятно красивые и интересные выступления, подготовленные Вашей командой. Вы творите настоящие шедевры.

Татьяна Ивановна, 20:58, 02/04/16
У Ярославы Дегтяревой в глазах мудрость вселенская! Не верится, что этому человечку всего 7лет. Вот уж точно ...сказка о потеряном времени....

Виктория, Москва, 20:56, 02/04/16
Диме и всем ребятам большое спасибо от нас, телезрителей!

Ирина, Россия, Москва, 19:58, 02/04/16
Лариса, Вы пишете: Я считаю, что Марию Панюкову и Александра Филин - лучшие были, в эти состязаниях. Голоса сильные, соответствовали музыкальному направлению, а Александр, вообще, лучше чем оригинал спел!!! Молодцы!!! Не знаю, почему их не выбрали?!..." Понятно, почему Дима Билан такой выбор финалистов. И Ярослава, и Данил пели душой. И не в возрасте или ограниченности физических возможностей тут дело. Просто за этим мальчиком, столько уже пережившим, осознание и прочувствование песни, каждое слово которой пропущено через большое сердце. Не люблю, когда играют на жалости, но здесь не тот случай. Голосов хороших и замечательных много, а петь с душой не многим дано.

Cfkf[tnlbyjd Hj,thn, Hjccbz Vjhljdbz Cfhfycr, 19:21, 02/04/16
Слава АЛЛАhУ, что есть такие люди как Дима Билан, какой же он чуткий, именно чуткий и добрый! Честь и хвала родителям, что воспитали такого сына! Дай АЛЛАh им всем доброго здоровья! Я желаю всей душой,чтобы его команда выиграла. А если не получится,всё равно они уже победители. Уверена Дмитрий со своими детками навсегда останется в памяти телезрителей. Храни вас всех ВСЕВЫШНИЙ АЛЛАh!HJ

Ольга, Россия, Севастополь, 19:17, 02/04/16
Дима, спасибо за Ваш мудрый и справедливый выбор! Мы в восторге от Вашей работы и этих детей!

Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 19:16, 02/04/16
Читаю комментарии и душа радуется, сколько замечательных, добрых слов сказано талантливым детям и наставникам! Большое спасибо Дмитрию Билану за прекрасный концерт и правильный выбор! Этот проект смотрю с самого первого выпуска и получаю огромное удовольствие и незабываемые эмоции! Очень жду выступление команды Пелагеи, потому, что очень нравятся ее номера , ее выбор песен, они очень трогают! Дорогая Пелагея желаю удачи и успехов во всем , что ты делаешь!) Большая просьба к организаторам этого проекта, продлить эту радость и счастье смотреть этот проект Голос Дети, изменив условия проекта, так как уж очень они жесткие из троих участников остается один, а в результате из 15 человек, только двое! По-моему это не правильно, так долго отбирали детей и так быстро заканчиваются их выступления и сам проект!((( А очень хотелось бы продлить это удовольствие! Всем организаторам проекта и участникам огромное спасибо и всем удачи!!!

Ольга, 18:57, 02/04/16
Ай да Дима! Ай да молодчина!!!! Вот и показал что петь пачками под западных звёзд - ничего не значит!!! А то - на английском лучше показывать вокальные данные- многие писали . А сейчас оказывается что наши Димины финалисты поют душой!!!!! И попадают в самое сердце. Диме - Вы супер !!!!!

Валькова Клавдия Алексеевна, Россия, Ершов Саратовской области, 18:47, 02/04/16
Ярослава Дегтярёва-просто ангел!Красавица,умница такая серьёзная Мне очень очень понравилась Ярослава.Болею за тебя!!!Очень-очень хочу что-бы ты победила!

Наталья, РОССИЯ, Калуга, 18:45, 02/04/16
Влюбилась в Ясю раз и навсегда, это чудо, как здорово, что есть такие дети, которые не кривляются, не подражают, какая то мощная душа внутри. За нее буду болеть!!! Удачи тебе малыш.

Татьяна, Россия, Тольятти, 19:03, 03/04/16
100% была уверена, что победят Даниил и Ярослава. Умнички. Оба, как ясные солнышки.Спасибо наставнику. Буду за них "болеть" и дальше. Остальным ребятишкам удачи. Верю, что мы их ещё слышим, как состоявшихся певцов.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 3 сезон