ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 3 сезон

ГОЛОС. Дети 3 сезон

Сообщений 181 страница 190 из 969

181

Марина, Россия, Самара, 17:55, 03/04/16
«Дороги» и «Ангел» - образцы высокого искусства. Смысловая точность и эмоциональная насыщенность, интонационное совершенство и проникновенность… А ведь исполнители – дети! Это – великолепные дети, это – великолепный наставник. Жаль расставаться с Дамиром, Сашей Филиным, да всех жалко. Всем желаю найти свое призвание и никогда ему не изменять. Отдельный поклон – родителям Данила.

Алёна, 18:46, 03/04/16
Ещё хотелось бы отметить Сашу Филина. Если на СП он был так себе, середнячек, то в поединках и особенно в "песне на вылет" вырос на несколько голов, то ли раскрепостился, но такой прогрессище! Я бы его и в финал взяла(хотя кто-то бы сказал что блат, к сожалению такой менталитет). Александр, если читаете комменты, знайте, Вы - боец. Никого не слушайте, прогрессируйте в том же направлении и с такой же скоростью!

Наталья, Россия, Москва, 18:45, 03/04/16
Выбор сделан правильный!!! Выиграл тот, кто поет по-русски!!! Это проект на Первом, ребят нужно учить патриотизму с детства, пусть поют национальные песни, любые, но не иностранные, которые и слушать трудно, потому что они и сами порой не понимают о чем поют, особенно про любовь несчастную, просто смешно на них смотреть...

Марина, Россия, Киржач, 17:13, 03/04/16
Считаю, что Марию Панюкову надо вернуть в проект!!)) Благодарю первый канал, за ведущих!))

Кристина, Россия, Калининград, 17:08, 03/04/16
Дима! Огромное Вам спасибо за Вашу чуткость, мудрость, интеллигентность и профессионализм. Вы вызываете огромную симпатию и уважение. Удачи Вам!

Татьяна, Россия, Нижний Новгород, 16:57, 03/04/16
Считаю, что слишком много песен на иностранном языке. Мало душевности, а ведь для детского возраста это наиболее важно - спеть что-то теплое, с душой. Зачем нам навязывать иностранную субкультуру? Из 5 песен - 3 иностранные. По-моему наставник может называться наставником в том случае, если он сеет полезное, доброе, вечное. Обучить ребенка технике исполнения это не главное. Поэтому смотреть становиться менее интересно. Прекрасные композиции "Эх, дороги" и "Все пути ангелов". Не нравятся условия конкурса, жаль хороших детей, которых мы уже не увидим в проекте.

Свернутый текст

Анна, Россия, Ростов-на-Дону, 16:23, 03/04/16
Хорошо, что мнение Ксении Москва, 12:13, 03/04/16 - единичное. Не стоит забывать о том, что Дима Билан повернулся к Дане Плужникову, не видя его, то есть, в данном случае, выбор наставника был непредвзятым. Да, много детей грамотно и красиво поющих. Но поющих, помимо красоты и грамотности, душой, и душой мудрой и взрослой - действительно, единицы. Ярослава и Даня - одни из таких бриллиантов.

Елена Владимировна, Россия, Москва, 16:00, 03/04/16
Народ! А вы заметили, насколько изменилась тональность наших писем после выступления команды Билана? Мы стали добрее друг к другу, уровень нашей агрессивности и непримиримости снизился ... Может быть не все из нас стали доброжелательнее к проекту, но то, что пишем уже не в манере "кухонной" склоки, бесконечно радует! Спасибо Дмитрию еще и за это!

Наталья, Россия, СПб, 15:50, 03/04/16
Ярослава, певица на ГРАНИ, вступает, когда уже не ждешь, попадает в ноты вопреки, каким образом можно двигаться не в такт певцу? вообще не понятно. Но от ее исполнения мурашки по коже. Восхищаюсь ей. Болею за Ярославу.

Игорь, Россия, Уссурийск, 15:36, 03/04/16
Спасибо Дмитрию Билану! Как здорово, когда мой и его выбор совпадают! Да! Эгоистично звучит! Но я лучше так, чем совру. Приятно, что Дима выбрал Ярославу! Это и мой выбор! Буду болеть за неё и дальше! А вот второй кандидат - не совпало. На мой взгляд ("нутром чую") должна была бы стать Мария Панюкова! Ну, что же тут теперь поделаешь?! Может быть в следующем году, ведь ей ещё только восемь! С Уважением! Подождём!

Елена, Россия, Екатеринбург, 14:15, 03/04/16
Ярослава просто ангел! Мне уже много лет,я давно не плачу, но когда я слушала ее и смотрела на нее,у меня текли слезы. Какой серьезный взрослый взгляд, умные глаза и волшебный голос. Желаю ей победы, и чтобы дальнейшая ее жизнь сложилась, и не было на ее пути таких трагедий.

Любовь, Россия, Новосибирск, 13:51, 03/04/16
Здравствуйте уважаемые организаторы проекта! Вы всегда все средства собранные смс голосованием, направляете в благотворительный фонд. Данил Плужников попал в финал, не в зависимости выиграет он или нет проект, может возможно как то ему помочь со здоровьем?

Семья Кабуловых, Россия, Москва, 12:47, 03/04/16
Выражаем благодарность Дмитрию Билану за гениальную композицию песни «Эх, дороги»! Потрясающая работа, тонкий, точный выбор голосов! Трио своими голосами и душой создало шедевр! Справедливо было бы оставить в проекте всех троих за их вклад в музыкальное искусство.

Наталья, Slovakia, Bratislava, 12:32, 03/04/16
Дима Билан проявил себя как глубокий Педагог и Личность, обогатив этим составляющую своего таланта Музыканта и Актера. Браво... Каждому участнику предоставил возможность блистать, ощутить свой потенциал и получить профессиональный старт в искусство и жизнь в целом.

Елена, Россия, Благовещенск, 12:17, 03/04/16
Рада за Данилку, но очень-очень жаль, что выбыл Дамир. Лично мне хотелось бы, чтобы он оказался в другой тройке с менее сильными ребятами. Но Дмитрий почему-то решил этот вопрос так, как решил... Ярослава умничка. Среди других девочек из команды Билана выделяла именно ее. Еще болела за Ларису Григорьеву. Но эта девочка - боец, у нее много еще впереди... Удачи всем ребятам! И, конечно же, будем болеть за нашего земляка Илюшу Литвинова.

Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 12:03, 03/04/16
Спасибо за данный проект. Только ради этого стоит смотреть телевизор. Отличная команда наставников. Не заменимые, это не только мое мнение. Какие прекрасные дети. Дай бог им в дальнейшем не сломаться под разочарованиями жизни. В таких хрупких телах, такая мощь. Пожелания наставникам. Больше песен на русском языке. У нас их много, замечательных. В том числе и вашей троицы. Убедились в этом 2 апреля. Наш язык не хуже звучит, чем иностранные. Желаю всем деткам удачи. И вернуться....

Саша, Россия, Екатеринбург, 10:59, 03/04/16
Ясенька чудесна ! (Дима, она здорово споет ,,Глорию,, Виктора Берковского... только не застовляй ее петь иностранщину!!!! ). Вся большая семья наша за тебя, Ясенька!

Сергей, Беларусь, Минск, 10:59, 03/04/16
Браво Дима Билан !!! Искреннее уважение хорошему человеку!

Илзе, Россия, Яхрома, 09:50, 03/04/16
Дима Билан в который раз показал,что он - великолепный наставник, с душой, сердцем и тонким восприятием... Я до сих пор пересматриваю его старые постановки-Гелу и Полину,Алекса Малиновского и Шуга Мамас..В этот раз Дима доказал ещё раз-русские люди голосуют душой... за настоящие таланты,за русскую душу,выбрав Ясю и Данилу.. Ведь кумиры страны,такие, как Марк Бернес,Шульженко,Утёсов,Андрей Миронов-пели душой и мы их слушаем,спустя десятилетия.Надеюсь, что и наших современных детей мы ещё не раз услышим.Спасибо, Дима!

Людмила, Россия, Омск, 09:47, 03/04/16
Огромная благодарность Дмитрию Билану и всем участникам выпуска, прошедшим и не прошедшим в финал за такой концерт-праздник. Удовольствие получила невероятное. Какие же талантливые и умные у нас дети, а задача нашего общества: не испортить их. Давайте будем мудрее и добрее, чтобы соответствовать этим талантам.

[b]Юлия.Т, Россия, Белая Калитва, 09:41, 03/04/16[/b]
Я бы хотела пожелать удачи детям которые не прошли в следующий тур пусть они продолжают петь ,а так же приходят на следующий год за победой в проекте Голос Дети.

[u]Сергий, РОССИЯ, ЮЖНО-САХАЛИНСК, 09:17, 03/04/16[/u]
Билан молодец,сделал правильный выбор

Светлана, Россия, Смоленск, 09:10, 03/04/16
Многоуважаемые, прекрасные организаторы, спонсоры, меценаты. Великое прошение, просьба к вам, люди дорогие. Думаю многие меня поддержат, что всем участниками, неважно взрослый ГОЛОС, а особенно ГОЛОС ДЕТИ, что-то вручать на память. Хоть почетную грамоту. Это какая память людям останется.

[u]Лариса, Казахстан, 07:15, 03/04/16[/u]
Дмитрий Билан гениально распределил детей на тройки. Максим Чурмантеев так украсил свою тройку, что двум Сашам очень повезло. Думаю, что у них будет очень много просмотров, я ,во всяком случае, уже раз двадцать их просмотрела. Александр Филин лучше всех справился с песней на вылет. Рост очевиден. Был более свободен и смел. Спасибо Билану, что не размусоливал момент выбора ребенка, с которым хотел идти дальше. Видно, что хотел сделать этот момент менее драматичным для детей. С выбором его согласна.. Хотя была бы не против, если бы прошел Саша Филин и Ярослава.Жду Азера Насибова.Удачи ему.

Елена Владимировна, Россия, Москва, 06:46, 03/04/16
Ольге из Волгограда. Согласна, что смотреть на слёзы детей, трудно. Но, подумайте и почувствуйте своей отзывчивой душой, что показывает камера и как показывает. Обнаженность чувств артиста, его души - это крест профессии, тяжкая ноша и одновременно источник вдохновения. И в этом юные участники равны большим артистам. Судя по некоторым комментариям, выложенным до последнего выпуска, не всем понятно, почему у Билана такие серьёзные глаза, когда он произносит фразу: - "Вы уже большой артист"? Почему Пелагея бросается, как на амбразуру, к каждому плачущему на сцене ребенку? Почему у Агутина в такие моменты нервно сжимаются пальцы? Почему Нагиев не произносит сакраментальных слов жалости, а иной раз грубовато шутит? Да потому, что они сами прошли свой артистический путь и хорошо ПОНИМАЮТ юных участников проекта. Потому, что сопереживают и сочувствуют, и радуются им, новому поколению таких разных, таких интересных артистов. Детство и юность никогда и ни у кого не были безоблачными. Дети в обыденной жизни не только смеются. Вспомните себя.

Татьяна, 03:53, 03/04/16
Я в восторге от трио "Эх, дороги". Ребят молодцы, так спеть, что за душу берет и не оставляет равнодушным! У меня нет слов, чтоб передать мой восторг. Обычно никогда не пишу комментарии, но чувства меня переполняют уже третий день. Снова и снова пересматриваю эту песню. Ребята - молодцы! Болею за Даню и Ясю! Они достойны победы!

Нина, Россия, Хабаровск, 03:08, 03/04/16
Через Ярославу на нас смотрит Небо.

Нина, Россия, Хабаровск, 03:05, 03/04/16
Ольге, (Россия, Волгоград) : "Душа слезами рыхлится" - это не мои слова, святого старца, лишь бы это были не слёзы тщеславия. Хочу сказать - замес-то, всё круче! Дорогие дети, не пропадайте надолго, мы ждём вас и хотим видеть и слышать дальше. Берегите ваши души от тщеславия и зависти, несите вашу честь высоко.

Юлия, Казахстан, 02:22, 03/04/16
Диме Билану спасибо огромное за ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ номера! Столько эмоций! Каждый поединок был уникален, а каждый ребенок был на своем месте, показав грани таланта. До проекта голос (как взрослого, так и детсткого) относилась к Билану скептически, но увидев его в кресле наставника, была поражена, насколько он талантливый артист и тонко чувствующий наставник. Жаль, что такой короткий конкурс, и другие ребята не смогли пройти дальше, но это шоу. Рада за Ярославу и Даниила.

Татьяна, Москва, 01:29, 03/04/16
В команде замечательного Димы Билана болела за Машеньку Панюкову и Ярославу Дегтяреву, они обе и должны были бы выйти в финал. Данил, конечно, поет душевно и, безусловно, талантом обладает, но он не универсальный исполнитель. А у Маши по-настоящему сильный, даже мощный голос для такой маленькой девочки, она - настоящий музыкант от природы! Надеюсь, мы ее увидим в следующем сезоне. Маша, возвращайся! Ярослава - невероятный ребенок, одаренный и стойкий. Умница, малышка, удачи тебе!

Кузнецова Светлана А, Россия, Москва, 01:10, 03/04/16
Ярослава и Даниил,это не дети -это чудо . Просто очень хочу чтоб именно они победили. Какой молодец Билан,что он выбрал именно самых хороших финалистов. Браво.Буду голосовать только за них.

Татьяна, Россия, МОСКВА, 00:03, 03/04/16
Спасибо Дмитрий за прекрасный вечер. Смотрели с сыном. Болели за Ярославу и Данилу. Это дети которые поют душой. Будем голосовать за них двоих. Невозможно из них выбирать.

Елена, Россия, Раменское, 23:41, 02/04/16
Дима!Потрясена ЧУДЕСНЫМ концертом,который Вы сотворили совместно со своими воспитанниками!Что не номер,то шедевр!СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ за Ваш талант и...ДУШУ!!!Да-да,душу! Мне хочется поклониться Вам за Ваш выбор в финал!...Смотрю "Голос дети" не только из-за голосов талантливых ребятишек,но еще из-за живого искреннего чистого настоящего - ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО поведения наставников! А перед Вашим слухом и чутьем преклоняюсь и восторгаюсь!Ваши повороты с первых мгновений исполнения участников при слепых прослушиваний производят сногшибательное впечатление!Очень хочется пожелать Вам сохранить свою чистоту и непосредственность несмотря ни на что!СПАСИБО ВАМ!!!

Михаил, Москва, 23:12, 02/04/16
Дима! Спасибо Вам огромное! Смотрите, сколько комментариев люди оставляют! И все Вам говорят: спасибо! Спасибо! Спасибо! У нас столько неравнодушных людей в стране! Это так здорово! Читаешь мнения, и слезы наворачиваются. Дима, присоединяюсь ко всему сказанному. Вы такой добрый, мудрый, благородный! Вы такой сдержанный, тактичный, интеллегентный! Спасибо Вам за Ваш выбор, за поддержку Дани. Для него это так важно! Вы, Дмитрий, такой настоящий! Настоящий артист! Настоящий человек! Настоящий МУЖЧИНА!!!!

Александр, Россия , Домодедово, 22:52, 02/04/16
Честно говоря с сегодняшнего дня поменял мнение о Диме Билане. ты просто молодец, посмотрел выпуск последний Голос Дети,я в шоке 3 раза я плакал впервые со мной такое. Данил заслуживает победы в финале, я в шоке. Спасибо первому каналу,Вы супер.

Куликова Мария Вячеславовна, Россия, Нижний Новгород, 22:34, 02/04/16
Даниил! Солнышко! Удачи тебе и Здоровья! Дима, спасибо Вам за мудрый выбор! Болеем за Вашу команду!

Наталья, Москва, 22:33, 02/04/16
Не знаю, намеренно ли наставник поставил выступление Саши Филина после выступления Данила Плужникова. Какой контраст пустых глаз, ледяного сердца, надменности Саши и глубины в глазах Даниила, проникновенности в песне,. Надо было эти два выступления максимально удалить друг от друга. Саша очень проиграл на фоне Данила. Даниилу желаю удачи - все остальное - мужество, достоинство, сила духа - у него есть. Жалко тех, кто не прошел в финал - все более чем достойные кандидаты. Даня, еще раз, удачи тебе! :)))

Слободянюк, Россия, Щелково, 22:28, 02/04/16
Замечательный проект! Все детки молодцы! Ведущие супер! А Дима Билан-самый добрый наставник! Низкий поклон всем!

Сергей, Россия, Новый Уренгой, 22:13, 02/04/16
это был трудный выбор.... Снимаю шляпу перед Дмитрием... я был уверен что Ярослава 100% проходит, а 2 место конечно надо было РЕШАТЬ. Как Дима болел за своих подопечных!!! Точно знаю, что душа в клочья рвалась. Дмитрий, спасибо, спасибо, СПАСИБО!!! И еще, ребята кто не попал в финал, не отчаивайтесь, не опускайте руки!!! вы лучше многих взрослых "звезд". Я ваши песни на флешку скопировал и слушаю везде. очень хочу чтобы именно вы выходили на большую эстраду и собирали стадионы.надеюсь лет через 10 достану билеты на ваши концерты.

Галина., Россия, Саров, 14:57, 02/04/16
Все детки замечательны и талантливы, но Ярослава и Данил поют душой ,они завоевали мое сердце настолько. что я готова слушать их снова и снова.Сейчас многие с ними на одной волне. Диме большое спасибо за выбор.

Елизавета, 14:54, 02/04/16
Удивительный Даня, всё-таки, и очень совестливый. Пересмотрев номер и интервью после выступления, отчётливо увидела, как он переживает из-за того, что выбрали именно его. Неловко парню перед другими участниками. Даже на сцене, когда выбор Димы озвучивался...Выглядел, скорее, грустным. Даня, спокойно, тебя оставили в проекте не из за того, что ты ходишь с костылями и болен. Тебя оставили по другой причине, харизма и искренность Артиста огромная редкость, умение петь кантиленно, ровные ноты, без дешёвой, модной мелизматики, воплей, рычания и спецэффектов да к тому же еще ПО РУССКИ;) это и есть высший пилотаж. Спросите любого опытного певца...что сложнее..проорать или спеть ровно, выдержанные нотки в нюансе тихо, да так, чтобы от каждого слова мурашки у слушателей бежали. Выбор Димы это не жалость, это понимание профессиональных достоинств и уважение к Личности. Еще заметно, как Билан не знает, толком, как к такой грандиозной личности подкатить;) уж больно "силен" Даня. Ух, как Силен;) Для меня он уже Победитель, Гостья из Космоса Яся тоже;) Дамир победитель тоже. Личность, мужчина, талант...

Сергей, Ростов, 14:44, 02/04/16
Только на третий раз, прослушивая тройку И.Работова, А.Болдарева, Я.Дегтярёва, могу сказать, Ярослава - Талант. Просто мы привыкли к определенному стилю исполнения и наши мозги охотнее отзываются на привычное и знакомое. Ярослава особенная . Природа наградил ее особыми дарами - ГОЛОСОМ и ДУШОЙ .

Наволоцкая Алла Александровна, Россия, Белгород, 14:33, 02/04/16
Мне 57 лет. Проект Голос обожаю.Ведущие мои любимые,какие они суперские!!Спасибо за их эмоции.Я вся там,в вашем проекте,хотя сама не пою,но ни одного выпуска не пропустила.А детский голос-это нечто.Я по-началу переживала,как и ведущие,что будет трудно отправлять кого-то домой,думала,что это прямо- таки жестоко,но дети современные,молодцы, справляются. Порой я сними плачу или откровенно хохочу.С последнем проекте за душу взяло выступление Даниила.Он по-праву выходит в финал,не из жалости.Он просто выворачивает душу своим пением..

Татьяна, Россия, Москва, 14:27, 02/04/16
Дима, больше Вам спасибо! Смотрела с большим удовольствием вчерашнее шоу... Все детки, которые Вам достались очень умные, талантливые и интеллигентные, а какие слова благодарности они говорили на прощание...слезы так и наворачивались от их душевности. Здесь много сказано о Вас как о МАСТЕРЕ своего дела - повторяться не буду, скажу лишь одно, Вы действительно очень человечный и большой молодец!!! Дай Бог Вам сил и здоровья! Что касается Вашего выбора, он конечно же правильный, да там собственно все классные, но мне бы очень хотелось выделить Александра Филина - очень харизматичный и талантливый мальчик, без всяких сомнений, он себя еще покажет....

Анна, 14:19, 02/04/16
Дмитрий, спасибо Вам! Возможно, Ваш выбор финалистов кому-то кажется неоднозначным, но Вы сделали чуть больше, чем назвали финалистов. Вы сделали всех нас немного добрее и светлее. А это дорогого стОит. В этом сезоне в Вашей команде необыкновенно сильные дети; Дамир, Маша, Ивена - просто чудо! Ярослава же - как инопланетянка , нереальный голос, недетский взгляд - забыть и повторить невозможно! Даниил - большой талант, боец, настоящий Мужчина, каких мало. Оба Ваших, Дмитрий, финалиста, своими глазами и голосами "цепляют за душу" до слёз. А пишу я вот ещё почему: им обоим нужна квалифицированная медицинская помощь (Яся после тяжёлой аварии). Почему бы Певому каналу не сделать адресную смс-помощь именно для этих ребятишек? Уверена, нужные суммы соберут очень быстро, ведь миллионы телезрителей и Даниила, и Ярославу искренне полюбили.

0

182

Юшка
Большое спасибо за интереснейшие материалы!

https://img-fotki.yandex.ru/get/9226/136487634.d01/0_f7838_d92592fb_S

0

183

Ничечка!  http://se.uploads.ru/LzsPY.gif

Данил Плужников в передаче Малахова.

0

184

Дима Билан был сегодня в эфире "Авторадио". Принесу к нам фрагмент про "Голос"

0

185

[взломанный сайт]Сегодня Днюха у Дмитриева Нагиева!  49 лет!  Поздравляем! [взломанный сайт]

http://f20.ifotki.info/org/136f116b3cf4046fb4732edf046afd5fd505a3242437114.jpg

0

186

Единственный "минус" дополнительного этапа - это в некотором смысле слом планов наставников.  К примеру, в прошлом году, мы не услышали 2-ую песню у некоторых участников, потому что зрители проголосовали иначе.  http://se.uploads.ru/jq25S.gif И кроме того, надо ведь репетировать песню с самим наставником. И это не одно и то же: трио или квартет.  http://se.uploads.ru/jq25S.gif 
И у того, кого выведут в финал зрители, на репетиции и своих 2-х песен и общей - всего НЕДЕЛЯ!  Эфиры-то прямые!  http://se.uploads.ru/jq25S.gif

Помните Матвея Семишкур?  Из команды Пелагеи.  Ему не удалось в финале спеть  вот это:

0

187

http://f20.ifotki.info/org/f46eaa222ebe2fd113f2b79960c12bb9d505a3242437784.jpg

0

188

http://f20.ifotki.info/org/b622c94db86a94da924fa5d6d728a331d505a3242438685.jpg

http://f20.ifotki.info/org/3cd1e898e2099f8d0eb89361ff0a8a41d505a3242438708.jpg

http://f20.ifotki.info/org/a06a8e1bc45dc47e5a6446a7aa9e218ed505a3242438730.jpg

http://f20.ifotki.info/org/b21aeb712b221897b5f5926cb03531e7d505a3242438748.jpg

0

189

http://f20.ifotki.info/org/cdc8c67dab9d4b1188c3a2c6d1c08281d505a3242438787.jpg