Гуру,я тоже читала коменты,только не на Одноклассниках.Есть недовольные выбором Димы,но их очень и очень мало.В основном все ЗА!После негативных коментов в сторону Гагариной,тут все тихо и спокойно.
ГОЛОС. Дети 3 сезон
Сообщений 201 страница 210 из 969
Поделиться2025 Апр 2016 17:14:47
Всем привет! Я два дня сидела на Одноклассниках, там тоже всё спорили про тройку Данилы. Большинство людей позитивно отзываются, но было несколько человек, которые так и упирали, что Данилу выбрали исключительно из-за жалости, а одна мерзкая баба сравнила мальчика с лилипутами в цирке, типа, там ему выступать, не пропадёт. Тьфу!
Немного разговорилась с женщиной, которая хорошо знакома с семьёй маленькой Арины Мироновой(крошка-блонди в розовой шляпке и очках). Они никакие не блатные, семья НЕмузыкальная, НЕбогатая. Девочка в прошлом году кастинг не прошла, усиленно занималась,а в этом году - такой вот УСПЕХ! Но это ещё не всё. Её взяли в НЕПОСЕДЫ! Жизнь после Голоса только начинается!!!
Здесь выкладывали интервью Билана на радио, так он там говорил о "социальной составляющей", когда вопрос финалистов коснулся, так это и есть та самая жалость. А "мерзкая баба" конечно перегнула с цирком, но Данил и без Голоса прекрасно жил (взять хотя бы ролик на Ютубе про Сочи олимпийский) и действительно не пропадет.
Более талантливые дети не виноваты, что они не инвалидами родились. Получается, как в Америке расовая дискриминация уже не черных, а белых.
А про Миронову - мне кажется не кастинг она не прошла, а была следующей на выход на сцену, когда последнего участника отобрали (было видео с Аксютой, по-моему это она там была).
Лилия Кузбасс,так и Маша Панюкова была лучше.Но эти дети взяли за живое.Так что Дима сделал правильный выбор.А будут еще одного участника зрители выбирать,вот тогда и голосуйте и за Машу,и за Дамира.
За Дамира уже не получится - он не был в пятерке.
Поделиться2035 Апр 2016 17:36:49
А про Миронову - мне кажется не кастинг она не прошла, а была следующей на выход на сцену, когда последнего участника отобрали (было видео с Аксютой, по-моему это она там была).
Я не знаю, как именно произошло, как мне ответили, так я и написала. Может, именно на ней всё кончилось, вполне может быть, получается, что она кастинг на прошла, потому что не проходила его)))) Главное, что девочка не расстроилась и трудилась весь год, старалась.Была на позитиве. И какой хороший результат в итоге! Непоседы- это круто.
Поделиться2045 Апр 2016 17:48:36
но Данил и без Голоса прекрасно жил (взять хотя бы ролик на Ютубе про Сочи олимпийский) и действительно не пропадет.
Более талантливые дети не виноваты, что они не инвалидами родились. Получается, как в Америке расовая дискриминация уже не черных, а белых.
По-моему, никто из конкурсантов не бедствует и никто не пропадёт.
Что касается БОЛЕЕ ТАЛАНТЛИВЫХ- а как это определить, кто более талантлив, кто менее? Это очень субъективно. У каждого своё понятие о таланте. Это как красота: бывает, что человек имеет безукоризненную внешность, а не нравится окружающим. А от не особо красивого человека глаз не оторвать. Хороший голос должен быть дополнен харизмой и, конечно же, душой!
Данила ТАЛАНТЛИВ. У него хороший голос и он может донести смысл песни до окружающих. Его пение трогает душу. Это много.
Многие переживают за Дамира. Он здоровый красивый парень! Единственное, за что можно переживать- чтоб он сохранил голос, а то всякое может быть в этот сложный период... Но сейчас специалисты такие- сохранит! Всё у Дамира впереди!
Отредактировано Версалана (5 Апр 2016 17:50:33)
Поделиться2055 Апр 2016 17:54:17
А кто в курсе, в эту пятницу ЧЬИ будут выступать? Пелагеины или Агутинские?
Поделиться2065 Апр 2016 19:38:43
Что касается БОЛЕЕ ТАЛАНТЛИВЫХ- а как это определить, кто более талантлив, кто менее?
Многие переживают за Дамира. Он здоровый красивый парень!
Ну, например так: представьте, что Дамир и Данил однояйцевые близнецы, то есть выглядят, как Дамир оба, а вот поют также, как и сейчас. Уверена, что если между ними выбирать, то выберут Дамира.
Данила ТАЛАНТЛИВ. У него хороший голос и он может донести смысл песни до окружающих. Его пение трогает душу. Это много.
Ну, не нравится мне, как поет Данил. На мой вкус, все песни одинаково окрашены и интонационно и эмоционально. Имею право на свое мнение )))
И какой хороший результат в итоге! Непоседы- это круто.
Не могу не согласиться )))
Поделиться2075 Апр 2016 19:39:38
Судя по тому, что размещено видео с репетиций Пелагеи, то они )
Поделиться2085 Апр 2016 20:00:16
ВерсаланаСообщение от Версалана Перейти к сообщению
Данила ТАЛАНТЛИВ. У него хороший голос и он может донести смысл песни до окружающих. Его пение трогает душу. Это много.Ну, не нравится мне, как поет Данил. На мой вкус, все песни одинаково окрашены и интонационно и эмоционально. Имею право на свое мнение )))
Вот и у меня такое же мнение... Когда слушала его на СП, то обратила внимание... причем визуальное ощущение было сильнее, да и хорошо срежиссировано, грамотно. А вот на поединках... повтор... все один в один. Да и вот интересно, а вот если бы без Дамира с Елизаветой он бы вытянул песню? Сомневаюсь... Она как раз запомнилась их пением и его картинкой. Это к тем рассуждениям, что про душу... Визуальная картинка эмоционально перебивает звуковое восприятие. Достаточно послушать выступление без картинки... И мне было обидно за Дамира с Елизаветой, они ведь знали, что их не пропустят дальше... Теперь можете бросаться в меня тапками...
Поделиться2095 Апр 2016 20:02:42
Сообщение от Версалана
Судя по тому, что размещено видео с репетиций Пелагеи, то они )
А я то надеялась, что Агутинские... Я в гостях буду... в другом городе...вряд ли удастся посмотреть,если только урывками, не до того будет.
Хочется посмотреть, как борьба развернётся. Я за Володю Черноклинова болею, очень понравился, супер-мальчик, но... он вряд ли пройдёт. Там выйдет сладкоголосый Азер и ... не знаю кто...там много нерусских голосистых...и русских...и белорусских. А я рокера люблю))))
Поделиться2105 Апр 2016 20:26:53
Версалана! Мы выложим выпуск - так что посмотришь чуть позже.
Я вот "биланят" смакую уже 5 дней)))) Лапсиков))))
У Поли всё очень и очень будет круто! Только один номер будет не ... очень интонационно чистым - к сожалению...
А так конечно красотища будет, и репертуар замечательный, местами очень неожиданный ... Пара финалистов Поли в общем-то предсказуемая, хотя у неё нет явных фаворитов (зрительских) в этом году. Скажу за себя: один финалист Поли был для меня очевидным, а вот 2-ой - очень и очень удивил ... Но Поля объяснит свою мотивацию (не знаю, что попадёт в эфир)...
Лёня Агутин много шутил на тему, что "вот ... зря пришёл, завтра моим выступать - а тут такая красота, что аж стыдно"))))