Какая-то я не правильная ЦА. У меня победители со своим репертуаром никаких слез и прочих эмоций не вызывают.
У меня тоже, потому что "Не ВЕРЮ" я гламурным девушкам, поющим про "Лебедей".
Справедливости ради у той же Саши Воробьёвой лучшее выступление было в СП. Дальше, на мой взгляд, всё по нисходящей...
Волчков вообще даже спел в финале тоже, что пел на СП! Но тут конечно сказался момент несовпадения мнения Градского и Ца о финалисте из его команда. СанБорисыч готовил конечно Шарипа, но зрители решили иначе ...
Вот Дина Гарипова - безусловный пластилин в руках Градского: он ей очень тщательно продумал весь имидж, все эти скромные платьица с белыми воротничками и пр.
В общем-то всё зависит от задачи наставника. У СанБорисыча безусловной задачей его пребывания в "Голосе" было укомплектование его театра артистами, раскрученными на Первом канале. Ничего плохого в этом не вижу, но вся стратегия была подчинена во многом этой цели.
Именно поэтому, наверное, я не пересматриваю номера, подготовленные Градским. Не тянет! При том, что его самого люблю и уважаю ...
А вот номера Билана, Пелагеи, часть номеров Лёни - люблю пересматривать и смаковать ...
Уверена, что и в этом сезоне "Голоса. Дети" появятся любимые выступления.
За время СП точно таких уже немало ...