ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 3 сезон

ГОЛОС. Дети 3 сезон

Сообщений 411 страница 420 из 969

411

963220,492 написал(а):

Могу выложить ещё раз все названия или даже ролики - чтобы можно было вспомнить всё  в деталях.
Как вам идея?

Отличная идея!

0

412

Ну,а я Вам расскажу,как наоборот,из-за большого желания родителей,увидеть свое чадо звездой,получилось прекрасное превращение из гадкого утенка, в прекрасного лебедя.Сразу оговорюсь, что училась, я самостоятельно и без помощи и хотения родителей, хотя семья музыкальная.
Все происходило в Москве в 60-70годах. Нас,трех девочек одноклассниц, отобрали для обучения, в одну известнейшую хоровую студию Москвы. И, как то очень быстро, мы начали петь в большом концертном хоре с постоянными съемками  на ТВ, записями  на радио, гастролями.
Я и одна из одноклассниц, стали солистками хора, с голосами 1сопрано (в дальнейшем лауреатами Межд.конкурсов), а третья  наша подружка, назовем ее (Х),  пела посредственно, но ее мама, так хотела, что бы ребенок стал знаменит, даже завела дружбу с руководителями  коллектива, а где дружба, там и другое отношение к ребенку.
И вот наступил час,когда  для  исполнения песни "Соловушка" нужен был солист, нас троих поставили вместе и дали нам по кусочку исполнить песню(сольно) и выбирают из нас (Х).  Так впервые наша  (Х) стала солисткой хора,ее мама была на седьмом небе.
Шли годы...закончилось наше обучение в хоровой студии, я поступила в Московскую консерваторию и закончила ее (но вскоре ,из-за  авто.аварии потеряла голос и в дальнейшем выучилась на врача,а чем благодарю бога и судьбу), другая одноклассница выбрала другую профессию, а нашу (Х), все опекала мама, водила  к репетиторам, нанимала педагогов, заводила дружбу с нужными людьми и  наша ( Х) начала петь, да еще как!!!!!
Получила высшее муз. образование. Сейчас, это известная оперная дива, которую знают во всем мире!  И я ,преклоняюсь перед ее талантом.  Вот так из ребенка, не обладающего в детстве хорошими вокальными данными,но из-за большого желания родителей,видеть дочь ЗВЕЗДОЙ и постоянной работы над  своим голосом, и получилось чудесное превращение.
Так ,что видимо и от родителей многое зависит.

Отредактировано Птица певчая (19 Апр 2016 10:31:23)

0

413

Птица певчая!  http://se.uploads.ru/iRsLw.gif
Спасибо за интересный рассказ.
Я тоже помню такие случаи из своего детства.  Параллельно со мной училась девочка -с такой же самоотверженной мамой. Тоже девочка как девочка - технарь ...  но без особого дара. Во всяком случае музыканта в ней не просматривалось.  Но мама ... + собственный труд + связи  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif   Сейчас играет в симфоническом оркестре в Израиле.

А кто из нынешнего сезона "Голос. дети" вам нравится?  За кого будете "болеть" в финале?

0

414

Ниувот http://se.uploads.ru/NRfvB.gif
Кто еще, как не родители, как не мама, поддержит, утешит, поможет, скажет, что ты лучшая и все сможешь?!
Это на эстраде можно что-то там представлять, имитировать, не обладая роскошными вокальными данными, покоряя харизмой, а в опере голос харизмой не подменишь, да и мама весь мир не задружит)))

0

415

Спасибо и Вам ,за Ваши интересные посты! А,за кого я буду болеть? Ну , для начала хотелось бы сказать,что в этом году ,дети поют и подготовленные лучше,чем в предыдущих сезонах. Есть очень одаренные дети, с прекрасно поставленными голосами. И совсем неважно,что многие из них выбыли,это их больше подстегнет к пению,ну если конечно это не только желание родителей.Лично я ,буду голосовать за Асю и объясню почему. Она поет своей душой,как пел Бернес,пела Русланова  и  Шульженко.В этой,маленькой  девочке,есть то,чего  нет у других участников,это борьба за жизнь,через свое пение и видимо это и помогло ей встать на ноги,после болезни и поставить на ноги всю аудиторию,во время ее пения. Так ,что болею за Ярославу Дегтяреву!

0

416

Кто еще, как не родители, как не мама, поддержит, утешит, поможет, скажет, что ты лучшая и все сможешь?!
Это на эстраде можно что-то там представлять, имитировать, не обладая роскошными вокальными данными, покоряя харизмой, а в опере голос харизмой не подменишь, да и мама весь мир не задружит))

Вот,я и хочу сказать,что дети,которые сейчас,как нам кажется,поют неважно или хуже других на проекте,могут в дальнейшем быть фаворитами сцены. Но,естественно,это труд и очень серьезный,ежедневный труд, работы над голосом.Кому то ,может и сильно помогают в этом родители,в т.ч и связями. Простой пример,наш цветочек..... я,лично ,вижу в нем артиста театра или хорошего танцора,но он поет!!!!! и может,через какой то промежуток времени,он действительно  красиво запоет,а его талант в движениях,очень ему пригодится.... Так ,что жизнь странная штука..... кому ,как повезет

Отредактировано Птица певчая (19 Апр 2016 10:57:58)

0

417

Птица певчая написал(а):

Ну , для начала хотелось бы сказать,что в этом году ,дети поют и подготовленные лучше,чем в предыдущих сезонах. Есть очень одаренные дети, с прекрасно поставленными голосами.

Согласна. Мне тоже этот сезон кажется очень сильным.  Но вокалист и АРТИСТ - это не всегда соединяется в одном человеке. Это - дар!
У нас и среди взрослых профессионалов единицы, которые задевают своим пением струны души....
А когда такой дар дан 7-летней крохе - это поражает и восхищает.
Вот и у Дани пережитое им самим сублимировалось в какую-то удивительную человеческую глубину, компенсирующую (на мой вкус) все вокальные  недостатки.
А вообще я в ужасе от того, что нашим пятничным посиделкам всего 2 недели осталось!  http://se.uploads.ru/CM9GA.gif

0

418

Удалила последний пост.  И прошу впредь не носить к нам подобные БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ пасквили из "жёлтой прессы".

0

419

Проверить не могу, нет возможности, но взял инфу на Fb на странице:
КОРОТЕЕВА Светлана Викторовна
Должность на кафедре: профессор
Образование: 1.Высшее государственное музыкальное училище-колледж им. Гнесиных; 2. НОУ ВПО "Институт современного искусства"
Специальность: пение эстрадное; "Музыкальное искусство эстрады (эстрадно-джазовое пение)"
Стаж работы: 21 год
Читаемые дисциплины:
Сольное пение
Специальный класс
Эстрадно-джазовое пение

Отредактировано vaz2009 (19 Апр 2016 13:46:20)

0

420

Красноярский школьник Кирилл Скрипник все еще претендует на победу в шоу «Голос»

http://s8.uploads.ru/xLRGh.jpg

Напомним, 12-летний красноярский школьник на слепых прослушивания исполнил песню «Ай-яй-яй». Первым на кнопку нажал Леонид Агутин, чуть позже Пелагея. Но молодой музыкант выбрал команду Агутина.

В отборочном этапе он исполнил выбранную наставником песню в составе трио. В этом испытании Кирилл обошел девочек-участниц и попал в пятерку лучших. Победителям предстояло исполнить сольно песню, которую пели на слепых прослушиваниях. В итоге Агутин не выбрал Кирилла для участия в финале. Но такой шанс талантливому участнику предоставили организаторы шоу. Не случайно за сценой Кирилл прокричал: «Show Must Go On (перевод - шоу должно продолжаться прим. Ред.)». Его включили в состав «дополнительного отбора» по итогам зрительского голосования. Сейчас он репетирует песню, которую выбрал для выступления вместе с наставником. Настрой у парнишкибоевой.

- Мы видим, что музыка для Кирилла уже не просто увлечение, а выбор по жизни, - говорит Мария Скрипник. – Поэтому поддержка сына - это самое главное в нашей семье сейчас. Кирюха у нас молодец, очень упертый! Он первый кастинг «Голоса» не прошел, второй не прошел. И сказал: «Не прошел, значит, не доработал». У него принцип - если не открыли дверь, надо сильнее стучаться. Он никогда не настраивается в конкурсах на победу. Нужно получать радость от достижения цели, а не результата. Попасть на слепые прослушивания было большим достижением. Сейчас он счастлив! Да и атмосфера в целом на шоу позитивная, положительная. Ребята в команде подружили и искренне друг за друга переживают, поддерживают.

Добавим, что Кирилл занимается музыкой с четырех лет, окончил музыкальную школу с отличием. На сегодняшний день он - солист студии профессионального мастерства ГорДК. Причем, творчество никак не мешает его учебе. Благо, что в его 149 школе понимающий директор и педагоги. Всякий раз после возвращения с гастролей с Кириллом дополнительно занимаются. Да и сам он понимает, что для поступления в вуз, с которым он уже определился, нужен хороший аттестат. Поэтому старается успевать во всем - в творчестве и в учебе.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 3 сезон