В прошлом году дополнительный тур меня разочаровал,т.к.мне очень хотелось посмотреть выступления тех,кого выбрали наставники,они же готовились.Что бы вы не говорили,но победительница прошлого сезона-великовозростная дама,меня не впечатлила.Уж извините меня.Почему-то уверена на 100%,что одним из прошедших в дополнительном туре будет Филин.Тоже,простите,я к нему равнодушна.
ГОЛОС. Дети 3 сезон
Сообщений 451 страница 460 из 969
Поделиться45220 Апр 2016 20:19:10
В прошлом году дополнительный тур меня разочаровал,т.к.мне очень хотелось посмотреть выступления тех,кого выбрали наставники,они же готовились.
Вы их посмотрели - только через неделю. В финале.
Единственный существенный "минус" дополнительного тура - это то, что из-за третьего участника в команде не все подготовленные для финала песни прозвучали в эфире. Т.е. для каждого финалиста наставники готовили по 2 песни. Но исполнить обе смог только победитель.
Ещё одна проблема - это номер с наставником. Никто же не знает - кого выберут зрители. А номер уже готовится и в него надо за неделю ввести ещё одного человека. Это очень сложно! И пострадает конечно качество.
Кроме того, не было же известно о дополнительном туре до сезона. А планы-то уже составлены: наставники - люди занятые.
У Димы Билана, к примеру, будет очень серьёзное выступление в Вене - которое нельзя отменить. Концерт серьёзный, участвуют звёзды мировой сцены, Дима представляет Россию... Деньги от концерта пойдут во всемирный фонд помощи детям-аутистам. Отменить ничего нельзя. И всё это попадает на последнюю перед финалом неделю.
Поделиться45320 Апр 2016 21:21:34
Я наоборот была страшно довольна этим дополнительным туром, поскольку считаю, что в том сезоне Голоса совершенно справедливо и заслуженно, что большая редкость в шоу вообще, чтобы справедливо и заслуженно, победила Сабина Мустаева - самая сильная участница того сезона.
Сказать про пятнадцатилетнюю девочку, что она великовозрастная дама - это нужно обладать очень извращенным мышлением.
Если кто-то хочет видеть одних сопливчиков, пусть пишет Аксюте, пусть ограничивает возраст участников до 10 лет, чтобы было одно сплошное мимими.
И на этот дополнительный тур возлагаю большие надежды, поскольку совершенно несправедливо оказалась за бортом Милана.
Поделиться45420 Апр 2016 23:06:47
Данил Плужников - был волонтёром на Олимпиаде в Сочи
Поделиться45520 Апр 2016 23:08:21
Юлианна Караулова и Ева Тимуш. "Ты не такой" ("Рождественская Песенка Года"-05.01.2016 г.)