Мария Панюкова: «Дима Билан учит меня магии»
На слепых прослушиваниях в третьем сезоне шоу «Голос. Дети» блистали две юные тулячки – 8-летняя Мария Панюкова из Новомосковска и 11-летняя Мария Боровкова из поселка Шварцевский. Но до полуфинала удалось дойти только первой девочке.
Из пяти претендентов на участие в финале наставник Дима Билан выбрал двоих – 13-летнего Даниила Плужникова и 7-летнюю Ярославу Дягтереву. Нашей Маше пришлось отправиться домой… Но как оказалось, ненадолго!
В прошлую пятницу ведущий шоу Дмитрий Нагиев объявил о решении провести дополнительный раунд, по результатам которого три полуфиналиста команды поборются за еще одно место в финале. Как? Все будет решать зритель в прямом эфире. И все это завтра, 22 апреля!
Woman’s Day накануне этого важного события поговорил с Марией Панюковой, узнал о том, как проходит подготовка к выступлению, верит ли она в свои силы и какие наставления даёт ей Дима Билан.
«Конечно, я очень обрадовалась, что мне дали ещё один шанс показать, на что я способна. Узнала об этом, естественно, немного раньше, чем объявили в эфире. Счастью не было предела!
Я буду исполнять цыганскую народную песню «Солнышко». Выбирали её вместе с наставником. Хотелось бы, конечно, спеть какой-нибудь мировой хит, но ничего, эта композиция поможет показать всю красоту моего голоса. И могу сказать, что уже готова к выступлению на сто процентов.
В прямом эфире до этого петь никогда не приходилось, поэтому я очень волнуюсь. К тому же и время записи будет позднее. Но ничего, справлюсь!
Мой наставник Дмитрий Билан учил меня подаче, советовал, как лучше вести себя на сцене, обращал внимание даже на самые мелочи. Он пытался показать мне, как создать в этой композиции магию. Посмотрим, что из этого получится, хороший ли я ученик.
Поддержку людей я чувствую. Мне постоянно пишут, звонят. Когда встречают на улице, тоже говорят много хороших и добрых слов. Это помогает мне верить в себя еще больше.
На съёмочной площадке со мной будут мама, папа, брат, крестная и педагог. Особых ритуалов перед эфиром проводить не буду. Я не суеверная. Всегда надеюсь только на себя и на своего педагога. Давно поняла, что если делаю все так, как она говорит, то у меня все получается.
После «Голоса» моя творческая жизнь стала насыщеннее. Недавно я приняла участие в конкурсе Music Parking, где соревновалась с очень сильными и талантливыми певцами. И, представляете, получила гран-при и невероятный приз – продвижение от очень крутого московского продюсера Анжелики Алферовой. Интересно, что она даже и не знала о моем участии в проекте. Об этом ей чуть позже сообщила моя мама.
Что касается желания пройти в шоу «Голос» дальше, то оно, конечно, есть. И я верю в свои силы. Но даже если у меня не получится попасть в финал, не расстроюсь. Ведь у меня всё хорошо, мне всего восемь лет, и всё ещё впереди!»