Вот так ... поплыл Марсель! Тяжко это - прямой эфир для таких крох.
ГОЛОС. Дети 3 сезон
Сообщений 501 страница 510 из 969
Поделиться50122 Апр 2016 23:21:24
Поделиться50222 Апр 2016 23:23:27
очаровашка Марсик не смог справится с волнением .... голосую за Сашу
Поделиться50322 Апр 2016 23:25:11
Удивительно, но более-менее справился с нервами и песней только Кирилл.
Поделиться50422 Апр 2016 23:36:03
Я считаю Пелагею самым отвратным наставником ибо в отличие от Билана и Агутина она абсолютно не ориентируется на характер и данные своих детей, а реализует как робот свою какую-то внутреннюю программу и свой плейлист.
Девченок она просто уконтрапупила.
И как-то из того, что говорили за кадром, что говорила она сама, мне лично стало понятно, что она свой дурной характер показала с подопечными на полную катушку. Свой ли или мамашка постаралась.
Мне и Сева не понравился, это не его песня и он в ней не показался. А уж приглашенный гость Ума Турман со своей Прасковьей и вообще мрак какой-то.
Если в команде Билана это был Пресняков, который действительно поет и дал спеть всем детям, то тут была какая-то говорилка, где девочки вообще потерялись.
Да, жаль, что Марсель как-то подсдулся. Зато Кирилл действительно раз от раза набирает, хотя, конечно, не вокалист.
Поделиться50522 Апр 2016 23:36:43
Тройка Билана
Лариса... Хм... Оркестр ее переигрывал? У меня создалось впечатление, что шла борьба между Лорой и оркестром... кто громче... уши мои устали, а исполнение как то не затронуло.
Саша... а мне он понравился... есть в нем что то такое... хотя в поединках вообще как то никак... Выбрала бы его. Вот честно-честно!
Маша... Пела, старалась, но ощущение игры в песню... Она и эта песня, по моему впечатлению, как то несовместимы... Чего то было лишним, чего то не хватало... Но зритель выбрал ее.
Выступление с Пресняковым. Слушала с удовольствием. Спасибо.
Тройка Пелагеи.
Сева... и только Сева... Слушала и вслушивалась от начала и до конца. Молодец!
Девочки... Что творилось с Анечкой??? Милана... ждала чего то большего и интересного.
Выступление с Ума-турман. Только одно: ппц... причем полный...
Тройка Агутина.
Ох... как люблю фильм "31 июня"... за все... за интересный сюжет, великолепных актеров, потрясающую музыку... но вот что это сейчас такое прозвучало в исполнении Александры... слушать и смотреть было невозможно... а эти сглатывания, какая то неуместная торопливость...
Кирилл... после второй минуты поняла, что он идет просто фоном... увы...
Марсель... почему то фоном к этому выступлению звучало его предыдущее... как эхо... и... не понравилось. А уж эти подергивания бровями... пошловато как то у ребенка это увидеть... Совсем... в конце он дал петуха? или мне только показалось?
Выступление с Сосо Палиашвили. Ну... ничего... хотя его не люблю... никак.
Я бы никого из них в финал не выбрала.
Отредактировано Айрис (22 Апр 2016 23:47:34)
Поделиться50622 Апр 2016 23:44:12
Мы потом всё переслушаем и сделаем уже боле глубокие выводы.
Недостатки были у всех. Но, на мой взгляд, увереннее всех сегодня выступала команда Билана. Психологически, педагогически и музыкально они были подготовлены лучше остальных - поэтому у них не было срывов.
Поделиться50722 Апр 2016 23:45:52
Ну, как и обычно победила мимимишность)))
Поделиться50822 Апр 2016 23:46:23
Марсель конечно ожидаемо - но не за сегодня.
И я бы на месте Леонида Агутина очень много с ним работала бы всю неделю, чтобы мальчик не завалил также и финал. Там ведь тоже будет прямой эфир.
Самое тревожное ... это его очевидные проблемы со слухом. Видимо он поёт прилично только "впетое" - отрепетированное, многократно пропетое на концертах. Всё остальное - откровенно плохо.
Поделиться50922 Апр 2016 23:47:50
Мы потом всё переслушаем и сделаем уже боле глубокие выводы.
Недостатки были у всех. Но, на мой взгляд, увереннее всех сегодня выступала команда Билана. Психологически, педагогически и музыкально они были подготовлены лучше остальных - поэтому у них не было срывов.
Мне изначально не понравился выбор песен у Дмитрия. Но если сравнивать с Пелагеей, то Билан и Агутин ее обошли по всем статьям.
Но если по ляпам, несомненно, в команде Билана их было меньше всего. Так никто не лажал. Ну, разве что Филин)))
Поделиться51022 Апр 2016 23:55:39
Начался Ургант... Вспомнился анонс на Первом сериала "Война и мир"... И подумала... Лучше бы не было дополнительного тура. Расстроилась...