Cосо Павлиашвили, Марсель Сабиров, Александра Нехай, Кирилл Скрипник - Не гадайте на любовь
ГОЛОС. Дети 3 сезон
Сообщений 531 страница 540 из 969
Поделиться53323 Апр 2016 01:08:14
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ
Команда Димы Билана
Мария Панюкова - 59,9%
Александр Филин - 24,1%
Лариса Григорьева - 16,1%
Команда Пелагеи
Милана Мирзаханян - 37,4%
Всеволод Рудаков - 41,2%
Анна Мошкорина - 21,4%
Команда Леонида Агутина
Кирилл Скрипник - 13,9%
Александра Нехай - 33,2%
Марсель Сабиров - 52,9%
Поделиться53723 Апр 2016 10:41:58
Я переслушала.
Думала, может у меня вчера настроение было какое-то не такое, нет, осталась при своих.
Выпуск мне не понравился в общем и целом, и Нагиев запинался языком, и дети слишком волновались и слишком много ляпов.
Я, конечно, не против Севы, просто и Милану жаль. И наставница ее еще до кучи так опустила.
Как бы она не спела, все было предсказуемо - в этом сезоне побеждает мимимишность, что угодно, только не голос.
Не понимаю, что стряслось с Марселем. Не та песня?! Но он вообще был как пыльным мешком...
Сосо меня вообще никак не раздражает, потому что в отличие от многих и многих поет хорошо.
Что в этом номере напрягало? То, как двигается Кирилл. Он же такой ритмичный мальчик и тут как-то не в склад и не в лад.
Если вообще по выпуску, больше всего мне понравились песни с наставниками с Пресняковым и с Сосо.
Маша Панюкова, за которую я болела у Билана как-то не дожала, ну, в общем, что-то мне тоже не зашло, хотя песня очень вокальная. Видимо меня страшно бесила "популярная" обработка под Энигму, которая насмерть убивает цыганский колорит.
Вообще, почему-то не знаю почему, выпуск оставил ощущение сумасшедшего дома и какой-то нелепости.