ГОЛОС. Дети 3 сезон
Сообщений 541 страница 550 из 969
Поделиться54223 Апр 2016 12:29:08
Всем привет
Наконец-то отладили мне спутниковую антенну и могу смотреть по телику, а не в компе.
Посмотрела вчера выпуск с удовольствием, и печально немного, какие хорошие дети((
По тройкам:
Биланята - понравились очень в целом и особенно, когда расслабились с Пресняковым. Очень хорошо пели именно ВМЕСТЕ.
Лариса - стильно одета, щечки спрятаны)), очень энергичное пение. Но - песня мне не очень понравилась. Не выигрышная.
Саша Филин - - красивый серьезный мальчик, спел неплохо, но... это не лучший исполнитель из команды Димы, пару раз подлажал.
Маша - ну, это моя симпатия, но... откровенная цыганщина на западный манер, девочку очень увзрослили, потом посмотрела в сравнении с другими - кроха. А по лицу, когда пела - ну 15-16 лет Тоже песня не очень выигрышная, но... отлично, что прошла
Пелагеины:
Милана - прелесть, чистый голос, очень понравилась.
Сева - ну, ..... однообразен, опять актерствовал, хрипанул. Вот нахваливают его - а не стоит, может уйти в комикование, что не айс совсем.
Аня - тоже голос хороший, но очень скована, даже попытки дать страсть были какие-то очень скованные. Дима сразу подметил.
Пение с Умой - полный пипец с верхом)) Не сливались голоса, разнобой по скорости проговаривания - словом, косяк на косяке.
Выбор - это тоже пипец! Милана в разы лучше, но - якобы зрители?)))
Агутинские:
Кирилл - хороший мальчик, звонкий, но опять- таки не лучший.
Александра Нехай - я не объективна, белорусска, болела, но - неудачная песня, много речитатива, на переходах лажала.
Марсель - ой, вот уж моё разочарование... Ямочки потерялись под нелепой шляпой, голос хрипанул, не в ноты, забыл слова в начале. Словом - тоже нехороший пипец))) Пошлая манера исполнения
Песня с Сосо - ну тоже ерунда получилась. Сосо такой певец, песни которого очень примитивны и их спасает только его харизма грузинская)) А дети были не в дугу совсем.
Выбор тоже неоднозначен, но не так как у Поли, тут все были так себе.
Но это только мое мнение, никого нехочу обидеть, у всех свои пристрастия. А смотреть и слушать - очень интересно.
Поделиться54323 Апр 2016 12:36:55
Приветик, Танюша!
Лариса - стильно одета, щечки спрятаны)), очень энергичное пение. Но - песня мне не очень понравилась. Не выигрышная.
На этой песне настояла сама Лара - у Димы была другая идея. Лариса даже репетировать начала другую песню. Но если ребёнку какая-то из песен очень по сердцу - пусть попробует. Тоже опыт!
Вот с Марселем была как раз противоположная ситуация, и мы видим, что из этого получилось. Т.е. формально-то - всё прекрасно! И мальчик в финале!
А по факту я очень не завидую Леониду, которому надо что-то эдакое сотворить с ребёнком, у которого есть проблемы ... со слухом. Три песни за неделю - застрелиться конечно!
Поделиться54423 Апр 2016 12:42:55
На этой песне настояла сама Лара - у Димы была другая идея. Лариса даже репетировать начала другую песню. Но если ребёнку какая-то из песен очень по сердцу - пусть попробует. Тоже опыт!
А вот интересное, какую песню предлагал исполнятт Ларисе Дима?? Но это, наверное, уже не узнаем.
Поделиться54523 Апр 2016 12:44:21
Юлечка, привет
Да, возможно, другая песня для Ларисы была бы выигрышнее, но дитё раз решило - куда там)))
А Марсель - для меня разочарование, раньше как-то больше импонировал. Звонкость есть, но... слуха и вкуса маловато
Поделиться54623 Апр 2016 12:45:15
А вот интересное, какую песню предлагал исполнятт Ларисе Дима?? Но это, наверное, уже не узнаем.
Думаю, узнаем. Попозже. Мы же узнали, что должен был петь Алёша Забугин в финале Кстати его 2-ая песня была бы "Розовый фламинго" в очень интересной аранжировке.
А Марсель - для меня разочарование, раньше как-то больше импонировал. Звонкость есть, но... слуха и вкуса маловато
Прямолинейно всё поёт - без намёка на какие-то нюансы. Можно было бы списать на возраст, если бы среди деток этого сезона не было бы малышей, тонко чувствующих МУЗЫКУ. А не старательно воспроизводящих ноты.
Вот кстати и Милана ... Я помню писала после выступления команды Пелагеи в "Поединках" своё о ней мнение. Постаралась быть объективной, потому что переслушала всё, что она пела до "Голоса".
И вчера убедилась в том, что ей действительно не хватает и музыкальной техники, и эмоций. Мы же все учились музыке (хотя бы в детстве) и помним: динамика внутри произведения - это АЗЫ музыкальной грамоты. А вчера всё было спето настолько однообразно и даже местами безжизненно, что у меня появились сомнения - а надо ли Милане заниматься пением профессионально. Чем публику-то будет цеплять? Высоким тембром голоса? Ну это на 2-3 песни, а дальше?
И конечно просто очень-очень низкая позиция ... резало слух. Про срывы я не пишу - от волнения видимо. Хотя ещё и просто тесситура была слишком для неё высокой - не безграничный у неё верх, как оказалось....
Да. Ещё очень плохой английский ...
Поделиться54823 Апр 2016 14:26:43
И вчера убедилась в том, что ей действительно не хватает и музыкальной техники, и эмоций. Мы же все учились музыке (хотя бы в детстве) и помним: динамика внутри произведения - это АЗЫ музыкальной грамоты. А вчера всё было спето настолько однообразно и даже местами безжизненно, что у меня появились сомнения - а надо ли Милане заниматься пением профессионально.
Мне кажется, это Пелагеины изыски. Это ее специфичное прочтение. Я тоже переслушала все, что можно, и не было у Миланы этой отмороженности, безжизненности и в помине и техника была более менее. Я, честно говоря, очень боюсь, как бы Пеля со своей мамахен ребенка не изуродовали.
Отредактировано Ветер_Мая (23 Апр 2016 15:41:38)
Поделиться54923 Апр 2016 15:08:19
Дима Билан: Лора Саша Маша - Вы молодцы огромные 👏🏼👏🏼👏🏼 гордость за вас! Сил вам в будущем и добра!