Когда это в России была распространена ксенофобия? При нашей-то многонациональности. В прошлом сезоне победила гражданка Узбекистана - и это никого не смутило. Просто хочется, чтобы голосование было по-настоящему всенародным. Жаль, что Восточные регионы из-за разницы во времени как правило голосуют мало.
ГОЛОС. Дети 3 сезон
Сообщений 611 страница 620 из 969
Поделиться61229 Апр 2016 21:01:57
Когда это в России была распространена ксенофобия? При нашей-то многонациональности. В прошлом сезоне победила гражданка Узбекистана - и это никого не смутило. Просто хочется, чтобы голосование было по-настоящему всенародным. Жаль, что Восточные регионы из-за разницы во времени как правило голосуют мало.
Кстати, а в чем проблема? Почему начало передачи в 21:30, а не 19:30!, действительно Сибирь и Восток могли бы смотреть и голосовать!
Поделиться61329 Апр 2016 21:02:42
Я очень много читала в сети отзывов, что этот детский Голос совсем даже и не российский, что Азер - азербайджанец, Раяна - чеченка, Ева Тимуш - молдаванка и Марсель Сабиров тоже не русский.
Знаете, я как раз посмотрела с Малаховым передачу про певцов нашего бывшего СССР, ностальгнула и подумала, что раньше это все было как-то неважно и были все, как мне казалось, может быть и по малолетству, счастливы.
Поделиться61429 Апр 2016 21:11:52
Да в Сети чего только не прочтёшь! Но это не массовое настроение. Просто вот такие радикально настроенные люди всегда активны.
Поделиться61529 Апр 2016 21:55:11
Ну что - Раяна?
Поделиться61629 Апр 2016 22:01:53
Или Ева...
Поделиться61729 Апр 2016 22:14:04
Раяна мне очень нравится, но ужасно Еву жалко.
Еще раз убеждаюсь, что тетушка Пульхерия жуткий наставник.
Поделиться61829 Апр 2016 22:31:56
Азер очень разочаровал. Для почти 16 лет - неровно, техника слабовата, красок почти никаких. Прямолинейно. Чудовищный итальянский. И похоже ....мутация? Во всяком случае при переходе в регистр был явный сбой и фальшь.
"Мистера Х" мы слышали - Сева поёт её в своём хоре "Великан".
Таисия трогательно. Вот это её 2-ая песня - про ёжика.
За кого проголосуют?
Поделиться61929 Апр 2016 22:32:53
Раяна мне очень нравится, но ужасно Еву жалко.
Еще раз убеждаюсь, что тетушка Пульхерия жуткий наставник.
У Евы была очень сильная 2-ая песня ... А с Лорак ей конечно не повезло ...
Поделиться62029 Апр 2016 22:33:46
Очень большой шанс у Таисии!