ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 3 сезон

ГОЛОС. Дети 3 сезон

Сообщений 631 страница 640 из 969

631

968740,788 написал(а):

Все предсказуемо...

Да, страна голосует добрым сердцем, а в этом сезоне есть очень хорошие ГОЛОСА.

0

632

Надо-же,обвинили меня в ксенофобии.Хотя я по национальности татарка,болела за Азера с самого начала,но в финале он меня разочаровал,а вот от Севы я в полном восторге.Но Даня-просто мурашки по коже!А Раяна поет,ну и пусть поет.

0

633

Все, мне уже с психу стало плохо. Чета в прошлом сезоне я так не переживала. А во взрослом не переживала вообще.

0

634

Ну вот застрелите меня, мне не нравится как в финале выступает Даня. Он по сути все одинаково поет. Только Дороги спел иначе.

0

635

Билан подобрал очень хорошие песни Даниилу на финал по смыслу, а манера исполнения да, одинакова. Действительно как-то жаль детей с хорошим голосом( Маша мне очень понравилась), но ничего не поделаешь, этот сезон такой...

Отредактировано нотка (29 Апр 2016 23:39:52)

0

636

Мощно!!! Слушала Данилу Плужникова со слезами!!!  ДИМА БИЛАН, БРАВО!!! Я за Даню!!!

0

637

от выступления Дани у меня давление поднялось.Он боец!

0

638

http://sg.uploads.ru/vA3Mt.jpg

0

639

968750,788 написал(а):

Ну вот застрелите меня, мне не нравится как в финале выступает Даня. Он по сути все одинаково поет.

Вот прямо мои мысли... А еще я разочарована тем, что Ярославе Билан дал петь "Январские вьюги..."... Не то... совсем не  то... или не так ей это надо было петь... все... от расстройства пошла за корвалолом...

И... мое мнение: Агутин лучше всех подготовил своих финалистов.

Отредактировано Айрис (29 Апр 2016 23:41:15)

0

640

968748,788 написал(а):

Все, мне уже с психу стало плохо. Чета в прошлом сезоне я так не переживала. А во взрослом не переживала вообще.

Я тоже. Этот же сезон, начиная со слепых , слушала. обливаясь слезами. Очень зацепили многие детишки.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 3 сезон