КОМАНДА БИЛАНА (окончание)
11. Арина Миронова. "Diamonds"
12. Ивена Работова. "Who's Lovin' You"
13. Екатерина Осинцева. "Mama Knows Best"
14. Максим Чурмантеев. “Эта музыка”
15. Хелена Мерааи. «Fallin’»
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 3 сезон
КОМАНДА БИЛАНА (окончание)
11. Арина Миронова. "Diamonds"
12. Ивена Работова. "Who's Lovin' You"
13. Екатерина Осинцева. "Mama Knows Best"
14. Максим Чурмантеев. “Эта музыка”
15. Хелена Мерааи. «Fallin’»
Я так понимаю, что у нас до пятницы и начала этапов "Поединков" есть время вспомнить выступления, прошедших СП.
Здравствуйте ))) Действительно, очень хорошая идея ))). Но у меня отражается так, что Дамир Нурутдинов во всех трех командах по 2 раза, да и остальные видео с надписями не совпадают ((( Юшка, не могли бы Вы переделать эти посты? Или только у меня так криво отображается? )
О, здорово, только сообщение отправила, сразу все видео на места встали ))))
Отредактировано Любовь (29 Мар 2016 08:25:32)
Интервью Пелагеи в Волгограде 27 марта 2016 года.
О "Голосе" на 8 минуте
Слова Пелагеи, что на Голосе все честно, мягко говоря, не внушают доверия...
У меня интервью Пелагеи не вызвало никакого отторжения. Все правильно.
Да, возможно чьи-то дети и имеют какие-то преференции, но откровенных бездарей без голоса и слуха там нет.
Да, у музыкантов, как правило, и дети музыканты, и как правило со способностями. Почему им закрывать двери из принципа?
Как готовятся к поединкам участники команда Димы Билана, что думают о друзьях-соперниках, наставнике и своем репертуаре - смотрите в репортаже с репетиционной базы: https://www.1tv.ru/voicekids/episodes/43523/112993
Как готовятся к поединкам участники команда Димы Билана, что думают о друзьях-соперниках, наставнике и своем репертуаре - смотрите в репортаже с репетиционной базы: https://www.1tv.ru/voicekids/episodes/43523/112993
Прям, какай-то ода Билану.
Прям, какай-то ода Билану.
И не говорите! Не проект - а какой-то сплошной бардак и рассадник ... не буду уточнять чего!
Пелагея - врёт и не краснеет! А на самом деле берёт с родителей взятки машинами и особняками. Билан - на самом деле тиран и деспот, а детей из своей команды запугал до такой степени, что им пришлось врать ... на камеру! Иначе расправа и "кирпич" на пути в вожделенный шоу-бизнес.
И куда смотрит Астахов?
Не поверите, но Билан на самом деле необыкновенно добрый, глубокий, по-настоящему интеллигентный и порядочный человек. Так тоже бывает!
Мне не верите - поверьте Фёдору Бондарчуку:
а Чеважевская там что делает?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 3 сезон