Помните момент, когда Билан сказал, что Голос -это социальный проект!, похоже что именно тогда было принято решение о режиме благоприятствования для Данила, а все остальные участники поняли, что первого места им не видать! Хоть прыгай выше головы!)))
Вы сами-то поняли, что написали?
Вы слово "социальный" понимаете как собес? Если так - то Билан точно не о том говорил. Переслушайте его заключительную речь -там всё понятно изложено.
А в чём особый "режим" для Данилы состоял?
В том, что мальчик СПЕЛ 2 сложнейшие песни? За него кто-то за кулисами это делал? Или вы собственными ушами это слышали в прямом эфире? И как спел!!! Я как заведённая со вчерашнего вечера слушаю ... уму не постижимо, как он это делает! И не я одна - столько людей в восторге! Лента всех соц сетей вчера была вся посвящена ГОЛОСУ! Рейтинг зашкаливал!
Никто не знал результатов голосования зрителей! Поймите!
Детей готовили к любому развитию событий!
Яся, к примеру, готовила к супер-финалу «The Show Must Go On». У Маши была потрясающая вторая песня. Вокализ ...
Азер готовил "Беловежскую пущу". Сева - ещё одну военную песню.
Ева - "All By My Self" ...
Главная беда вчерашнего эфира - это наш регламент! Когда от команды может в супер-финал пройти только один. В некоторых странах голосование общее - и могут пройти даже все участники из одной команды.Думаю, это был бы наш вариант.
Что бы кто ни говорил, а финал сделала команда Билана!
И кстати вот вам статистика! Она - вещь упрямая. Это цифры с оффа, но везде такая же тенденция.
Данил Плужников. «Нас бьют, мы летаем». - 271 534
Песня победителя. Данил Плужников. «Я свободен». - 192 594
Данил Плужников. «Я свободен». - 135 402
Ярослава Дегтярева. "Звенит январская вьюга". - 93 923
Таисия Подгорная. «Ёжик резиновый». - 87 236
Мария Панюкова. «Hello». - 70 900
Ева Тимуш. "Солнце".. - 70 274
Раяна Асланбекова. "Pardonne-moi ce caprice d'enfant" - 68 277
Раяна Асланбекова. «Не тревожь мне душу, скрипка». - 64 780
Таисия Подгорная. "Оренбургский пуховый платок". - 58 573
Азер Насибов. "Caruso". - 43 151
Всеволод Рудаков. Ария Мистера Икс. - 33 541