ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 3 сезон

ГОЛОС. Дети 3 сезон

Сообщений 701 страница 710 из 969

701

969192,645 написал(а):

Помните момент, когда Билан сказал, что Голос -это социальный проект!, похоже что именно тогда было принято решение о режиме благоприятствования для Данила, а все остальные участники поняли, что первого места им не видать! Хоть прыгай выше головы!)))

Вы сами-то поняли, что написали? http://se.uploads.ru/jq25S.gif
Вы слово "социальный" понимаете как собес?  Если так - то Билан точно не о том говорил.  Переслушайте его заключительную речь  -там всё понятно изложено.

А в чём  особый "режим" для Данилы состоял? 
В том, что мальчик СПЕЛ 2 сложнейшие песни?  За него кто-то за кулисами это делал?  Или вы собственными ушами это слышали в прямом эфире?   http://se.uploads.ru/gIWap.gif  И как спел!!!  Я как заведённая со вчерашнего вечера слушаю ... уму не постижимо, как он это делает!    И не я одна - столько людей в восторге!  Лента всех соц сетей вчера была вся посвящена ГОЛОСУ!  Рейтинг зашкаливал!

Никто не знал результатов голосования зрителей! Поймите!
Детей готовили к любому развитию событий!
Яся, к примеру, готовила к супер-финалу «The Show Must Go On». У Маши была потрясающая вторая песня. Вокализ ...
Азер готовил "Беловежскую пущу".  Сева  - ещё одну военную песню.
Ева  - "All By My Self" ...

Главная беда вчерашнего эфира - это наш регламент!  http://se.uploads.ru/CM9GA.gif   Когда от команды может в супер-финал пройти только один.  В некоторых странах голосование общее - и могут пройти даже все участники из одной команды.Думаю, это был бы наш вариант.
Что бы кто ни говорил, а финал сделала команда Билана!

И кстати вот вам статистика!  Она - вещь упрямая.  Это цифры с оффа, но везде такая же тенденция.

Данил Плужников. «Нас бьют, мы летаем». - 271 534
Песня победителя. Данил Плужников. «Я свободен». - 192 594
Данил Плужников. «Я свободен». - 135 402
Ярослава Дегтярева. "Звенит январская вьюга". - 93 923
Таисия Подгорная. «Ёжик резиновый». 87 236
Мария Панюкова. «Hello». 70 900
Ева Тимуш. "Солнце".. - 70 274
Раяна Асланбекова. "Pardonne-moi ce caprice d'enfant" - 68 277
Раяна Асланбекова. «Не тревожь мне душу, скрипка». - 64 780
Таисия Подгорная. "Оренбургский пуховый платок". - 58 573
Азер Насибов. "Caruso".  - 43 151
Всеволод Рудаков. Ария Мистера Икс. - 33 541
Марсель Сабиров. "I've Got To Use My Imagination". - 31 685

0

702

Тоже смотрела ролик Раяны,где она поет "Балладу о матери".А меня не впечатлило и не зацепило.Таких много.А вот как на Голосе Раяна благодарила всех,вплоть до министров,смотрелось не айс.

0

703

969197,788 написал(а):

И мне крайне неприятно читать в инете про толстую и взрослую девочку-чеченку. Она удовлетворяет возрастному цензу. Все!
Сделайте подГолос - масюпаны или подГолос - подростки. Каждый раз ведь одно и то же.
Я уверена, что результаты не подтасованы. Наш народ очень сострадательный.

Согласна на все 100%. Унижать девочку, спрятавшись в инете за ником, подло... Тем более она подросток и в этом возрасте гормоны так меняют внешне человека, что и не сразу узнаешь. И вот это: якобы не подходит по возрасту... ей 14!!! А куда тогда отнести Азера, которому в июле 16!!!! И он тоже совсем не худенький... и что то я не видела возмущенных криков по этому поводу... Она - чеченка... А Азер - азербайджанец, есть дети и из Молдовы, и из Белоруссии, есть армяне, татары, есть и русские, да мало каких национальностей дети, участвующие в конкурсе... Им это петь не мешает, так что унижать по национальности - это разжигание национальной розни... и это уже совсем другая песня... Кстати... И победителю тоже 14. И где возмущенный крик, рвущий от негодования горло?
    Про подтасовки... вот сомневаюсь... читала немалое количество отзывов-мнений... А народ довольно трезво оценивает победителя и много тех, кто несогласен и возмущен. Так что дело темное...

0

704

Вот на Оффе мои мысли озвучила L-Lada http://forum.1tv.ru/index.php?threads/6142/page-94
и по поводу Данила и по поводу социальной направленности!

0

705

А своё-то мнение у вас есть?  Даня плохо спел?
А можно конкретно - где, в каких местах?  Давайте разберём, можем даже буквально по такту ... http://se.uploads.ru/mCQg6.gif

0

706

Лиана ЯНКИНА
Мама Данила Плужникова отдала его на музыку, чтобы найти друзей

http://s4.uploads.ru/zxs4k.jpg

Мальчик с проникновенным голосом и очень непростой судьбой - 13-летний Данил Плужников из Сочи стал победителем третьего сезона проекта «Голос. Дети». Даня - поздний ребенок в семье. Родился, когда старшая сестра Надя была школьницей. До 10 месяцев он развивался, как и все дети. Но потом что-то пошло не так. Мальчик просто перестал расти, не набирал вес. Мама переживала и бегала по врачам, а те успокаивали, мол, все хорошо, ребенок нормально развивается и со временем догонит сверстников.

- Диагноз-приговор мы услышали в полтора года - спондилоэпифизарная дисплазия верхних и нижних конечностей, - вспоминает мама Данила Ирина Плужникова. - Системное заболевание костей полностью неизлечимо. Но состояние можно поддерживать, чтобы облегчить мальчику боль, которую он постоянно испытывает. Ноги и руки болят, тазобедренные кости не дают возможности свободно передвигаться. А риск навсегда сесть в инвалидную коляску не дает возможности попробовать все предложения медиков и укрепить суставы специальными пластинами. Можно навредить.

Свернутый текст

К 9 годам Данил уже хорошо читал, писал и даже рисовал картины. И мечтал. О друзьях. В школу он не ходил, и даже первого звонка с линейкой и букетом гладиолусов в шелестящей бумаге у мальчика не было. И только один единственный друг Никита всегда был рядом. Сверстник прибегал к Дане после уроков, поддерживал словом и не давал унывать. Мальчишки играли в компьютерные игры и пили газировку с мороженым.

- Многие из его одноклассников до сих пор не знают, что в их классе есть еще один ученик - вот такой особенный, - говорит Никита. - Круг общения Дани замыкался на учителях, которые приходили к нему на дом, и врачах в многочисленных клиниках, где он проводил большую часть времени.

- Конечно, я видел, как на меня смотрят окружающие на улицах, - теперь уже с улыбкой, за которой скрывается горечь, говорит Даня. - Одни жалели, другие показывали пальцем, третьи шушукались, а некоторые и вовсе насмехались. Разные встречались мне люди. Было обидно, даже плакал. Пока не понял, что надо быть благодарным Богу только за то, что он дал мне жизнь. Просто однажды я все понял. И принял себя таким, какой я есть.

Именно тогда мама мальчика Ирина Плужникова впервые отвлеклась от проблем со здоровьем своего ребенка и поняла, что еще несколько лет и он может вообще упасть духом. Страх перед будущим обычного инвалида, каких тысячи в нашей стране, заставил женщину задуматься о главном: да, у ее сына не совсем здоровое тело, но главное, не дать заболеть его душе.

- Чтобы Даня мог общаться в 9 лет я записала его в музыкальную школу на класс синтезатора, - вспоминает Ирина Плужникова. - Стали ездить на занятия, он познакомился с ребятами, и с некоторыми даже подружился. Для меня было важно, чтобы сын не был изолирован от общества в четырех стенах.

В то, что Даня, действительно, когда-нибудь сможет играть на клавишных что-то кроме гаммы, не верили даже педагоги.

- Кисти рук у мальчика атрофированы, пальчики не слушались вообще, а каждое занятие сопровождалось болью, - вздыхают педагоги. - О том, что ему больно играть, мы знали только со слов мамы. Даня мужественно и молча терпел и выполнял все задания. А когда становилось совсем невыносимо, просто закрывал лицо руками. Мы выходили из класса, а вернувшись через несколько минут, вновь видел улыбку и искорки в глазах своего ученика.

Через два года Данил впервые выступил на концерте в музыкальной школе. Мама плакала. Зрители смотрели на него, словно завороженные. Под звуки синтезатора Даня отмечал свою первую большую победу. В 11 лет Данил впервые выступил на музыкальном фестивале в Сочи. И взял первое место. А еще через год попросился на уроки вокала. Сам решил, что нужно идти дальше. Получилось и дальше, и выше.

- За это время было столько конкурсов, что я уже и не припомню, какой именно был первым, какой вторым, и какие песни на каких именно фестивалях он пел, - смеется Ирина Плужникова. - Все эти маленькие победы, может быть, для кого-то незначительные конкурсы стали для нас новой жизнью. А сейчас меня такие эмоции переполняют, что все смешалось и кажется сном. Чего-чего, а недостатка в общении у Дани теперь точно не будет. Только за день пришло больше тысячи писем.

Сегодня, после победы в «Голосе» Данил Плужников не успевает отвечать на сообщения в соцсетях. Мальчик стал настоящей звездой не только экрана, но и соцсетей. 27 тысяч подписчиков в Инстаграм и около 30 тысяч в ВКонтакте. Все они ждут, когда он напишет им хотя бы пару слов. Миллионы мальчишек и девчонок со всей страны мечтают с ним познакомиться. А он? Он с нетерпением ждет, когда вернется домой в Сочи и встретится со своим старым другом Никитой.

Ссылка

0

707

А вот у меня совсем нет чувства жалости к Дане, есть только восхищение. Я преклоняюсь перед силой духа этого ребёнка. И мне нравится как он поёт, для меня он заслуженный победитель.

0

708

Абсолютно согласна, Санда! http://se.uploads.ru/iRsLw.gif
И победитель, и большой талант,  и БОЕЦ!  Он за свою СУДЬБУ - хочется надеяться, что счастливую - борется! И возможно она будет такой!

0

709

А Раяна или Ярослава, что спели хуже Данила?! Их тоже разбирать будем!
Данил не мой исполнитель, не волнует не западает в душу!
Вот как мы с ним расходимся, похоже с разных планет!

0

710

И хватит тут писать,что Даню выбрали из жалости.Не было жалости!Было восхищение.Тронуло до глубины души.Так эмоционально никто не пел.И Даня очень скромный и воспитанный.Спасибо его родителям.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 3 сезон