ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 3 сезон

ГОЛОС. Дети 3 сезон

Сообщений 711 страница 720 из 969

711

969246,645 написал(а):

Данил не мой исполнитель, не волнует не западает в душу!

Сочувствую. Бывает.  http://se.uploads.ru/jq25S.gif
Но это не значит, что Даня спел плохо - не находите?
И девочки спели замечательно.  У меня есть претензии к Раяне в плане звукоизвлечения, но это тоже отсутствие школы.  Кстати, Раяна не училась музыке и поёт на слух. Представляете?  На мой вкус, ей не хватает нюансов в голосе - слишком прямолинейна и однообразна.
Яся меня потрясла опять.
Этот ребёнок - настоящее чудо!  Его надо развивать в надежде на большое её будущее. Феноменальные способности у лапушки!  Тембр - у меня мурашки.  В 7 лет такое бывает вообще?
А Даня - это обнажённая душа. Кроме замечательного голоса.  Думаю, для вокалиста  это едва ли не важнее, чем связки ...

0

712

Меня, как и всех адекватных и живых людей трогает пение Дани. Но, согласитесь, в этом сезоне он - не самый сильный вокалист. Самый сильный человек - да.
Разве нет претензий к его звукоизвлечению? К звукоизвлечению Ярославы? Ну вот так вот, если абстрагироваться от состояния и возраста?
Ну, давайте просто будем справедливыми.
Все равно все свершилось уже.

Отредактировано Ветер_Мая (30 Апр 2016 21:16:29)

0

713

А что такое ВОКАЛИСТ? Это ведь целая совокупность качеств - профессиональных и человеческих. И как определить, кто лучше - кто хуже? Зрители своё мнение выразили.  Несогласные будут всегда. И им никто не мешает переслушивать другие понравившиеся номера.

0

714

969282,492 написал(а):

А что такое ВОКАЛИСТ? Это ведь целая совокупность качеств - профессиональных и человеческих. И как определить, кто лучше - кто хуже? Зрители своё мнение выразили.  Несогласные будут всегда. И им никто не мешает переслушивать другие понравившиеся номера.

Ну вот, смотрите в чем лукавство, двойные стандарты - когда речь идет о Раяне, мы ее просто берем и препарируем, препарируем Азера, Еву, Машу, а когда речь идет о Дане, то мы все понимаем, насколько процесс пения вообще для него сложен. И вспоминаем, что вокалист это совокупность профессиональных и человеческих качеств.
Да, это правда, и мне тоже не понятно, как мальчик вообще поет, и я даже не имею мысли оспаривать результаты и подвергать сомнению их достоверность и честность, тем более, что давно уже из принципа не голосую ни за любимых, ни за нелюбимых.
Для меня вокалист - это прежде всего голос, плюс школа и техника. А когда плюс человеческие качества, и минус вокальная техника, тогда это артист, певец. Масса известных и популярных певцов не располагают идеальным вокальным аппаратом, зато в избытке харизмой.
Я ведь говорила давно уже, что будет именно так. "Эффект Фотия".
На сем я, пожалуй, прекращу, чтобы не вызывать ни у кого раздражения.
Не вижу никакого смысла что-то доказывать...

0

715

969294,788 написал(а):

Ну вот, смотрите в чем лукавство, двойные стандарты - когда речь идет о Раяне, мы ее просто берем и препарируем, препарируем Азера, Еву, Машу, а когда речь идет о Дане, то мы все понимаем, насколько процесс пения вообще для него сложен

Я никого не препарирую - так ...  отдельные замечания.  Потому что огрехи были абсолютно у всех.  Просто у той же Яси или Раяны  их лучшие качества перевешивают.
А Даня, на мой взгляд, именно СПЕЛ блестяще.  Без всяких скидок на его особенности.  Послушай сегодня у Малахова Людмила Рюмина хорошо сказала именно о его вокале.
Я когда говорю о душе, особом видение мира, человеческой глубине, имею в виду, что именно эти качества Даню отличают от многих детей, и именно они позволили ему победить.

0

716

почему мы до сих пор слушаем Утесова, Бернеса, Шульженко, Отса?  душой пели. Так и с Даней - огромная душа, МУЖЧИНА!

0

717

969305,106 написал(а):

почему мы до сих пор слушаем Утесова, Бернеса, Шульженко, Отса?  душой пели. Так и с Даней - огромная душа, МУЖЧИНА!

Что же Вы Отса запихали в один ряд с Бернесом, Шульженко, Утесовым?! Отс закончил консерваторию, пел в опере.
Я думаю, если поставить Утесова или Бернеса петь арию Nessun Dorma из Турандот, тоже бы не потянули, несмотря на то, что гениальные артисты и Мужчины!
Я уже устала повторять, что ни в коей мере не умаляю достоинств Данила, не нужно его от меня защищать. Я не нападаю)))
Он просто вокально он заметно слабее, чем многие участники Голоса в силу физических особенностей. Он спел эти произведения более, чем осмысленно, со всей глубиной проникновения в материал.
Но думаю, что ему просто не спеть тех партий, которые пели Раяна, Ева, Маша и Азер. Это более сложные вокальные произведения. Я говорю только об этом.
И я вообще не хочу больше спорить ни о чем.

0

718

Хватит уже здесь превозносить Раяну.Таких,как она,много.Моя подруга поет не хуже.Смешно было смотреть как она всех благодарила.Родители целый список составили,только вот забыли ее преподавателей написать.Зато были помянуты большие люди-оценят.Так что успокойтесь!Данил пел,пробирало и восхищало!Желаю ему здоровья и творческого долголетия.

0

719

Сегодня вечером с Андреем Малаховым. Голос Дети 3. 30.04.2016 30 апреля 2016"

0

720

Друзья, всех СО СВЕТЛОЙ ХРИСТОВОЙ ПАСХОЙ!

http://sd.uploads.ru/8ekix.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 3 сезон