Рейтинг финала
ГОЛОС. Дети 3 сезон
Сообщений 731 страница 740 из 969
Поделиться7321 Май 2016 17:08:12
СЕЙЧАС БУДЕТ "На самой высокой ноте"
Поделиться7331 Май 2016 19:15:46
Какое позорище!Даже миллиона не нашлось у 1канала победителю.
Поделиться7341 Май 2016 19:37:30
Валерий Кипелов сказал,что был потрясен исполнением песни Даней.Это всем засаживающим Даню.
Поделиться7351 Май 2016 19:54:15
Хватит уже здесь превозносить Раяну.Таких,как она,много.Моя подруга поет не хуже.Смешно было смотреть как она всех благодарила.Родители целый список составили,только вот забыли ее преподавателей написать.Зато были помянуты большие люди-оценят.Так что успокойтесь!Данил пел,пробирало и восхищало!Желаю ему здоровья и творческого долголетия.
Этот ресурс привлек меня прежде всего тем, что до этого на нем не было никакого хамства, хабальства, амикошонства, здесь всегда царило взаимное уважение даже при разнице во мнениях.
Видимо эти времена прошли и некоторые отдельно взятые ограниченные сверху и снизу ксенофобы решили, что могут себе позволить указывать МНЕ, что МНЕ ДОЛЖНО нравится, что не нравиться, что должно восхищать, "пробирать", а что трогать, вообразили, что могут указывать, когда мне беспокоиться, а когда успокоиться.
А собственно, по какому праву?!
Поделиться7361 Май 2016 20:02:52
Несу вам эксклюзив (извините за качество - это с прогона)
Ярослава Дегтярёва - The Show must go on
Поделиться7371 Май 2016 20:04:59
Голос. Дети - На самой высокой ноте (01.05.2016)
Поделиться7381 Май 2016 20:25:58
Этот ресурс привлек меня прежде всего тем, что до этого на нем не было никакого хамства, хабальства, амикошонства, здесь всегда царило взаимное уважение даже при разнице во мнениях.
Видимо эти времена прошли и некоторые отдельно взятые ограниченные сверху и снизу ксенофобы решили, что могут себе позволить указывать МНЕ, что МНЕ ДОЛЖНО нравится, что не нравиться, что должно восхищать, "пробирать", а что трогать, вообразили, что могут указывать, когда мне беспокоиться, а когда успокоиться.
А собственно, по какому праву?!
Полностью согласна! Мы все разные, у каждого свое мнение, свое понимание... кому то что то нравится, кому то нет... НО... хамства здесь НЕТ!
Не расстраивайтесь, таких везде полно... чтоб побрызгать ядовитой слюной, нагадить и потешить себя в уголке... тьфу на таких!
И после просмотра фильма о детях с проекта, еще больше понравились многие голосята. Замечательный фильм, уважительный, бережный ко всем. Спасибо первому каналу!
Несу вам эксклюзив (извините за качество - это с прогона)
Ярослава Дегтярёва - The Show must go on
Какой красоты мы были лишены! Вот это голосище у маленькой девочки... потрясающе... Низкий Вам поклон за эту запись... Представляю КАК бы все звучало в суперфинале!!!
Отредактировано Айрис (1 Май 2016 20:26:27)
Поделиться7391 Май 2016 21:02:21
Всё было понятно изначально. В полуфинале ради Данила выбиты были сильные участники с голосами в разы лучше Данила. Финал был абсолютно предсказуем и очень жаль детей, действительно достойных главного приза. Была сделана ставка на жалостливость зрителей и она сыграла на 100 %. Если судить объективно, то команда Агутина была подготовлена сильнее, и грамотнее был подобран репертуар. А из тройки Билана Ярослава была на голову выше по качеству исполнения Данила, но, увы и ах, верх взяло сострадание, а не объективность.
Для спортсменов-инвалидов существуют параолимпийские игры, и специальные соревнования, на которых они все равны, так как имеют те или иные отклонения от нормы. Мы ими восхищаемся, за них очень рады, но они изначально соревнуются между равными. А на "Голосе" произошло просто протаскивание ребёнка, не обладающего особыми голосовыми данными, но обладающего проблемами физическими в победители. Причём это происходило с попустительства всех, и организаторов, и зрителей. Все умилялись, забыв при этом, что остальные ребята, участники проекта, прекрасно понимали, что их сливают вот так открыто и беспардонно. Получилась парадоксальная ситуация, ради благотворительности и сострадания по отношению к одному участнику, поступили не честно по отношению к другим. По-моему, дети всё это прекрасно понимали и чувствовали себя обречённо.
Отредактировано basurasha13 (1 Май 2016 21:10:51)
Поделиться7401 Май 2016 21:14:39
Всё было понятно изначально. В полуфинале ради Данила выбиты были сильные участники с голосами в разы лучше Данила. Финал был абсолютно предсказуем и очень жаль детей, действительно достойных главного приза. Была сделана ставка на жалостливость зрителей и она сыграла на 100 %. Если судить объективно, то команда Агутина была подготовлена сильнее, и грамотнее был подобран репертуар. А из тройки Билана Ярослава была на голову выше по качеству исполнения Данила, но, увы и ах, верх взяло сострадание, а не объективность.
Для спортсменов-инвалидов существуют параолимпийские игры, и специальные соревнования, на которых они все равны, так как имеют те или иные отклонения от нормы. Мы ими восхищаемся, за них очень рады, но они изначально соревнуются между равными. А на "Голосе" произошло просто протаскивание ребёнка, не обладающего особыми голосовыми данными, но обладающего проблемами физическими в победители. Причём это происходило с попустительства всех, и организаторов, и зрителей. Все умилялись, забыв при этом, что остальные ребята, участники проекта, прекрасно понимали, что их сливают вот так открыто и беспардонно. Получилась парадоксальная ситуация, ради благотворительности и сострадания по отношению к одному участнику, поступили не честно по отношению к другим. По-моему, дети всё это прекрасно понимали и чувствовали себя обречённо.Отредактировано basurasha13 (Сегодня 19:10:51)
Подпишусь под каждым словом.
И еще... Почему про Ярославу молчали до последнего? Только в сегодняшнем фильме дали возможность маме рассказать, что случилось с малышкой... Она ведь тоже получается особенной, но про это... "забыли"... якобы
Отредактировано Айрис (1 Май 2016 21:18:18)