ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 3 сезон

ГОЛОС. Дети 3 сезон

Сообщений 741 страница 750 из 969

741

969791,1310 написал(а):

Подпишусь под каждым словом.
И еще... Почему про Ярославу молчали до последнего? Только в сегодняшнем фильме дали возможность маме рассказать, что случилось с малышкой... Она ведь тоже получается особенной, но про это... "забыли"... якобы

Отредактировано Айрис (Сегодня 01:18:18)

Просто это было никому не нужно.
Надо отдать должное родителям Данила, они выжимают из ситуации  со своим ребёнком  по максимуму, как бы это кощунственно ни звучало. Проталкивают они его давно и целенаправленно, по сети давно гуляют ролики, где он исполняет  песни. Уже прозвучало, что он является победителем многих вокальных конкурсов. Но терзают меня смутные подозрения, а  не присуждают-ли ему победы вот так  из умиления и  сострадания, понимая, как ему трудно даётся, из уважения к его трудоспособности, ведь вокальные данные у него  очень средненькие. С одной стороны, родители молодцы, что всячески способствуют своему ребёнку в продвижении, с другой стороны есть некая спекуляция физическим состоянием ребёнка и надавливание на жалость и сострадательность, что абсолютно бесчестно по отношению  к его соперникам.

Отредактировано basurasha13 (1 Май 2016 21:34:10)

0

742

969783,52 написал(а):

Если судить объективно, то команда Агутина была подготовлена сильнее, и  грамотнее был подобран репертуар.

Вы по определению не можете судить объективно, потому что это ВАШЕ, а значит субъективное мнение.

969783,52 написал(а):

Если судить объективно, то команда Агутина была подготовлена сильнее, и  грамотнее был подобран репертуар.

А на мой субъективный взгляд, в финале и Марсель и Ева выглядели на три головы ниже, чем они же на Слепых прослушиваниях. 

969783,52 написал(а):

Для спортсменов-инвалидов существуют параолимпийские игры, и специальные соревнования, на которых они все равны, так как имеют те или иные отклонения от нормы.

Вы простите за резкость, а у себя вы отклонений от нормы не видите - после таких ДИКИХ слов??? http://se.uploads.ru/bHaLp.gif   Как только язык поворачивается такое произносить???
В резервацию предлагаете детей с особенностями отправить?  Чтобы глаза не мозолили вот таким нормальным, как вы взрослым???  А  в телевизорах должны быть только мимишные детишки, чтобы глаз радовали. Правда?
Ну так выключили бы  телек, когда Даня выступал!
Опять же  сходите отведите душу - и "Ёжика" переслушайте.  Девочка поёт очаровательная, без "отклонений".
А на счёт паралимпийских игр сравнение более чем некорректное, потому  как спорт, где важны физические данные, именно этим и отличается от творчества. Где длинна ног  и рук не важна, если конечно есть ДУША.  Причём и у исполнителя, и у слушателя ...

0

743

969791,1310 написал(а):

И еще... Почему про Ярославу молчали до последнего? Только в сегодняшнем фильме дали возможность маме рассказать, что случилось с малышкой... Она ведь тоже получается особенной, но про это... "забыли"... якобы

Никто не молчал.  В том числе и на нашей ветке мы в подробностях о Ясе рассказывали. И приносили о ней фильм, который уже несколько  месяцев как выложен на оффе "Голоса".  А где вы предлагаете это рассказать  - в эфире?  Перед её выходом на сцену?  http://se.uploads.ru/jq25S.gif

0

744

969807,492 написал(а):

Вы простите за резкость, а у себя вы отклонений от нормы не видите - после таких ДИКИХ слов???    Как только язык поворачивается такое произносить???
В резервацию предлагаете детей с особенностями отправить?  Чтобы глаза не мозолили вот таким нормальным, как вы взрослым???  А  в телевизорах должны быть только мимишные детишки, чтобы глаз радовали. Правда?
Ну так выключили бы  телек, когда Даня выступал!
Опять же  сходите отведите душу - и "Ёжика" переслушайте.  Девочка поёт очаровательная, без "отклонений".
А на счёт паралимпийских игр сравнение более чем некорректное, потому  как спорт, где важны физические данные, именно этим и отличается от творчества. Где длинна ног  и рук не важна, если конечно есть ДУША.  Причём и у исполнителя, и у слушателя ...

Уважаемая дама, я высказала сугубо своё мнение, Вам его не навязываю и Вас лично ни чем и никак не оскорбила. Про резервации я не писала, не передёргивайте. Просто, на мой взгляд, всё было предсказуемо и рассчитано на  именно на тех, кто будет этим ребёнком умиляться. Мне обидно за других детей, у которых голоса в разы сильнее, но их выкинули, как не нужный материал, ради Данила. Это очень хорошо было видно в полуфинале, когда тройка Билана исполняла "Дороги".  Если судить объективно, то его соперники  в вокальном  плане были лучше, да и в эмоциональном плане не хуже Данила исполнили песню. Но Билан знал, кого на финал оставить, и с кем он победит, и за счёт чего.  Да, Данил молодец, но  соперники были сильнее. У зрителей сыграл элемент  сострадания и сочувствия. Это отлично, но бесчестно по отношению к другим детям.

0

745

969807,492 написал(а):

Вы простите за резкость, а у себя вы отклонений от нормы не видите - после таких ДИКИХ слов???    Как только язык поворачивается такое произносить???

Зачем Вы так... у каждого свое мнение... и потом... если на параолимпийских играх имеет значение физическое состояние, а здесь нет, то тогда зачем заставили ребят петь сидя в "Дорогах"? Чтобы Дане было удобнее или для уравнения шансов? И потом... ну не может здесь быть равнее... и разница в возрасте у конкурсантов очень отличается, и физические данные... 
И вот что еще... достали все эти рассуждения о ДУШЕ... вот он один пел с душой, а другие как будто нет... сами то в это верите?.. и этим прикрывается все... и фальшь, и дикция, и все остальные недочеты... Господа! Вами умело манипулировали и дружно подсадили вот на это... ПЕЛ С ДУШОЙ... вот вам это кажется, а мне совсем нет. И кто прав? У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ... И бросаться тапками и обвинениями не стоит. У нас свобода мнений и плюрализм... как любил говорить Горбачев, ни к ночи будь помянутый...

0

746

969808,492 написал(а):

Никто не молчал.  В том числе и на нашей ветке мы в подробностях о Ясе рассказывали. И приносили о ней фильм, который уже несколько  месяцев как выложен на оффе "Голоса".  А где вы предлагаете это рассказать  - в эфире?  Перед её выходом на сцену?

А почему бы и нет? Раз равные у всех возможности? И народ в основном по телеку смотрел, в инете далеко не все сюжет видели.

Отредактировано Айрис (1 Май 2016 22:03:10)

0

747

969829,1310 написал(а):

Зачем Вы так... у каждого свое мнение... и потом... если на параолимпийских играх имеет значение физическое состояние, а здесь нет, то тогда зачем заставили ребят петь сидя в "Дорогах"? Чтобы Дане было удобнее или для уравнения шансов? И потом... ну не может здесь быть равнее... и разница в возрасте у конкурсантов очень отличается, и физические данные... 
И вот что еще... достали все эти рассуждения о ДУШЕ... вот он один пел с душой, а другие как будто нет... сами то в это верите?.. и этим прикрывается все... и фальшь, и дикция, и все остальные недочеты... Господа! Вами умело манипулировали и дружно подсадили вот на это... ПЕЛ С ДУШОЙ... вот вам это кажется, а мне совсем нет. И кто прав? У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ... И бросаться тапками и обвинениями не стоит. У нас свобода мнений и плюрализм... как любил говорить Горбачев, ни к ночи будь помянутый...

Я считаю, что на таких проектах должна быть возрастная градация, так как вокальные возможности семилетнего ребёнка и 14-ти летнего сильно отличаются. Это первое. А второе: если  на конкурсе появились дети особые, то и для них сделать специальную номинацию. Это будет более честно  по отношению к другим конкурсантам и не будет  ставить их в особое положение, которое изначально даёт им фору.

0

748

969827,52 написал(а):

Уважаемая дама, я высказала сугубо своё мнение, Вам его не навязываю и Вас лично ни чем и никак не оскорбила. Про резервации я не писала, не передёргивайте. Просто, на мой взгляд, всё было предсказуемо и рассчитано на  именно на тех, кто будет этим ребёнком умиляться. Мне обидно за других детей, у которых голоса в разы сильнее, но их выкинули, как не нужный материал, ради Данила. Это очень хорошо было видно в полуфинале, когда тройка Билана исполняла "Дороги".  Если судить объективно, то его соперники  в вокальном  плане были лучше, да и в эмоциональном плане не хуже Данила исполнили песню. Но Билан знал, кого на финал оставить, и с кем он победит, и за счёт чего.  Да, Данил молодец, но  соперники были сильнее. У зрителей сыграл элемент  сострадания и сочувствия. Это отлично, но бесчестно по отношению к другим детям.

Я не  "дама" - я модератор этой ветки!   Поэтому прошу выражать своё мнение корректно.
Я не передёргиваю, а практически цитирую вас.  Если вы предлагаете детям, подобным Даниле, петь на ОТДЕЛЬНЫХ конкурсах, то это и есть резервация.  Т.е. там, где поют НОРМАЛЬНЫЕ - им не место?  http://se.uploads.ru/mCQg6.gif
Ещё раз повторю на счёт "объективно" - у нас у всех мнение субъективное.  Потому что ЛИЧНОЕ.
И на мой взгляд, центром и нервом "Дорог" был Даниил!  И кроме того, он держал на себе весь ансамбль чисто вокально.  Это замечательное качество.  А трио было действительно замечательным, именно потому что прекрасно были подобраны все дети.  Этот ансамбль именно в таком составе не сразу сложился.  Но однозначно ... без Дани его не было бы вообще.  И кстати именно это трио - самый популярный по прослушиваниям номер этого сезона.  И второй по популярности номер  (из трио) тоже "билановский" - "Все пути ангелов".

0

749

969807,492 написал(а):

А на счёт паралимпийских игр сравнение более чем некорректное, потому  как спорт, где важны физические данные, именно этим и отличается от творчества.

В споре на соревнованиях важны физические данные, а в вокальном конкурсе - вокальные. "Голос" такой же конкурс, как и спортивные соревнования.

0

750

969835,52 написал(а):

Я считаю, что на таких проектах должна быть возрастная градация, так как вокальные возможности семилетнего ребёнка и 14-ти летнего сильно отличаются. Это первое. А второе: если  на конкурсе появились дети особые, то и для них сделать специальную номинацию. Это будет более честно  по отношению к другим конкурсантам и не будет  ставить их в особое положение, которое изначально даёт им фору.

Вы можете считать, что угодно.  "Голос"  - это не оригинальный продукт Первого канала.   Это продукт голландского ТВ, лицензию на который  продают всем желающим. Но при этом регламент очень строго соблюдается  правообладателями.  Кстати как и подсчёт голосов.  Есть даже специальные "аудиторы", которые следят за точностью  оглашённых результатов.
Кстати "Голос. Дети" идёт сейчас по всему миру в 40 странах.  И далеко не везде такой популярный как у нас.  Вы видели  рейтинги финала?    http://se.uploads.ru/sxm98.gif    Думаю, у нас во многом этот успех - это вся команда, но во многом состав наставников. Как его все называют - "золотой".
Взрослый "Голос -4 сезона"   даже на 4-5 место в рейтингах скатывался.  Так что всё же дело во многом в людях в красных креслах ...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 3 сезон