Я не "дама" - я модератор этой ветки! Поэтому прошу выражать своё мнение корректно.
Я не передёргиваю, а практически цитирую вас. Если вы предлагаете детям, подобным Даниле, петь на ОТДЕЛЬНЫХ конкурсах, то это и есть резервация. Т.е. там, где поют НОРМАЛЬНЫЕ - им не место?
Ещё раз повторю на счёт "объективно" - у нас у всех мнение субъективное. Потому что ЛИЧНОЕ.
И на мой взгляд, центром и нервом "Дорог" был Даниил! И кроме того, он держал на себе весь ансамбль чисто вокально. Это замечательное качество. А трио было действительно замечательным, именно потому что прекрасно были подобраны все дети. Этот ансамбль именно в таком составе не сразу сложился. Но однозначно ... без Дани его не было бы вообще. И кстати именно это трио - самый популярный по прослушиваниям номер этого сезона. И второй по популярности номер (из трио) тоже "билановский" - "Все пути ангелов".
На сколько я понимаю, вы женского рода, значит Дама. Данила может петь там, где ему вздумается, но это не должно априори ставить других конкурсантов в неравные с ним условия. А по поводу "Дорог", не стоит недооценивать его соперников и так выпячивать его достоинства. В вокальном и эмоциональном плане ребята спели лучше Данила. Центром этого номера сделал его Билан, выстроив номер под Данила.
Хм... а на мой вкус Дамир был тем чистым хрустальным стержнем в "Дорогах"... именно он меня завораживал...
Вот абсолютно соглашусь.
Вы простите за резкость, а у себя вы отклонений от нормы не видите - после таких ДИКИХ слов??? Как только язык поворачивается такое произносить???
В резервацию предлагаете детей с особенностями отправить? Чтобы глаза не мозолили вот таким нормальным, как вы взрослым??? А в телевизорах должны быть только мимишные детишки, чтобы глаз радовали. Правда?
Вы уж меня простите, но толерантность толерантностью, но не стоит этим злоупотреблять и обвинять в человеконенавистничестве тех, кого не восхитил Данил, как исполнитель.
Вы можете считать, что угодно.
Благодарствую за разрешение иметь своё мнение.