ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 3 сезон

ГОЛОС. Дети 3 сезон

Сообщений 751 страница 760 из 969

751

969837,492 написал(а):

Я не  "дама" - я модератор этой ветки!   Поэтому прошу выражать своё мнение корректно.
Я не передёргиваю, а практически цитирую вас.  Если вы предлагаете детям, подобным Даниле, петь на ОТДЕЛЬНЫХ конкурсах, то это и есть резервация.  Т.е. там, где поют НОРМАЛЬНЫЕ - им не место?  
Ещё раз повторю на счёт "объективно" - у нас у всех мнение субъективное.  Потому что ЛИЧНОЕ.
И на мой взгляд, центром и нервом "Дорог" был Даниил!  И кроме того, он держал на себе весь ансамбль чисто вокально.  Это замечательное качество.  А трио было действительно замечательным, именно потому что прекрасно были подобраны все дети.  Этот ансамбль именно в таком составе не сразу сложился.  Но однозначно ... без Дани его не было бы вообще.  И кстати именно это трио - самый популярный по прослушиваниям номер этого сезона.  И второй по популярности номер  (из трио) тоже "билановский" - "Все пути ангелов".

На сколько я понимаю, вы женского рода, значит Дама. Данила может петь там, где ему вздумается, но это не должно априори ставить других конкурсантов в неравные с ним условия. А по поводу "Дорог", не стоит недооценивать его  соперников и так выпячивать его достоинства. В вокальном и эмоциональном плане ребята спели лучше Данила. Центром этого номера сделал его Билан, выстроив номер под Данила.

969842,1310 написал(а):

Хм... а на мой вкус Дамир был тем чистым хрустальным стержнем в "Дорогах"... именно он меня завораживал...

Вот абсолютно соглашусь.

969807,492 написал(а):

Вы простите за резкость, а у себя вы отклонений от нормы не видите - после таких ДИКИХ слов???    Как только язык поворачивается такое произносить???
В резервацию предлагаете детей с особенностями отправить?  Чтобы глаза не мозолили вот таким нормальным, как вы взрослым???  А  в телевизорах должны быть только мимишные детишки, чтобы глаз радовали. Правда?

Вы уж меня простите, но толерантность толерантностью,  но не стоит этим злоупотреблять и обвинять в человеконенавистничестве тех, кого не восхитил Данил, как исполнитель.

969840,492 написал(а):

Вы можете считать, что угодно.

Благодарствую за разрешение иметь своё мнение.

0

752

969837,492 написал(а):

И на мой взгляд, центром и нервом "Дорог" был Даниил!  И кроме того, он держал на себе весь ансамбль чисто вокально.  Это замечательное качество.  А трио было действительно замечательным, именно потому что прекрасно были подобраны все дети.  Этот ансамбль именно в таком составе не сразу сложился.  Но однозначно ... без Дани его не было бы вообще.  И кстати именно это трио - самый популярный по прослушиваниям номер этого сезона.  И второй по популярности номер  (из трио) тоже "билановский" - "Все пути ангелов".

Хм... а на мой вкус Дамир был тем чистым хрустальным стержнем в "Дорогах"... именно он меня завораживал...

0

753

969841,52 написал(а):

А по поводу "Дорог", не стоит недооценивать его  соперников и так выпячивать его достоинства. В вокальном и эмоциональном плане ребята спели лучше Данила. Центром этого номера сделал его Билан, выстроив номер под Данила.

А никто не "не дооценивает" участников трио.  И те, кто пишет на нашей ветке давно, знают,что Дамир  был одним из моих любимцев в этом сезоне. Кстати всё хорошо у мальчика - активно концертирует, в том числе и в Москве на серьёзных площадках.
А вот то, что Данила был центром этого номера - это правда.  Но причина не в предвзятости Билана, а в том,что  Даниил  - как глубокий не возрасту человек, умеет доносить до публики смысл, помимо нот.  А для Дамира, и тем более  Лизы - этот опыт был первым. Они просто никогда не пели ничего подобного.  У Лизы кстати были вокальные огрехи, но урок ей был преподан просто потрясающий.  На будущее. А Дамир ... у него мутация начинается.  И Дима правильно сделал, что его отпустил.
Мы много раз на нашей ветке говорили, что ГОЛОС и ВОКАЛ - не одно и то же!   Вот это что - вокал или ГОЛОС?

0

754

969838,52 написал(а):

В споре на соревнованиях важны физические данные, а в вокальном конкурсе - вокальные. "Голос" такой же конкурс, как и спортивные соревнования.

А чем измеряются вокальные данные, по вашему? Децибелами?  http://se.uploads.ru/mCQg6.gif 
Ну так Данила такую мощь показал в финале, что удивил даже самых махровых скептиков.  Вы попробуйте "Я свободен" просто напеть!  В нашей рок-музыке  её до вчерашнего дня никто адекватно Кипелову не мог повторить.  Кстати он сам и автор стихов  Маргарита Пушкина не просто впечатлены - они об этом публично заявили, очень похвали  Даню за оригинальное прочтение песни. Кипелов даже сделал Дане подарок.

http://sd.uploads.ru/hcYef.jpg

0

755

Со странички  Данилы Плужникова:

«Я - мужик прослезился. Как в такой маленькой груди помещается такой голосище такой талантище такая душа!? Данилка ты молодец! Никогда не бросай петь. Это твоё призвание. Дари и дальше радость людям!» - написал Александр Слободяник.

«Данил! Спасибо! Ты ТОРНАДО! Сегодня ты перевернул мир! Мы способны слушать и плакать! Ура! Мы не пустышки, мы живые! Никогда не уходи со сцены! Пой всегда, даже если будет всего один зритель! ТЫ НАМ НУЖЕН! ВСЕМУ МИРУ! УДАЧИ тебе! Бог будет хранить тебя!» -  Нина Богданова.

«Спасибо за слёзы, которые текли ручьём по моим щекам!!! Такое редко бывает!!! Ты лучший!!!» -  Сергей Фол (орфография и пунктуация сохранены).

0

756

969847,492 написал(а):

Но причина не в предвзятости Билана, а в том,что  Даниил  - как глубокий не возрасту человек, умеет доносить до публики смысл, помимо нот.

Не соглашусь, потому что манера исполнения песен у Данила абсолютно одинаковая. Игра глазами и жестикуляция. Так он пел и "Дороги", так он пел и "Я свободен" и все остальные композиции.  Это ни хорошо, ни плохо. Иначе он не может в силу многих обстоятельств.  Остальные дети  в свои песни тоже вкладывали эмоции и душу не меньше, чем Данил.  Их просто судили строже, им не прощали того, чего прощали Данилу, а именно лажы, которой у Данила было не меньше, чем у остальных, а иногда и больше. В тоже композиции "Дороги" от лажал, в отличие от Дамира. Да и в Кипеловской "Свободе" пения было по минимуму. Это опять на мой субъективный взгляд.

Отредактировано basurasha13 (1 Май 2016 22:48:41)

0

757

969848,492 написал(а):

Кстати он сам и автор стихов  Маргарита Пушкина не просто впечатлены - они об этом публично заявили, очень похвали  Даню за оригинальное прочтение песни. Кипелов даже сделал Дане подарок.

А что ему ещё оставалось сделать?  Я думаю, у Кипелова язык бы не повернулся критиковать Данила не потому ,что он в восторге от исполнения (вернее, от прокрикивания), а просто в силу того, что это ребёнок, да ещё и особый ребёнок.

0

758

969851,52 написал(а):

Не соглашусь, потому что манера исполнения песен у Данила абсолютно одинаковая. Игра глазами и жестикуляция. Так он пел и "Дороги", так он пел и "Я свободен" и все остальные композиции.  Это ни хорошо, ни плохо. Иначе он не может в силу многих обстоятельств.  Остальные дети  в свои песни тоже вкладывали эмоции и душу не меньше, чем Данил.  Их просто судили строже, им не прощали того, чего прощали Данилу, а именно лажы, которой у Данила было не меньше, чем у остальных, а иногда и больше. В тоже композиции "Дороги" от лажал, в отличие от Дамира. Да и в Кипеловской "Свободе" пения было по минимуму. Это опять на мой субъективный взгляд.

Вот и у меня такое же мнение... И ничем не убеждается, что у Данилы какая то прям исключительность в донесении до слушателя ДУШИ... вот застрелится... пожалуй добавлю к этому и приписываемому ему глубину нереальную во взглядах и в смыслах. Поет как может, в меру своих довольно скромных возможностей... использует чувства слушателя... если можно, то почему нельзя... умеет правильно говорить, а это, как я тут некоторым и не понравлюсь, умеют практически все инвалиды, и тот, кто с ними сталкивался, могут привести множество примеров подобных манипуляций...  И я не понимаю, почему Вас так это задевает? Что не все бегут и умиляются ему со слезой в глазах...

0

759

Сколько людей.столько и мнений. Кому-то один понравился. кому-то другой.  Данила, ВЕЛИКОЛЕПНО исполнил обе песни. У меня даже слов не хватает, чтобы выразить свое отношение к его исполнению - вывернул всю мою душу "наизнанку",да и мужу тоже ( я никогда не видела. чтобы мой муж пролил скупую слезу, после исполнения Данилы...). Мальчик ДОСТОИН ФИНАЛА и ДОСТОИН ПОБЕДЫ! Это МОЕ МНЕНИЕ  и моего мужа. 
Да, много детей с хорошими голосами, но при этом должна быть ХАРИЗМА. Этот сезон , я считаю , был очень сильным и многие мне очень понравились. Я, например,  в восторге от Кукушки Ярославы, а моему мужу больше понравилось исполнение Кукушки Сашей Нехай. Я потом несколько раз ее переслушивала - и поняла. что  исполненения разные, но по своему хороши у девочек. Это опять МОЕ МНЕНИЕ. И я его не навязываю. Просто очень хочется выговориться и отреагировать на несправедливые слова. 
Очень СИЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ  и голосовала я не из-за жалости...ДАНИЛА ЗАСЛУЖЕННО ПОБЕДИЛ!!!

0

760

друзья, сегодня Великий праздник и споры на повышенных тонах немного неуместны.
Детки все, ВСЕ!, неподражаемы! Даже те, кто не прошел в финал.
и еще - вот детки умнее нас, взрослых. как они радовались чужой победе. и еще один ребенок стал счастливее - вот это главное!
другие таланты пробьются еще...

http://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1104631/wx1080.jpg

http://sf.uploads.ru/t/jHYbC.pnghttp://s7.uploads.ru/t/WwNfZ.png

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 3 сезон