ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 3 сезон

ГОЛОС. Дети 3 сезон

Сообщений 761 страница 770 из 969

761

969863,1269 написал(а):

Сколько людей.столько и мнений.  Это опять МОЕ МНЕНИЕ. И я его не навязываю. Просто очень хочется выговориться и отреагировать на несправедливые слова. 

Уточните про несправедливые слова. О чем Вы?

0

762

969861,1310 написал(а):

Вот и у меня такое же мнение... И ничем не убеждается, что у Данилы какая то прям исключительность в донесении до слушателя ДУШИ... вот застрелится... пожалуй добавлю к этому и приписываемому ему глубину нереальную во взглядах и в смыслах. Поет как может, в меру своих довольно скромных возможностей... использует чувства слушателя... если можно, то почему нельзя... умеет правильно говорить, а это, как я тут некоторым и не понравлюсь, умеют практически все инвалиды, и тот, кто с ними сталкивался, могут привести множество примеров подобных манипуляций...  И я не понимаю, почему Вас так это задевает? Что не все бегут и умиляются ему со слезой в глазах...

Одно радует, что  за такое мнение нас не обвинили в государственной измене и не отправили на гильотину.
Мы не говорим о том, что он был плох, мы говорим о том, что были дети сильнее его,  и что у него в силу его особенности изначально была фора, которую ему постоянно представлял наставник, устраняя соперников более сильных, объясняя это какими-то своими соображениями.  А соображения были изначальны абсолютно прозрачны. Билан сходу понял, что  повернулся к "золой птичке", которая принесёт ему победу в клювике, так как игра на сопереживании, сочувствии и умилении всегда беспроигрышна.  Народ просто смотрит на этого ребёнка, особо не вслушиваясь в его исполнение, тем более, что Данил умеет произвести впечатление, и голосует, голосует, голосует. В данной ситуации  сошлись амбиции наставника  и  особенный исполнитель, вызывающий практически у всех зрителей однозначную реакцию удивления, умиления и щенячьего восторга одновременно. И все пофигу, что  не всегда чисто и точно он поёт. У остальных соперников просто не было шансов.

969868,106 написал(а):

как они радовались чужой победе. и еще один ребенок стал счастливее - вот это главное!

А у них был выбор?

969868,106 написал(а):

другие таланты пробьются еще...

Талантам надо помогать. Пробиваются как раз посредственности.

0

763

969870,52 написал(а):

Одно радует, что  за такое мнение нас не обвинили в государственной измене и не отправили на гильотину.

Надеюсь, что этого не будет... И ярые защитники Дани слезут со своего непробиваемо-железного броневика и признают, что кому то нравится поп, кому то попадья, а кому то попова дочка... А то и впрямь... в гос. измене обвинят...

0

764

"969851,52"Не соглашусь, потому что [b написал(а):

манера исполнения[/b] песен у Данила абсолютно одинаковая. Игра глазами и жестикуляция. Так он пел и "Дороги", так он пел и "Я свободен" и все остальные композиции.  Это ни хорошо, ни плохо. Иначе он не может в силу многих обстоятельств.  Остальные дети  в свои песни тоже вкладывали эмоции и душу не меньше, чем Данил.  Их просто судили строже, им не прощали того, чего прощали Данилу, а именно лажы, которой у Данила было не меньше, чем у остальных, а иногда и больше. В тоже композиции "Дороги" от лажал, в отличие от Дамира. Да и в Кипеловской "Свободе" пения было по минимуму. Это опять на мой субъективный взгляд.

Ага!  Именно Данила был страшно однообразен.  Правда умудрился спеть: 1) стилизованную под казачью песню "Два орла" 2) военную песню 3) эстрадную песню 4) рок-композицию из разряда "золотой классики".   Удивительное однообразие показал мальчик!
А манера ...  это дело очень субъективное.  И это огромный и жирный "плюс", если она есть у 14-летнего подростка. Вот, к примеру, Ева Тимуш - делает кальки с чужой манеры. Делает очень профессионально, но даже зачатков своей манеры у неё пока нет.  http://se.uploads.ru/jq25S.gif   Как и у Азера - хотя голос очень яркий ...

И ещё. Говорите "фальшивил" - скажите где!  Можете такт назвать - я вам как человек с абсолютным слухом, скажу: так это или нет.  http://se.uploads.ru/mCQg6.gif

0

765

969870,52 написал(а):

Билан сходу понял, что  повернулся к "золой птичке", которая принесёт ему победу в клювике, так как игра на сопереживании, сочувствии и умилении всегда беспроигрышна. 

Ага... а про запас, в уме, держал Ярославу... если что случится... настоящую победительницу Голоса. И вот за эту девочку хочется драться, помочь ей не затеряться, следить за ее творчеством... И правильно про таланты, которым надо помогать... Тот самый случай.

0

766

969876,492 написал(а):

Ага!  Именно Данила был страшно однообразен.  Правда умудрился спеть: 1) стилизованную под казачью песню "Два орла" 2) военную песню 3) эстрадную песню 4) рок-композицию из разряда "золотой классики".   Удивительное однообразие показал мальчик!
А манера ...  это дело очень субъективное.  И это огромный и жирный "плюс", если она есть у 14-летнего подростка. Вот, к примеру, Ева Тимуш - делает кальки с чужой манеры. Делает очень профессионально, но даже зачатков своей манеры у неё пока нет.     Как и у Азера - хотя голос очень яркий ...
И ещё. Говорите "фальшивил" - скажите где!  Можете такт назвать - я вам как человек с абсолютным слухом, скажу: так это или нет.

Да, совершенно однообразен. Жанры песен разные, а манера исполнения одна.
У меня слух то же отличный, и лажу я слышу. Данила лажал, об этом говорил даже его наставник, что не помешало Билану  довести  Данилу до финала.  В финале в "Свободе" от то же лажал. Но сейчас это принято  называть "своей интерпретацией", что особенно умиляет. А в некоторых местах "Свободы" вообще срывался на крик.

969877,1310 написал(а):

Ага... а про запас, в уме, держал Ярославу... если что случится... настоящую победительницу Голоса. И вот за эту девочку хочется драться, помочь ей не затеряться, следить за ее творчеством... И правильно про таланты, которым надо помогать... Тот самый случай.

Это точно. Ярославу слили по полной программе.  Для такого возраста иметь такой голос - это уникально.

0

767

969875,1310 написал(а):

И ярые защитники Дани слезут со своего непробиваемо-железного броневика

А мне показалось, что на "броневик" взобрались сегодня как раз  противники Данилы.  Причём такие ... я бы даже сказала - ИДЕЙНЫЕ противники. Люди, которые вообще не приемлют никаких отклонений от "норм".  И вот этим "знаменем" (хотя о таких вещах в приличном обществе обычно стесняются заявлять публично) ...  вы уже часа два как размахиваете, не приведя  ни одного (!!!) профессионального аргумента в защиту своего неприятия Данилы.  http://se.uploads.ru/jq25S.gif
Слава Богу, ваше мнение - это мнение подавляющего меньшинства.   http://se.uploads.ru/mCQg6.gif  И я искренне рада, что судя по той реакции, которую читала  (а эти посты исчисляются тысячами и тысячами, и писали их люди разные - в том числе большие профессионалы, музыканты, актёры и пр.)  у таких людей как Даня есть будущее. Есть шанс на  интересную и яркую жизнь не в 4-ёх стенах, а на полноценную творческую жизнь.

0

768

969876,492 написал(а):

А манера ...  это дело очень субъективное.  И это огромный и жирный "плюс", если она есть у 14-летнего подростка. Вот, к примеру, Ева Тимуш - делает кальки с чужой манеры. Делает очень профессионально, но даже зачатков своей манеры у неё пока нет.     Как и у Азера - хотя голос очень яркий ...

И ещё. Говорите "фальшивил" - скажите где!  Можете такт назвать - я вам как человек с абсолютным слухом, скажу: так это или нет.

Мои 5 копеек...
1) "Два орла". Домашняя заготовка, многие дети выделились именно домашними, проверенными, отшлифованными заготовками. К тому же, согласитесь, Билан повернулся один, на последних нотах... видимо почувствовав реакцию зала.
2)"Дороги". Пело три ребенка и если бы не Дамир с Лизой, то один Даня ее бы не вытянул... ну никак... Дети были использованы, чтобы протащить его в финал.
3) эстрада и 4)рок-композиция... тут вообще улет... для меня это все слилось в один большой надрыв и крик... и как раз той самой ДУШИ я и не почувствовала...

0

769

Ух, ты, сколько грязи, домыслов, ненависти ...
Вы тут пообщайтесь между собой.
Я потом, если будет перейдена грань приличий - подчищу ваши посты.  За сим пока - удаляюсь.

969881,1310 написал(а):

тут вообще улет... для меня это все слилось в один большой надрыв и крик... и как раз той самой ДУШИ я и не почувствовала...

А может просто НЕЧЕМ было ... почувствовать?  http://se.uploads.ru/mCQg6.gif

0

770

969880,492 написал(а):

А мне показалось, что на "броневик" взобрались сегодня как раз  противники Данилы.  Причём такие ... я бы даже сказала - ИДЕЙНЫЕ противники. Люди, которые вообще не приемлют никаких отклонений от "норм".  И вот этим "знаменем" (хотя о таких вещах в приличном обществе обычно стесняются заявлять публично) ...  вы уже часа два как размахиваете, не приведя  ни одного (!!!) профессионального аргумента в защиту своего неприятия Данилы.  
Слава Богу, ваше мнение - это мнение подавляющего меньшинства.     И я искренне рада, что судя по той реакции, которую читала  (а эти посты исчисляются тысячами и тысячами, и писали их люди разные - в том числе большие профессионалы, музыканты, актёры и пр.)  у таких людей как Даня есть будущее. Есть шанс на  интересную и яркую жизнь не в 4-ёх стенах, а на полноценную творческую жизнь.

Отлично... Вместо того, чтобы признать, что и на солнце есть пятна, начинается привычное скатывание в "а как вы смеете... это неприлично... а вот разберите по нотам и покажите где, а я уж тут покажу кузькину мать..."
И про меньшинство... читаю второй день множество разных мнений на разных форумах и комментарии... А ведь нас как раз большинство, кто трезво оценивает его пение... реально больше тех, кто льет крокодиловы слезы и слеп и глух к данной ситуации, при которой просто сгнобили столько талантливых и самобытных детей...
И вроде тут никто не обмолвился ни словом, что Даню нужно спрятать и запереть, чтоб не пугал народ и прочее... не придумывайте... некрасиво как то...

969883,492 написал(а):

Ух, ты, сколько грязи, домыслов, ненависти ...
Вы тут пообщайтесь между собой.
Я потом, если будет перейдена грань приличий - подчищу ваши посты.  За сим пока - удаляюсь.

Это угроза????

969884,492 написал(а):

А может просто НЕЧЕМ было ... почувствовать?

И вот Вы мне будете рассказывать про приличия?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 3 сезон