А мне показалось, что на "броневик" взобрались сегодня как раз противники Данилы. Причём такие ... я бы даже сказала - ИДЕЙНЫЕ противники. Люди, которые вообще не приемлют никаких отклонений от "норм". И вот этим "знаменем" (хотя о таких вещах в приличном обществе обычно стесняются заявлять публично) ... вы уже часа два как размахиваете, не приведя ни одного (!!!) профессионального аргумента в защиту своего неприятия Данилы.
А при чём здесь отклонения от "норм"? Я лично оценивала вокальные данные победителя и говорила о том, что он изначально находился в тепличных условиях, так как его оценивали не так, как оценивали других конкурсантов и ему прощали огрехи, которые не прощали другим детям. Никто не против его развития и его продвижения. Вы просто не хотите услышать истину. Потому что тогда придётся признать, что Дамир был действительно сильнее и был достоин финала, и что при данном раскладе финалистов Яся явно сильнее Данила и уж победительницей должна была стать она. Признать, что Билан специально провёл Данила до финала, рассчитывая на чистую победу, если её можно так назвать.
Ух, ты, сколько грязи, домыслов, ненависти ...
Вы это о себе про грязь и ненависть к инакомыслящим? Когда нет аргументов, тогда в ход идут вот такие, как Ваша фразы о ненависти, грязи, домыслах, ещё про зависть забыли. Думаю, что, как модератор, Вы не имеете права скатываться до оскорбления тех, кто имеет мнение, отличное от Вашего.
А может просто НЕЧЕМ было ... почувствовать?
Сочувствие никогда не может подменить собой справедливость и честность по отношению к другим.