ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 3 сезон

ГОЛОС. Дети 3 сезон

Сообщений 781 страница 790 из 969

781

969883,492 написал(а):

Ух, ты, сколько грязи, домыслов, ненависти ...
Вы тут пообщайтесь между собой.
Я потом, если будет перейдена грань приличий - подчищу ваши посты.  За сим пока - удаляюсь.

Вот никак не найду где у меня грязь, домыслы и ненависть... Обида от этой ситуации, от которой, по большому счету проиграли все: и Билан (так не хочется думать, что все было просчитано...), и сам Даня (он реально все понимает и народ довольно четко высказывается по поводу всего), и остальные участники (конечно дети это чувствовали), и мы, зрители и слушатели... это ощущение обмана, манипуляции... испорченного праздника...  БРАВО АКСЮТА, ВСЕХ СДЕЛАЛ!

0

782

969914,1310 написал(а):

Вот никак не найду где у меня грязь, домыслы и ненависть...

Свой пост перечитайте -  и всё это найдёте!
Да  и перестаньте говорить от имени НАРОДА.  Вас никто на это не уполномочил!  http://se.uploads.ru/dFsVf.gif

0

783

969915,492 написал(а):

Свой пост перечитайте -  и всё это найдёте!
Да  и перестаньте говорить от имени НАРОДА.  Вас никто на это не уполномочил!

Аналогично... это Вы писали, что кругом народ, певцы, актеры и все, все, все прям в розовом восторге...

0

784

969909,undefined написал(а):

да я голосовала за даню поет чувственно но обьективно лучшие голоса у раяны и ярославы просто дали ребенку шанс может это его последняя радость а здоровые дети еще пробьются на сцену если наши короли эстрады их пустят сколько конкурсов прошло а где эта молодежь а на сцене эти надоедливые рожи одни и теже

Вот про это я и писала. Все прекрасно понимают, что победитель должен был быть другой, но Данилу просто все дали шанс. Это Отлично, но  за  других ребят обидно. Просто не факт, что другие дети, смогут пробиться.   В некоторых смыслах Данилу  это даётся легче, чем остальным. Чему мы все были свидетелями.

0

785

969870,52 написал(а):

Билан сходу понял, что  повернулся к "золой птичке", которая принесёт ему победу в клювике, так как игра на сопереживании, сочувствии и умилении всегда беспроигрышна.  Народ просто смотрит на этого ребёнка, особо не вслушиваясь в его исполнение, тем более, что Данил умеет произвести впечатление, и голосует, голосует, голосует. В данной ситуации  сошлись амбиции наставника  и  особенный исполнитель, вызывающий практически у всех зрителей однозначную реакцию удивления, умиления и щенячьего восторга одновременно. И все пофигу, что  не всегда чисто и точно он поёт. У остальных соперников просто не было шансов.

Мда, читаю, и извините, офигеваю просто .....какими тут словами люди бросаются.
Надо просто хоть не много представлять характер Билана, чтобы понимать, что умышленное манипулирование, личные амбиции в плане победы конкурсанта его команды - это ни разу не по его части даже близко. И к победе любой ценой он никогда не стремился, хотя мог бы использовать кое-какие приёмы и в Голосе 2 и в Голосе 3, как использовали некоторые  другие наставники. Ну другой Дима человек, кто чуть больше присмотрится к нему, сразу это понимает. Человек, который никогда в жизни, как бы не складывалась ситуация не действовал цинично и не шёл по головам. Никогда.
Знаете, года два назад в одной из социальных сетей был у Димы интересный  диалог с конкурсанткой Голоса1 из его же команды, Олей Кляйн
Оля: "голос или диапазон???"
Дима: "душу я бы предпочёл!!!"
Вот по такому принципу он и на Голосе работает. И к Дане повернулся почувствовав особенного артиста. Да. Может Даня не сильнейший вокалист проекта, но и шоу Голос - это не экзамен в консерваторию, и не механическое измерение чьи голосовые связки сильнее. Люди выбирают артиста. Можно петь идеально попадая в ноты, петь громко, но быть настолько скучным, заштампованным, малоэмоциональным, холодным человеком, что не тронет всё это зрителей. А можно петь потише, но трогать сердца зрителей, нести мощный посыл, доносить смысл произведений так, что равнодушных будет мало. Это всё и есть у Дани. Ну и объективно, пел он в финале очень хорошо, если сравнивать, например, с той же Таисией, то Даня явно выигрывал у неё в плане вокала. Или взять Азера и Севу, которые очень слабо выступили. Даня в данном конкретном финале и сильнее их тоже был в целом.  Так что не понимаю я суть претензий и к Дане и к его наставнику. Победили они заслуженно и не надо тут продвигать тему "победа из жалости", грубо это и неоправданно

0

786

969917,1310 написал(а):

Аналогично... это Вы писали, что кругом народ, певцы, актеры и все, все, все прям в розовом восторге...

Разницу видите между тем, что вы пишите от мнения народа, и реальным мнением тысяч людей ... которые пишут от своего собственного имени?
Я всегда делаю такую подборку. И чуть позже сделаю её о финале. Но не думаю, что вам будет интересно чьё-то мнение.  http://se.uploads.ru/mCQg6.gif 
Я ещё раз повторяю, что споры люблю, но профессиональные. Поскольку образование у меня есть и музыкальное и искусствоведческое, слух опять же абсолютный ...  А вести беседу в том тоне, который задали вы - мне не интересно.  И захожу на ветку я сейчас как модератор (за порядком слежу).  http://se.uploads.ru/mCQg6.gif

0

787

969918,52 написал(а):

Вот про это я и писала. Все прекрасно понимают, что победитель должен был быть другой, но Данилу просто все дали шанс. Это Отлично, но  за  других ребят обидно. Просто не факт, что другие дети, смогут пробиться.   В некоторых смыслах Данилу  это даётся легче, чем остальным. Чему мы все были свидетелями.

Сейчас опять про грязь, домыслы и ненависть напомнят... и про мнение от имени большинства... вот впечатление, что снова устроят классный час и будет разборка поведения пионера такого то на собрании пионеротряда... "иметь свое мнение? низззя... есть проверенное и утвержденное партией, комсомолом и пионерией"

0

788

969919,945 написал(а):

Надо просто хоть не много представлять характер Билана, чтобы понимать, что умышленное манипулирование, личные амбиции в плане победы конкурсанта его команды - это ни разу не по его части даже близко. И к победе любой ценой он никогда не стремился, хотя мог бы использовать кое-какие приёмы и в Голосе 2 и в Голосе 3, как использовали некоторые  другие наставники. Ну другой Дима человек, кто чуть больше присмотрится к нему, сразу это понимает. Человек, который никогда в жизни, как бы не складывалась ситуация не действовал цинично и не шёл по головам. Никогда.

Это Вы точно про Билана написали? Самый продуманный чел, который ничего не делает просто так из альтруизма.  Не стоит из него лепить ангела во плоти, коим он не является. В шоу бизе альтруисты не выживают, их быстренько перемалывают и выкидывают на обочину. Билан прекрасно существует в нём. Так что Дима как раз тот самый человек, который просчитывает  свои шаги. Если бы этого не было, то в финале мы бы увидели Дамира, а не Данила, который объективно был  в разы сильнее Данила  во всех отношениях, и в вокальном и в эмоциональном.

0

789

969919,945 написал(а):

Мда, читаю, и извините, офигеваю просто .....какими тут словами люди бросаются.

Мне очень нравится Билан как наставник, трогает его забота о подопечных, умение научить, достать запрятанные кусочки таланта...
И я очень даже допускаю, что им тоже управляли, тонко, ненавязчиво, мягко... чтобы не обидеть и не задеть МАСТЕРА.
Поэтому повторюсь БРАВО, АКСЮТА! ВСЕХ СДЕЛАЛ!

0

790

969914,1310 написал(а):

Вот никак не найду где у меня грязь, домыслы и ненависть... Обида от этой ситуации, от которой, по большому счету проиграли все: и Билан (так не хочется думать, что все было просчитано...), и сам Даня (он реально все понимает и народ довольно четко высказывается по поводу всего), и остальные участники (конечно дети это чувствовали), и мы, зрители и слушатели... это ощущение обмана, манипуляции... испорченного праздника...  БРАВО АКСЮТА, ВСЕХ СДЕЛАЛ!

Интересно Вы как за всех обобщили, у меня весь коллектив и все родные за Даню голосовали, и это их выбор осознанный, ни о каком манипулировании речи не идёт и о жалости тоже. Наоборот, все порадовались результатам, что победили не просто связки и мощный голос, а душа. И за высказывания народа не надо отвечать, уже давно известно, что интернет аудитория имеет свои предпочтения, массовый зритель,  который голосует, зачастую других представлений о победителе. В этот раз, кстати, Вам стоит заглянуть в соц сети, в твиттер, инстаграм, почитать комментарии, и Вы увидите другую картиру, отличную от того, что Вы себе напредставляли

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 3 сезон