Я с удовольствием переслушала всех отобранных участников команд этого сезона. Получила колоссальное удовольствие! От музыки, от чистых детских голосов, от живых эмоций и общей атмосферы праздника, который удаётся создавать (почему-то ) именно этому составу наставников...
Дети безусловно разные по уровню подготовки, однозначно просматриваются фавориты в каждой команде. И уже вырисовывается то, что я очень люблю в "Голосе" - это очевидное различие между командами. Прав был Дима: "всё, что по-настоящему ТВОЁ, обязательно к тебе и придёт"... Вот уж точно не перепутаешь - "агутят" с "биланятами" и наоборот!
Кстати вопреки расхожему мнению, что "Пелагея-де набрала в этом году детский сад", чисто статистически младше всех как раз команда Билана. Можете не перепроверять - данные точные.
Очень много техничных детей! Причём в каждой команде! У меня есть любимцы в всех командах, многие выступления переслушиваю, восхищаюсь филигранностью вокала, точностью интонаций, смелостью в выборе репертуара, яркими тембрами голосов ...
Но 2 выступления выбиваются из общего ряда. В моём доме эти два детских ГОЛОСА стали практически "членами семьи", потому что переслушаны бесчисленное количество раз, а эмоции не притупляются! Причём залипли на них абсолютно все члены моей семьи и большинство знакомых. Чудо - не иначе ...
Я бы могла подумать, что это наше семейное помешательство, если бы не рекордное количество просмотров и те удивительные отзывы огромного числа разных людей, который подтверждают, что мы столкнулись с явлением ... неординарным.
Яся и Даня ... Моё сердце разрывается между вами ... Жду пятницы.