969938,1310 написал(а):Но много и тех, кто пишет, что проголосовал из жалости и чтобы поддержать этого ребенка (это так народ высказывался, прошу мне этого не приписывать)... Но... заметно перевешивает мнение тех, кто возмущен всем этим действом и считает победителем Ярославу, НЕ ПОДДЕРЖИВАЯ выбор победителя. Не верите? Почитайте сами и увидите...
Не народ, а конкретные люди - Ивановы, Петровы и Сидоровы. Понимаете разницу?
Я не против была бы и победы Яси. Это наша всеобщая любимица. Тем более Дима её готовил к супер-финалу с очень серьёзной заявкой. Но вот "народ", который по вашему так возмущён почему-то пожалел на Ясю денежек. Признайтесь, вы и сами не голосовали!
Вот, к примеру, все мои знакомые поклонники Димы Билана, в ужасе были: за кого голосовать? как сердце разорвать пополам между Ясей и Даней? И я за Ясю отсылала СМС. Но ... когда спел Даня - все вопросы о победителе Голоса отпали сами собой. От Яси был ВОСТОРГ. От Дани - ПОТРЯСЕНИЕ! И сегодня пересмотрела финал - опять катарсис, слёзы, море эмоций ...
969943,52 написал(а):Блажен, кто верует. Самый первый тусовщик напару со своей продюсершей. В каком месте он независимый человек вообще не понятно. Он полностью зависим от всех и вся, в первую очередь, от продюсера, потому как сам себя не обслуживает, песни ему пишут авторы, а он их только исполняет, концерты и проекты ему подкидывает так же продюсер. Если он откажется, будет платить огромную неустойку. Так что не особо самостоятельно он выбирает свою дорогу.
Мы в отличие от вас ЗНАЕМ. И кстати у Билана НЕТ продюсера. Это вам для сведения.
И сразу говорю - тему артиста Билана ЗАКРЫВАЕМ! Здесь обсуждается проект "Голос".