ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 3 сезон

ГОЛОС. Дети 3 сезон

Сообщений 791 страница 800 из 969

791

969922,1310 написал(а):

Сейчас опять про грязь, домыслы и ненависть напомнят... и про мнение от имени большинства... вот впечатление, что снова устроят классный час и будет разборка поведения пионера такого то на собрании пионеротряда... "иметь свое мнение? низззя... есть проверенное и утвержденное партией, комсомолом и пионерией"

Сейчас довыступаемся, и нас забанят за инакомыслие. http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

0

792

969919,945 написал(а):

Мда, читаю, и извините, офигеваю просто .....какими тут словами люди бросаются.
Надо просто хоть не много представлять характер Билана, чтобы понимать, что умышленное манипулирование, личные амбиции в плане победы конкурсанта его команды - это ни разу не по его части даже близко. И к победе любой ценой он никогда не стремился, хотя мог бы использовать кое-какие приёмы и в Голосе 2 и в Голосе 3, как использовали некоторые  другие наставники. Ну другой Дима человек, кто чуть больше присмотрится к нему, сразу это понимает. Человек, который никогда в жизни, как бы не складывалась ситуация не действовал цинично и не шёл по головам. Никогда.

Женя!  Дорогая!  Не трать время.  Это мы с тобой хорошо знаем Диму. И знаем, как тяжело эмоционально ему даются вот такие проекты. Насколько он честный, порядочный и эмоционально восприимчивый человек. И как он сейчас приходит в чувства ...  потому что через три дня у него тур по США.
Слава богу! - "Голос" многократно умножил число поклонников Билана как  артиста, заставил его уважать как потрясающего ЧЕЛОВЕКА. Я умиляюсь тому, как весь Твиттер молился в день финала, чтобы в конце на сцену не поднялся Эрнст и не объявил о "дембеле" наставников.  А руководство Первого канала просто завалено просьбами вернуть "золотой состав" ещё и во взрослый "Голос".
Так что "доброжелатели" могут не беспокоиться: с репутацией Билана всё более чем отлично.  А рейтинг этого "Голоса" - рекордный.
И кстати кроме финала самым высоким % просмотра был в день выступления команда Билана в "Поединках".  Это так ... для сведения.

И кстати ...  где-то у меня был график замеров. Из него следует, что на момент выступления команды Билана, и в частности Дани - приходится самый пик просмотров.  http://se.uploads.ru/NRfvB.gif

0

793

969929,52 написал(а):

Сейчас довыступаемся, и нас забанят за инакомыслие.

Елки... доиграемся же... http://se.uploads.ru/WBxj0.gif

0

794

969926,1310 написал(а):

И я очень даже допускаю, что им тоже управляли, тонко, ненавязчиво, мягко... чтобы не обидеть и не задеть МАСТЕРА.

Вы на "Высокой ноте" посмотрите. Там Аксюта рассказывает как он прыгал от счастья  в аппаратной вместе со всей страной, когда Дима повернулся к Дане.   И объяснял по какому принципу отбираются на СП дети.
Это надо просто не знать Билана абсолютно, чтобы даже предположить, что им можно манипулировать.  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif  Абсолютно отдельный от "тусовки", самодостаточный, независимый человек.  Который давно самостоятельно и очень тщательно выбирает свою творческую дорогу и очень избирателен в выборе проектов, в которых участвует.

0

795

969932,492 написал(а):

Я умиляюсь тому, как весь Твиттер молился в день финала, чтобы в конце на сцену не поднялся Эрнст и не объявил о "дембеле" наставников.

Я так понимаю, Твитеру уже не о чем молиться, всё остальное вымолили http://se.uploads.ru/31wOT.gif

0

796

969927,945 написал(а):

Интересно Вы как за всех обобщили, у меня весь коллектив и все родные за Даню голосовали, и это их выбор осознанный, ни о каком манипулировании речи не идёт и о жалости тоже. Наоборот, все порадовались результатам, что победили не просто связки и мощный голос, а душа. И за высказывания народа не надо отвечать, уже давно известно, что интернет аудитория имеет свои предпочтения, массовый зритель,  который голосует, зачастую других представлений о победителе. В этот раз, кстати, Вам стоит заглянуть в соц сети, в твиттер, инстаграм, почитать комментарии, и Вы увидите другую картиру, отличную от того, что Вы себе напредставляли

Ну и что что весь коллектив... Он у вас в размере всей страны? Это ни о чем ни говорит... 5 человек тоже коллектив...
Про Душу писала выше... нет смысла повторятся.
Два дня читала форумы, соц.сети и прочее... прочее... прочее... и, спорить не буду, много тех, кто искренне хвалит и восторгается Даней. Но много и тех, кто пишет, что проголосовал из жалости и чтобы поддержать этого ребенка (это так народ высказывался, прошу мне этого не приписывать)... Но... заметно перевешивает мнение тех, кто возмущен всем этим действом и считает победителем Ярославу, НЕ ПОДДЕРЖИВАЯ выбор победителя. Не верите? Почитайте сами и увидите...

0

797

969932,492 написал(а):

Женя!  Дорогая!  Не трать время.  Это мы с тобой хорошо знаем Диму. И знаем, как тяжело эмоционально ему даются вот такие проекты. Насколько он честный, порядочный и эмоционально восприимчивый человек. И как он сейчас приходит в чувства ...  потому что через три дня у него тур по США.
Слава богу! - "Голос" многократно умножил число поклонников Билана как  артиста, заставил его уважать как потрясающего ЧЕЛОВЕКА.

Юль, да просто и смешно и грустно, как люди смешивают понятия Есть грамотное выверенное  планирование шагов в плане личного творчества - это одно. Есть сильный характер, целеустремлённость, работоспособность - это всё про Диму.
А второе - это циничность, готовность переступать через любые принципы ради достижения цели. Использование прёмов манипулирования, опять же ради своего интереса. Вот это не про Билана, сама  знаешь. Я вообще удивляюсь, как он вот эти , ты правильно сказала, порядочность и честность не смотря ни на что сохранять умудряется.

0

798

969936,492 написал(а):

Вы на "Высокой ноте" посмотрите. Там Аксюта рассказывает как он прыгал от счастья  в аппаратной вместе со всей страной, когда Дима повернулся к Дане.   И объяснял по какому принципу отбираются на СП дети.
Это надо просто не знать Билана абсолютно, чтобы даже предположить, что им можно манипулировать.    Абсолютно отдельный от "тусовки", самодостаточный, независимый человек.  Который давно самостоятельно и очень тщательно выбирает свою творческую дорогу и очень избирателен в выборе проектов, в которых участвует.

Смотрела. С большим удовольствием. О чем писала выше... Билана лично не знаю, признаюсь... но не чувствую в нем ни грамма фальши или лукавства... Он для меня был и есть искренний и светлый человек. Поэтому и больно думать, что им могли манипулировать...

0

799

969936,492 написал(а):

Абсолютно отдельный от "тусовки", самодостаточный, независимый человек.  Который давно самостоятельно и очень тщательно выбирает свою творческую дорогу и очень избирателен в выборе проектов, в которых участвует.

Блажен, кто верует. Самый первый тусовщик напару со своей продюсершей. В каком месте он независимый человек вообще не понятно. Он полностью зависим от всех и вся, в первую очередь, от продюсера, потому как  сам себя не обслуживает, песни ему пишут авторы, а он их только исполняет, концерты и проекты ему подкидывает так же продюсер. Если он откажется, будет платить огромную неустойку. Так что не особо самостоятельно он выбирает свою дорогу.

0

800

969938,1310 написал(а):

Но много и тех, кто пишет, что проголосовал из жалости и чтобы поддержать этого ребенка (это так народ высказывался, прошу мне этого не приписывать)... Но... заметно перевешивает мнение тех, кто возмущен всем этим действом и считает победителем Ярославу, НЕ ПОДДЕРЖИВАЯ выбор победителя. Не верите? Почитайте сами и увидите...

Не народ, а конкретные люди - Ивановы, Петровы и Сидоровы. Понимаете разницу?  http://se.uploads.ru/mCQg6.gif
Я не против была бы и победы Яси.  Это наша всеобщая любимица.  Тем более Дима её готовил к супер-финалу с очень серьёзной заявкой.  Но вот "народ", который по вашему так возмущён почему-то пожалел на Ясю денежек.  http://se.uploads.ru/jq25S.gif   Признайтесь, вы и сами не голосовали!  http://se.uploads.ru/mCQg6.gif 
Вот, к примеру, все мои знакомые поклонники Димы Билана, в ужасе были: за кого голосовать?  как сердце разорвать пополам между Ясей и Даней?  И я за Ясю отсылала СМС. Но ... когда спел Даня - все вопросы о победителе Голоса отпали сами собой.  От Яси был ВОСТОРГ. От Дани  - ПОТРЯСЕНИЕ!  И сегодня пересмотрела финал - опять катарсис, слёзы, море эмоций ...

969943,52 написал(а):

Блажен, кто верует. Самый первый тусовщик напару со своей продюсершей. В каком месте он независимый человек вообще не понятно. Он полностью зависим от всех и вся, в первую очередь, от продюсера, потому как  сам себя не обслуживает, песни ему пишут авторы, а он их только исполняет, концерты и проекты ему подкидывает так же продюсер. Если он откажется, будет платить огромную неустойку. Так что не особо самостоятельно он выбирает свою дорогу.

Мы в отличие от вас ЗНАЕМ.  И кстати у Билана НЕТ продюсера.  Это вам для сведения.
И сразу говорю - тему артиста Билана ЗАКРЫВАЕМ!  Здесь обсуждается проект "Голос".

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 3 сезон