Кстати, тут кто-то говорил, что, мол, про Ярославу никаких сюжетов и рассказов не было. Неправда это..про тяжёлую судьбу Яси сюжет появился сразу же после её слепого прослушивания, то есть после первого выпуска Голоса Дети этого года . Все желающие могли посмотреть что было в жизни этой маленькой девочки. Так же были сюжеты про Раяну и Еву. Так что другим детям тоже внимание было уделено, не только Дане.
ГОЛОС. Дети 3 сезон
Сообщений 801 страница 810 из 969
Поделиться8022 Май 2016 00:50:27
Не народ, а конкретные люди - Ивановы, Петровы и Сидоровы. Понимаете разницу?
Я не против была бы и победы Яси. Это наша всеобщая любимица. Тем более Дима её готовил к супер-финалу с очень серьёзной заявкой. Но вот "народ", который по вашему так возмущён почему-то пожалел на Ясю денежек. Признайтесь, вы и сами не голосовали!
Вот, к примеру, все мои знакомые поклонники Димы Билана, в ужасе были: за кого голосовать? как сердце разорвать пополам между Ясей и Даней? И я за Ясю отсылала СМС. Но ... когда спел Даня - все вопросы о победителе Голоса отпали сами собой. От Яси был ВОСТОРГ. От Дани - ПОТРЯСЕНИЕ! И сегодня пересмотрела финал - опять катарсис, слёзы, море эмоций ...
Ну так народ и состоит из Ивановых, Петровых и Сидоровых... Тех самых конкретных людей... и голосовал, еще как голосовал...
Оценку пения Дани оставим... выше обломали не один вагон копий... у каждого свое мнение.
Мы голосовали всей семьей за Ясю.
Отредактировано Айрис (2 Май 2016 00:52:15)
Поделиться8032 Май 2016 00:50:55
И сегодня пересмотрела финал - опять катарсис, слёзы, море эмоций ...
Берегите нервишки
Поделиться8042 Май 2016 00:53:12
Кстати, тут кто-то говорил, что, мол, про Ярославу никаких сюжетов и рассказов не было. Неправда это..про тяжёлую судьбу Яси сюжет появился сразу же после её слепого прослушивания, то есть после первого выпуска Голоса Дети этого года . Все желающие могли посмотреть что было в жизни этой маленькой девочки. Так же были сюжеты про Раяну и Еву. Так что другим детям тоже внимание было уделено, не только Дане.
Да. Я говорила уже, что даже на нашей ветке всё это было.
Кстати, в команде Димы была ещё и Арина - у неё тоже есть проблемы со здоровьем. Со зрением. Я помню, в каком-то сюжете девочка рассказывала, как близка ей была песня "Не молчи" - потому что ей все эти проблемы неприятия особенных детей знакомы не понаслышке.
Поделиться8052 Май 2016 00:55:48
Берегите нервишки
Да, не у всех они как канаты.
Вместо колыбельной
Кстати под роликом много мнений "народа". Вот несу несколько подряд.
Natalya M: Такие все милые, спасибо Дмитрию и команде за теплоту, которая струится и покрывает огромное пространство, охватывая столько человеческих душ. И еще маленькая деталь, всех усадили не сцене, раньше такого не было, благодаря Дане и доброте наставника все объединились.
Комиссаров Дмитрий: Команда Билана-просто супер! Эх, дороги, вообще шедевр. Пересматриваю каждый день, слезы сами по себе текут.
Юрий Тюмень: Молодцы ребята. !!!!!!!
Марина Морозова: Спасибо Дмитрию за ребят, за песни и отличный репертуар во всех турах. Команда №1
Олеся Ляшкова: Браво Дима,браво!ещё раз доказал,что ты лучший в нашей стране !
Lanna24121: Спасибо Великолепному Артисту, Лучшему Наставнику за этот невероятно добрый, сказочный и шикарный номер!!! Удовольствие от первой и до последней ноты!!! И ваше- отеческое просто- отношение- отдать свой микрофон... -вот из таких деталей и нюансов -понимается и видится!!! Браво!!!
Tatiana Ryazanova: Лучшая команда и Дмитрий- лучший!) такой осмысленный подход к детям. к подбору песен - ему удалось все: и создать Праздник и дать детям желание двигаться дальше....Он раскрывает не только таланты детей, но и свой все больше и больше... ))
Юлия Викулова: Билан сделал праздник. Это был его вечер.
Юлия Викулова: Хорошо сказали! Билан достоин восхищения: он был лучший наставник, номера детей его команды были самыми запоминающимися. Браво!
марина михайлюк: Только Билан понял смысл и предназначение наставника. Не переделывал детей по своему вкусу. Каждому он дал те песни, которые им подходят. Стремился приятно удивлять и шокировать. Это победа Билана.
Поделиться8062 Май 2016 01:01:07
Вместо колыбельной
Я уж лучше "Ежика резинового"... позитивно, светло, смешно... и Тая такая трогательная...
Подборка замечательная. Я только "ЗА" такое мнение народа... Ивановых, Петровых, Сидоровых...
Отредактировано Айрис (2 Май 2016 01:04:10)
Поделиться8072 Май 2016 01:02:38
Я уж лучше "Ежика резинового"... позитивно, светло, смешно... и Тая такая трогательная...
И что - фальшь не смущает? Девочка 2/3 песни пропела в другой тональности ... Или фальшивые ноты слышны только у Дани?
Поделиться8082 Май 2016 01:07:16
И что - фальшь не смущает? Девочка 2/3 песни пропела в другой тональности ... Или фальшивые ноты слышны только у Дани?
Да и фиг с ней... с тональностью... просто смешно и позитивно... и эти ее "пиу" вообще как воздушный поцелуй... Да и не соперница она никому не была на суперфинале... такой пушистый котенок...
Отредактировано Айрис (2 Май 2016 01:08:00)
Поделиться8092 Май 2016 01:07:25
Вот именно.
А про Таю и речи не ведётся. Просто позитивная девочка, немного смешная и трогательная.
Вообще всё достаточно субъективно. Ну вот не впечатлил меня своим вокалом Данил. Он умничка, трудяжка, но не более. И всё таки большинство голосовало из сострадания и умиления, а не из-за его вокала. Он, кстати сказать, это отлично понимает.
Поделиться8102 Май 2016 01:13:58
Да и фиг с ней... с тональностью... просто смешно и позитивно... и эти ее "пиу" вообще как воздушный поцелуй... Да и не соперница она никому не была на суперфинале... такой пушистый котенок... .
И что никаких стенаний по поводу "слитых" Азера, Севы, Миланы, Маши не будет? А как же весь пафос последних 10 страниц, про проект, где главное ГОЛОС, и чтобы "без фальшивых" нот и т.д. и т.п.?
Вообще-то "котёнок" занял 3 место в сезоне? Или вся сегодняшняя говорильня была чисто для красного словца - чтобы поддеть наставника Билана? А все остальные могут делать всё, что захотят?
Кстати за Тасю-то тоже "народ" проголосовал. Не исключаю, что её 45% были равны, к примеру 6% Маши Панюковой. Но факт на лицо: безголосый, фальшиво поющий котёнок ... занял 3 место в супер-финале! И от вас - борцов за справедливость - никаких размышлений на эту тему. Как минимум странно! Не находите?