ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 3 сезон

ГОЛОС. Дети 3 сезон

Сообщений 811 страница 820 из 969

811

969960,52 написал(а):

Вообще всё достаточно субъективно. Ну вот не впечатлил меня своим вокалом Данил. Он умничка, трудяжка, но не более. И всё таки большинство голосовало из сострадания и умиления, а не из-за его вокала.  Он, кстати сказать, это отлично понимает.

Не надо додумывать теперь уже и за мальчика. Я приносила его интервью КП. Из него следует обратное.  Ему ведь тоже "народ" пишет ВК тысячи писем, где люди объясняют своё к нему отношение. И свои голоса за него в финале.

0

812

969961,492 написал(а):

Или вся сегодняшняя говорильня была чисто для красного словца - чтобы поддеть наставника Билана?  А все остальные могут делать всё, что захотят? 
Кстати за Тасю-то тоже "народ" проголосовал.  Не исключаю, что её 45% были равны, к примеру 6% Маши Панюковой. Но факт на лицо: безголосый, фальшиво поющий котёнок ...  занял 3 место в супер-финале!  И от вас - борцов за справедливость - никаких размышлений на эту тему.  Как минимум странно!   Не находите?

Так не мы протащили  Таю в финал. Я лично голосовала из финалистов за Раяну.

969962,492 написал(а):

Не надо додумывать теперь уже и за мальчика. Я приносила его интервью КП. Из него следует обратное.  Ему ведь тоже "народ" пишет ВК тысячи писем, где люди объясняют своё к нему отношение. И свои голоса за него в финале.

Я ничего не додумываю. Не зря же ему задали такой вопрос.  А комментарии ему пишут всё-таки в первую очередь для поддержки. И это правильно, по отношению к Данилу.  Но, всё же даже ребята из команды Билана были объективно сильнее его. Опять повторяю одно и то же.  Не понятно для кого. Для дамы, которая иного мнения просто не воспринимает. http://se.uploads.ru/WBxj0.gif

0

813

969966,52 написал(а):

Не понятно для кого. Для дамы, которая иного мнения просто не воспринимает. http://se.uploads.ru/WBxj0.gif

Не-а.  http://se.uploads.ru/RAzvK.gif   Не воспринимает.  http://se.uploads.ru/RAzvK.gif   Потому что  сама всю жизнь занимается музыкой, и плохое ПЕНИЕ от хорошего умеет отличать на профессиональном уровне. А в вас - увы!  - чувствуется очень самоуверенный ... но дилетант.

0

814

969966,52 написал(а):

Я ничего не додумываю. Не зря же ему задали такой вопрос.

Вы не вопрос додумываете, а ответ Дани!

Егор АРЕФЬЕВ.  Победитель шоу «Голос.Дети» Данил Плужников: «За меня голосовали не потому, что я особенный»

По большому счёту, всё было понятно. И драматургически, и объективно все сложилось так, что Данил выстрадал и вырвал эту победу.По большому счету, все было понятно. И драматургически, и объективно все сложилось так, что Данил выстрадал и вырвал эту победу.
http://s4.uploads.ru/JfX8e.jpg

«Вот это «Голос»! - Дима Билан пулей выскакивает курить перед финальным подсчётом голосов. Ведущий Дмитрий Нагиев с другом, питерским актёром Игорем Лифановым дымят молча, ошарашенно глядя друг на друга в упор. Леонид Агутин задумчиво втягивает никотин, сосредоточенно следя за фильтром.

http://s8.uploads.ru/VuvXZ.jpg

Такого накала страстей не было давно.

В финале третьего сезона было все: блестящее выступление Яси Дегтяревой — стопроцентной победительницы шоу при ином раскладе сил, пик формы Севы Рудакова, ярчайшая вспышка Марселя Сабирова, слезы, крики, всхлипы и еще много чего. Но в суперфинал вышли трое: Раяна Асланбекова (команда Леонида Агутина), Таисия Подгорная (команда Пелагеи) и Данил Плужников (команда Димы Билана).
http://sf.uploads.ru/f1zec.jpg

Свернутый текст

По большому счёту, всё было понятно. И драматургически, и объективно всё сложилось так, что 14-летний Данил выстрадал и вырвал эту победу. В прямом смысле слова. Он три часа провёл на своих костыликах, лишь изредка присаживаясь на скамейку. Мужественно, не показывая, какие боли испытывает, двумя песнями — «Нас бьют — мы летаем» Аллы Пугачевой и «Я свободен» Валерия Кипелова влюбил зрителя в себя. А ведь он постоянно находится под надзором врачей и скоро ему предстоит очередная операция (мальчик страдает тяжелым недугом и регулярно испытывает боли в конечностях)! Даня дал понять, что ему эта победа нужнее всех в этом зале. Ни о какой спекуляции речи не идет. Достойны были все. Мучился и надрывался — он один. Каждый куплет он пропевал так, что рыдать было не стыдно. Пересмотрите запись — дело вовсе не в голосовых данных. В преддверии Пасхи это было лучшее, что только могло случится на детском «Голосе». Ни один ребёнок в зале, и ни один взрослый даже подумать не посмел, что 61,7% голосов набраны как-то несправедливо. Кстати, это первый мужчина-триумфатор на проекте (до этого шоу выигрывали Алиса Кожикина и Сабина Мустаева).
http://s0.uploads.ru/xzWEM.jpg

Однако, как и в случае с победой отца Фотия на взрослом «Голосе», интернет начал выдавать дикие по сути своей комментарии: «Опять инвалидов протаскиваете», «А если бы было два инвалида, кто выиграл?», «Вранье, а не конкурс» и так далее.

Сразу после победы «КП» в числе первых оказалась на сцене и расспросила юного артиста об эмоциях, талисмане и ядовитых откликах.

- Данил, с победой тебя! Рассчитывал, что такой отрыв получишь?

- Нет, конечно, у меня были такие сильные соперники. Это же финал. Честно говоря, даже не ожидал, что выиграю. Полгода назад я и мечтать не мог, что такое возможно. Земля и небо.

- Кому хочешь сказать спасибо за это?

- Организаторам проекта и, конечно, родителям. Именно мама и папа отводят меня на музыку, занимаются со мной, помогают с лечением. Спасибо педагогу — он дал мне знания и научил петь. Благодарен Диме Билану — без его подсказок, напутствий и советов победы бы не было.

- Как спалось перед финалом?

- Нормально спалось. Думал о том, что придется выйти и спеть, несмотря ни на что. Это финал, а значит уже круто. Самое важное, что усиленно готовился и репетировал.

- На что просил обратить внимание наставник?

- Много на что. Сейчас уже и не вспомнить.

- Песни ты выбирал сам? Какая из них тебе больше нравится?

- Обе нравятся. Потому что очень смысловые, я такие люблю.

- Когда тебе их дали, удивился?

- Да, потому что они очень сложные. Но потом начали репетировать и понял, что мне это нравится.

- На что бы ты хотел потратить 500 000, которые выиграл?

- Пока не думал. Я же не надеялся на победу (улыбается). До сих пор в шоке!

- Был ли у тебя талисман?

- Нет.

- Доволен своим выступлением?

- Я считаю, что переволновался, и первые два раза спел неидеально. А вот когда меня объявили победителем, и я вышел петь песню ещё раз, тогда выступил на 100%.

- Не могу не спросить: с самого начала конкурса твой путь сопровождали неприятные комментарии по поводу несправедливости. Мол, за тебя голосуют из сострадания. Ты согласен с этим?

- Не мне судить, почему за меня голосуют. Я не уверен, что потому, что я какой-то там особенный. Людям нравится, когда я пою, наверно. Раз столько голосов (к слову, всего в финальную ночь Первый канал принял 1,7 миллионов голосов — Ред.). И я всех хочу за это поблагодарить. Мне очень приятно.
Даня постоянно находится под надзором врачей и скоро ему предстоит очередная операция (мальчик страдает тяжелым недугом и регулярно испытывает боли в конечностях)!

- Ты счастлив?

- Конечно!

0

815

969968,492 написал(а):

Не-а.     Не воспринимает.     Потому что  сама всю жизнь занимается музыкой, и плохое ПЕНИЕ от хорошего умеет отличать на профессиональном уровне. А в вас - увы!  - чувствуется очень самоуверенный ... но дилетант.

К Вашему сожалению, я то же занималась музыкой и вокалом, так что хорошее пение от не очень хорошего отличить могу. Вы действительно считаете, что Данил поёт лучше Яси и Дамира?

969969,492 написал(а):

- Не мне судить, почему за меня голосуют. Я не уверен, что потому, что я какой-то там особенный. Людям нравится, когда я пою, наверно. Раз столько голосов (к слову, всего в финальную ночь Первый канал принял 1,7 миллионов голосов — Ред.). И я всех хочу за это поблагодарить. Мне очень приятно.
Даня постоянно находится под надзором врачей и скоро ему предстоит очередная операция (мальчик страдает тяжелым недугом и регулярно испытывает боли в конечностях)!

Данилу не семь лет, а 14 и он всё прекрасно понимает и умеет  уже находить те слова, которые нужно. У него проблемы с физическим развитием, а не с умственным.

0

816

969961,492 написал(а):

И что никаких стенаний по поводу "слитых" Азера, Севы, Миланы, Маши не будет?     А как же весь пафос последних 10 страниц, про проекте, где главное ГОЛОС, и чтобы "без фальшивых" нот и т.д. и т.п.?  
Вообще-то "котёнок" занял 3 место в сезоне?     Или вся сегодняшняя говорильня была чисто для красного словца - чтобы поддеть наставника Билана?  А все остальные могут делать всё, что захотят? 
Кстати за Тасю-то тоже "народ" проголосовал.  Не исключаю, что её 45% были равны, к примеру 6% Маши Панюковой. Но факт на лицо: безголосый, фальшиво поющий котёнок ...  занял 3 место в супер-финале!  И от вас - борцов за справедливость - никаких размышлений на эту тему.  Как минимум странно!   Не находите?

Стоп... А причем здесь ребята Пелагеи? Они никаким боком рядом не стояли и никакого отношения к стенаниям про ДУШУ  не имели... На финале Азер мне совсем не понравился... как будто другой человек. Севин "Мистер Икс" расстроил... ну не для ребенка эта музыка и у меня ощущение было, что тяжеловато ему она далась... Милана, Маша... зачем опять начинать все сначала?
А какое место могла занять Тая в суперфинале? 5?6? В финал прошли трое и она заняла третье место... какие еще будут предложения?
А кто делал, что хотел? У Агутина Раяна была самая сильная и это зрители подтвердили, у Пелагеи Тая сильнее... или понравилась больше... тоже имела право...
Не очень поняла сравнения Таи и Маши. Они вроде из разных команд и соперничать не могли. Так что сравнивать их не надо... Пелагея верно угадала с "Оренбургским платком" и Тая прошла... А Билан разве с Данилом не так же поступил? Так что нечего... а то и "Ежик" уснуть не поможет...

Отредактировано Айрис (2 Май 2016 01:47:35)

0

817

969973,1310 написал(а):

Стоп... А причем здесь ребята Пелагеи? Они никаким боком рядом не стояли и никакого отношения к стенаниям про ДУШУ  не имели... На финале Азер мне совсем не понравился... как будто другой человек. Севин "Мистер Икс" расстроил... ну не для ребенка эта музыка и у меня ощущение было, что тяжеловато ему было... Милана, Маша... зачем опять начинать все сначала? 
А какое место могла занять Тая в суперфинале? 5?6? В финал прошли трое и она заняла третье место... какие еще будут предложения?
А кто делал, что хотел? У Агутина Раяна была самая сильная и это зрители подтвердили, у Пелагеи Тая сильнее... или понравилась больше... тоже имела право...
Не очень поняла сравнения Таи и Маши. Они вроде из разных команд и соперничать не могли. Так что сравнивать их не надо... Пелагея верно угадала с "Оренбургским платком" и Тая прошла... А Билан разве с Данилом не так же поступил? Так что нечего... а то и "Ежик" уснуть не поможет...

http://se.uploads.ru/UuZV1.gif Абсолютно солидарна.

0

818

969970,52 написал(а):

К Вашему сожалению, я то же занималась музыкой и вокалом, так что хорошее пение от не очень хорошего отличить могу. Вы действительно считаете, что Данил поёт лучше Яси и Дамира?

Не очень понимаю, при чём тут Дамир. http://se.uploads.ru/jq25S.gif   Перед финалом я тоже считала фаворитом Ясю, хотя победа их обоих была для меня практически равнозначна.  Это 2 самых ярких ребёнка в сезоне.  И кстати пресловутое мнение "народа" об этом же свидетельствует.  У Яси ("Кукушка") - 10 000 000 просмотров, а у Дани ведь тоже 5 000 000. И это при том, что  Газманов это совсем не  то же самое, что Цой.  http://se.uploads.ru/mCQg6.gif  А в финале да: Данил победил ВСЕХ абсолютно заслуженно.  Если бы учитывалось не относительное, а абсолютное число голосов, думаю, они оба бы вышли в финал.  Но регламент есть регламент.

Вот кстати несу мнения 2-х уважаемых мною форумчан  (оба музыканты) с другого ресурса. 

Ну вот и закончился этот сезон детского Голоса, для меня он стал лучшим. После финала появилась уверенность, что наставники попрощались с проектом, по крайней мере Дима и Пелагея, уходят на самой высокой ноте.
Перед финалом в команде Лёни болела за Раяну, в команде Пелагеи за Азера и Севу, в команде Димы за Ясю. Их и видела победителями. Финал моё мнение скорректировал.)
Раяна обладает прекрасным голосом, но исполнение первой песни до боли напомнило мне Валерию из песни со звездой в третьем сезоне, также правильно, громко и напористо. Не моё(. Вот Скрипка была спета душевнее, хочется больше мягкости от Раяны, она же восточная девушка. Прокурором работать не сможет, с такими взглядами в этой системе не удерживаются, пусть лучше поёт на радость всем нам.
Мальчишечки, рыцари Пелагеины, меня немного подрасстроили в финале, не удалось им хорошо себя показать в этих песнях. Я грешу на сложный репертуар и недостаток времени, не про Ёжика ведь пели. И волнение конечно тоже влияло, чего уж там.
Ярослава... Сначала выбор песни меня расстроил, видела её исполнение раньше, не впечатлило. Но Яся то спела её совсем по-другому, спасибо Диминой команде, столько драйва и энергии било с экрана, завьюжило и снесло с дивана на фиг))). И с победителем для меня всё стало ясно... ровно до того момента, как спел Данил.
Данил... Никогда не видела его победителем проекта. Финал всё изменил. Поразил меня он своим необъяснимым прогрессом в вокале и фантастической самоотдачей. Причём большее впечатление было от песни Кипелова. Сильный голос, своё понимание, энергетика или харизма не знаю как это назвать. Вырос Даня на проекте и вокально, и личностно. Я не плакала и даже мысли никакой не возникло о жалости, я просто замерла и выдохнула, только когда он закончил. Под впечатлением нахожусь до сих пор. В финале для меня он был лучшим.
Общая песня ребят стала прекрасной точкой в этом сезоне. Нет среди них проигравших, а больше всех выиграли зрители.
P.S. Странное дело, несколько дней назад скрутило меня здорово, так я решила выступления ребят пересмотреть, и знаете легче становилось, сама поразилась, так и лечилась Голосом.))

А это мнение нашей "Бестии" (сторожилы ветки знаю, кто это):

Поверите, или нет - я, например, за него голосовать совершенно не собиралась. Но когда он спел - просто схватила телефон и стала голосовать без малейшего сомнения, что делаю это НЕ из жалости. И думаю, - не я одна такая.
А вот были участники, за которых собиралась голосовать - и рука не поднялась. (Например, Марсель и Сева). Тот же Азер для меня вообще шёл по "нисходящей" в течение проекта. Понравился на СП. В поединках мне уже Илья Литвинов понравился больше Азера. Вчера - вообще на "троечку". Ну вот так.
Посему совершенно не понимаю, почему Вы считаете, что достоинство Дани унижено.
А победная песня ("Я свободен") была на мой взгляд сильнейшим номером всего выпуска. Пусть в том числе и по силе воздействия на зрителя - но не это ли главное в любом исполнении? А про пение Дани уже писала, повторяться не буду - в целом, он меня поразил разницей вчерашнего выступления с его предыдущими.
Если начать копаться, - ну да, Раяна спела виртуознее (что в сочетании с тем, что она самоучка - добавляет ей 10 плюсов), тонко, самобытно, аутентично, ну там ещё много всего. Но той силы воздействия, что оказал номер Дани - не было. Вообще это, имхо, был один из сильнейших (если не сильнейший) номеров всех сезонов ГД.
Как сложится дальнейшая творческая судьба участников - мы не только про Даню, но и ни про одного из них знать не можем. Я говорила про "здесь и сейчас" - только про вчерашние его выступления - вчера он победил достойно, и никаким мыслям об унижении, по-моему, здесь совершенно не место.

0

819

969975,492 написал(а):

Не очень понимаю, при чём тут Дамир.

Всего лишь при том, что ради Данила Билан выкинул его из полуфинала, хотя Дамир в той тройке был объективно лучшим. Ну а про исполнение Кипелова я уже писала, больше было крика, чем пения. Спорить бессмысленно, потому как объективно финалиста слили в полуфинале. И тогда вообще не известно, кто бы стал победителем. Шансы абсолютно равны могли быть и у Дамира, и у Раяны и у Яси. Думаю, что  всё-таки победила бы Яся в силу необычности в сочетании силы голоса и возраста.
За сим прощаюсь, потому как у нас уже 6 утра. Спать пора, однако.

Отредактировано basurasha13 (2 Май 2016 02:08:35)

0

820

969973,1310 написал(а):

У Агутина Раяна была самая сильная и это зрители подтвердили, у Пелагеи Тая сильнее... или понравилась больше... тоже имела право..

Поразительная логика!  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif   Так ведь и Даня понравился больше всех! Потому и победил!  Но почему-то вас именно этот факт так возмущает, что вот уже часов 5 пытаетесь что-то кому-то доказать.  http://se.uploads.ru/jq25S.gif
Я про Таю написала, исходя из логики ваших возмущений.  Вы что Дане-то вменяли?  Плохо он пел, фальшиво, голос слабый и уступает практически всем на проекте.  А ...  ещё "голосовали из жалости".
Так вот я вам привела пример девочки, которая пела реально фальшиво, голос даже для 7-летнего ребёнка у неё слабенький, тембрально очень бедно окрашенный.  Так что её в супер-финал-то вывело?  Мимишность?  Песня о маме?  Но вас эти обстоятельства ни капли не смутили. Кстати из -за неё Пелагея выкинула (как вы выражаетесь) очень сильную Нонну!  Помните это дивный альт? А как она джаз пела - свинговала по-взрослому.  http://se.uploads.ru/NRfvB.gif  Но ничего ...  как-то мимо вас это прошло.  Нонна же не Дамир!  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif
Весь пыл ушёл на гнобление "неправильного" Дани, который (и как посмел только!) влез в телевизор в один ряд с "нормальными" детьми, хотя для таких как он - неполноценных - должны быть отдельные конкурсы!   Я вас правильно процитировала?  Ничего не переврала?   http://se.uploads.ru/mCQg6.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 3 сезон