ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 3 сезон

ГОЛОС. Дети 3 сезон

Сообщений 821 страница 830 из 969

821

969976,52 написал(а):

Всего лишь при том, что ради Данила Билан выкинул его из полуфинала, хотя Дамир в той тройке был объективно лучшим. Ну а про исполнение Кипелова я уже писала, больше было крика, чем пения.

Умеющий уши - да услышит.  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif  Кстати сам Кипелов - в восторге.

0

822

969978,492 написал(а):

Кстати сам Кипелов - в восторге.

Можно подумать у Кипелова был выбор заявить что-то иное. Да его бы яйцами тухлыми забросали  Даниловы фанаты.
Ладно, спор ни о чём, каждый остался при своём мнении. Отличные от Ваших мнения то же существуют и имеют право на жизнь. Не стоит творить из Данила кумира. Это может сыграть с ним злую шутку. Да и репертуар следует ему подбирать более грамотно, а то парень может сорвать  связки и вообще остаться не у  дел.  Запаса диапазона голоса у него нет. "Я свободен" пел вообще с надрывом, ему эта композиция далась очень тяжело. Не думаю, что стоило идти на риск остаться вообще без голоса. Да, композиция выигрышная, но очень рискованная для неокрепшего голоса. Со стороны Билана была погоня за сиюминутным успехом и не более.

Отредактировано basurasha13 (2 Май 2016 07:16:30)

0

823

969980,52 написал(а):

Можно подумать у Кипелова был выбор заявить что-то иное. Да его бы яйцами тухлыми забросали  Даниловы фанаты.

Вот чего только не прочтёшь в желании оправдать свою позицию.  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif  Т.е. рок-музыкант такого калибра  как Кипелов  решил завоевать себе ещё поклонников, подстроившись ... так сказать, под общую волну?  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif   Сами-то поняли, что сказали?  А он-то как зависит от всей этой ситуации?  http://se.uploads.ru/mCQg6.gif

969980,52 написал(а):

Запаса диапазона голоса у него нет. "Я свободен" пел вообще с надрывом

Вы знаете, а настоящий артисты часто поют "на разрыв аорты", превозмогая себя и даже свои возможности.  Как в последний раз.  Этим и отличается творец от расчётливого ремесленника.  А Даня - ТВОРЕЦ.  У него есть удивительный дар доносить  смыслы и пробивать нас, толстокожих  на сильные эмоции. Обращаться ко всем сразу и к каждому в отдельности.  Это - ДАР!  И этому не научишь: это свет у него изнутри идёт. От внутренней, недетской наполненности, от всего пережитого в жизни...
А связки беречь ... Ну это смотря для чего тебе голос!  Даня себя беречь точно не станет.  Кстати связки - это всего лишь мышца.   http://se.uploads.ru/mCQg6.gif   Она от нагрузок наоборот развивается и укрепляется.    Абсолютно все музыканты, с которыми я о Дане разговаривала, отмечают его колоссальный профессиональный рост за время проекта.  Так что и здесь - он победитель!

969980,52 написал(а):

Со стороны Билана была погоня за сиюминутным успехом и не более.

О, да!  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif   У Билана так мало славы, что решил вот так пропиариться.  За счёт ребёнка.  http://se.uploads.ru/mCQg6.gif   6 сезонов в красном кресле Билан держался как-то, чтобы не соблазниться ... сиюминутным успехом.  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif  Вёл к финалам самых необычных, неформатных и неудобных конкурсантов. А мог бы дать им спеть условных "Лебедей" или "Синюю вечность" - и победа в кармане.  Но нет же!  Всё чего-то выдумывал, вытаскивал такие партитуры из закромов, что даже Сергей Сергеич только "ахал" от удивления!  Сам в интервью говорил, что репертуар Билана для него всегда был самым необычным и неожиданным.   И тут на тебе - сломался.   http://se.uploads.ru/ITsdf.gif
Правда странный этот Билан: в лучах славы пока не греется, от всех сбежал, интервью не раздаёт. 
Хотя мог бы.  Поводов немало.  К примеру, на прошлой неделе с фурором выступил в Золотом зале Венской оперы!  С оркестром тамошним на одной сцене с мировыми звёздами пел целое отделение.  Нетребко им восхищалась, дочь Имре Кальмана пожелала после концерта познакомиться  с Димой и великим певцом назвала...
И сейчас Билана ждут большие сольные концерты в США - Нью-Йорк и Лос-Анджелес.  http://se.uploads.ru/mCQg6.gif   Все билеты проданы! Всё  хорошо у него - поверьте!  И без "Голоса" ...

0

824

Мнения  с оффа "Голоса. Дети". Принесу вам пока первую порцию - несу как обычно все подряд, без обработки.

Аня, Россия, кольчугино, 21:36, 01/05/16
Привет Даниил Плужников я Аня. я болела за то чтобы ты победил ты вообще молодец старайся в том же духе и все твои мечты сбудутся

Петр, 21:33, 01/05/16
Скажу честно - да финала смотрел только слепые прослушивания вместе с дочкой (это святое - посмотреть с ребенком то, что ей нравится). Финал видел в записи. Остальное - пропустил. НО .. отзывы здесь оставили двоякое впечатление, поэтому свои 5 копеек не вставить не могу. Даня еще на "слепых" мне запомнился. И я рад , что он победил - спасибо Билану за чёткий подбор репертуара данному вокалисту (в свое время я тоже играл рок-н-ролл и рок, поэтому композиции мне близки). Но Ярослава - тоже умница - для неполных восьми лет - просто супер. А на финал о резиновом ежике - это "косяк" наставника. Думаю, что у Яси все будет нормально - она большой молодец. Даня - заслуженно победил. Внутренняя энергия сотрёт ошибки в глазах зрителя. Репертуар у него слишком взрослый - больше из ребёнка "выдавить " не реально в роке.

Natalia Yadryshnikova , Slovakia, Bratislava, 21:26, 01/05/16
VALENTINA K, Canada ! Очевидно, Вы забыли, что РУССКИЙ ГОЛОС - это голос ДУШИ. Традиция русского духовного и душевного пения имеет свою историю, и слава Богу, в современной России она победила классическую технику исполнения. Да, есть детские голоса более сильные и "качественные", чем голос Дани, и это золотая сокровищница будущего культуры России, но его голос шел из глубины его большой души и заставлял вибрировать миллионы других душ, далеко за границами России. Если он не задел Вашу душу - это не проблема народа, который проголосовал за Даниила...

Ирина, Россия, Caransk, 21:23, 01/05/16
С самого начала болела за Даню. много раз пересматривала слепое прослушивание с Даней, каждый раз наворачивались слезы от его пения и как зрители восприняли его пение, действительно хотелось а встать и аплодировать его проникновенному голосу. Очень хотелось знать - на что он ещё способен. Дима правильно подобрал ему песни. Слушая всех детей, казалось они вокально поют лучше. Все нравились, все талантливые. Думала Даня потеряется на их фоне. Но пение Дани, это пение на грани жизни и смерти, так проникновенно, все переворачивается в душе и перехватывает дыхание и уже о других не думаешь.Дай бог счастья, здоровья и дальнейших успехов в жизни и творчестве Дане и всем детям проекта. Все очень талантливы!

Елена Р., Россия, Ростов-на-Дону, 21:21, 01/05/16
Какие прекрасные комментарии, читаешь и душа радуется! Огромное спасибо всем организаторам, наставникам, и участникам этого замечательного проекта Голос дети!!! Он всем нам подарил катарсис, радость и счастье испытать эти незабываемые эмоции!!! Браво всем наставникам за удачный репертуар в финале. Голосовала за Азера Насибова и Таисию Подгорную после исполнения песни Оренбургский пуховый платок, тронула до слез! В финале голосовала за Данила, блестящая победа! Спасибо Пелагеи за прекрасные номера, за доброту и искренность! Всех с радостным праздником Пасхи! Будем с нетерпением ждать следующий Голос!!!)

Свернутый текст

Елена, Россия, Москва, 21:16, 01/05/16
Народ, кто пишет ерунду про Даню, поищите Томаса Квастхофа в ютьюбе. Поищите да послушайте. Там мирового уровня талант и голос, но был бы он таким, если бы ему в детстве не дали возможность петь? Раздражает слово "инвалид" уже по отношению к Данилу. Во всем мире такого нет, только у нас. Я рада, что он победил, это огромный шаг вперед по отношению к таким людям в нашей стране..

[u]nina, Россия, arabkaevo, 21:11, 01/05/16[/u]
Молодцы дети! Молодцы наставники! Честно проделана работа наставниками. А наставники люди, понимающие музыку, любящие свое дело, не случайные люди, уважающие личность в каждом.

Ирина, Россия, Москва, 21:08, 01/05/16
Конечно, победа Плужникова - это победа грамотно подобранного для него репертуара. Видна взрослость в глазах мальчика. Очень сочувствую. Но переслушивать по два раза не могу: какая-то монотононность интонаций, однотипность чувств. Неинтересно. Возможно за счет того, что песни какие-то речитативные, на одной ноте, выигрывают за счет текста. Успехов Дане. Может, если будет учиться и развивать свой голос, если есть для этого резервы. то и получится из него неплохой вокалист. У других детей виден потенциал, они могут развиваться. Всем успехов.

Тюмень, 21:04, 01/05/16
Болел за Ярославу. Когда узнал, что победил Даниил, даже не хотел смотреть передачу в записи, предполагая, что победу отдали из жалости. Посмотрел. Все вопросы отпали. Просто катарсис. Достоин, без вопросов. 11-летний мужчина, не нуждающихся в жалости. Здоровья тебе и низкий поклон твоим родителям. Удач тебе и терпения. А Ярославе - дальнейших побед и успехов.

Тамара и мн.др., Россия, Ужур, 21:03, 01/05/16
Останутся ли наставники на последующие сезоны? Это самые лучшие, ведут себя интеллигентно, да они сами "интеллигенты", здорово понимают в музыке, каждого достойно комментируют, говорят об ошибках, неточностях корректно, понимают каждого. Лучше не будет наставников на вашем проекте. Учтите. зрителей больше благодаря им, приятно на них посмотреть, без лишнего выпендрёжа. Когда пришли в проект наставниками "Баста", Полина Гагарина, Лепс. Смотреть вообще не хотелось, полнейший выпендрёшь, показуха, в музыке не мыслят, путём прокоментировать не могли, Полина старается копировать Пелагею, но напрасно, всё глупо и ведёт себя как пустышка, только умеет сказать "ты большой молодец" ,глупо хохочет, шутки плоские.Вы большие молодцы. красавцы".. кроме этого больше нечего сказать.А Лепс может что-то и мыслит, но сказать путнего не может.Там можно послушать только Градского. Что-то он от своей умной компании оторвался прилепился к этим. На наставников, где была Гагарина смотреть не хотелось нам всем, даже и не включали этот проект, игнорировали. Агутин, Билан, Пелагея-сама интеллигентность, уважен

Галина, Россия, Ростов, 21:03, 01/05/16
Долго читала коментарии и решила написать сама. Голосовала за Даню. Необыкновенный тембр у него, поёт душой, всю песню как бы проживает, чувствует. Слёзы текут рекой при его исполнении. Огромное спасибо Билану за подбор песен. Билан открылся ещё больше в этом проекте , как не только талантливый, но и как душевный, открытый, без гонора. Респект тебе Дима. Ещё очень понравилась Тася, просто солнышко такое. Пелагея, ты супер!!! Детям с тобой очень легко. Из команды Агутина понравилась ОЧЕНЬ ЕВА!!! Это будущая звезда 100%

мария, РФ, г.Москва, 21:00, 01/05/16
супер наставники!

Галина, Россия, Калининград, 20:59, 01/05/16
Какие же талантливые дети, все! Восхищали своим мастерством, чистыми и сильными голосами Раяна Асланбекова, Данил Плужников, Ева Тимуш, Всеволод Рудаков, Марсель Сабиров. Данил Плужников - маленький, но такой мужественный человек, с сильным голосом и чувственным исполнением. Раяна Асланбекова - женственная, очень артистичная, обаятельная, виртуозная, и очень талантливая, у неё должно быть большое артистическое будущее, возможно мирового уровня, если не "запечатают" в республике. Поздравляю всех участников с общей победой и ярким сезоном! Спасибо, дорогие наши дети!

Эльдар, Россия, Сургут, 20:50, 01/05/16
ЭТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ПРОЕКТОВ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ТЕЛЕВИДЕНИЯ!!! Многие дети реализовывают себя в этом шоу, давая осознать всем, что мечты могут быть реальностью. "Голос" помогает осознать, что наша страна велика, в ней проживают миллионы милосердных и готовых помочь людей, и именно благодаря этому получают шанс на выздоровление, на жизнь сотни и тысячи тяжелобольных людей, потому как Первый канал отдает вырученные от голосования деньги благотворительным фондам! Очень рад за Даниила Плужникова, его талант восхищает!!! Слушая его сильный и искренний голос, испытываешь невообразимые чувства, которые трудно описать. Он может стать примером для многих детей с ограниченными возможностями здоровья! Огромное СПАСИБО всем организаторам за такой замечательный проект!!! Спасибо жителям нашей огромной державы за каждый голос, который является проявлением не просто интереса к проекту, но и милосердия, ведь вырученные средства от каждого такого голоса пошли на лечение тяжелобольных людей!

Лена Азаренкова, Россия, Ялта, 20:30, 01/05/16
Сегодня снова смотрю проект Голос Дети. Данила Плужников молодчинка красивейшее исполнение сила духа так держать!!! Раяна Асланбекова достойнейшая девочка страна может гордиться тобой!!! Таичка Подгорная просто куколка чудо как хороша!!!

0

825

970009,492 написал(а):

О, да!     У Билана так мало славы, что решил вот так пропиариться.  За счёт ребёнка.     6 сезонов в красном кресле Билан держался как-то, чтобы не соблазниться ... сиюминутным успехом.

Одно другому не мешает.

0

826

Кстати на оффе  всегда выкладывают 5 самых популярных роликов!  То, какие это ролики и сколько у них просмотров  за 2 дня (!!!) - это ответ всем скептикам! 

1. Данил Плужников. «Нас бьют, мы летаем».  - просмотров: 573266

2. Песня победителя. Данил Плужников. «Я свободен». - просмотров: 395261

3. Финал. Голос.Дети-3. Лучшие моменты выпуска  - просмотров: 242914

4. Данил Плужников. «Я свободен». - просмотров: 242356

5. Дополнительный этап. Голос.Дети-3. Лучшие моменты выпуска от 22.04.2016 - просмотров: 191149

0

827

970015,52 написал(а):

Одно другому не мешает.

Уймитесь уже!  Мне  уже в личку пишут люди ... в недоумении от троллинга на нашей ветке.  http://se.uploads.ru/gIWap.gif

0

828

969980,52 написал(а):

Можно подумать у Кипелова был выбор заявить что-то иное.

http://se.uploads.ru/XYumB.gif .....

0

829

Значит так, подытожу от себя лично, как я думаю и чувствую без эмоций.

1. Да, я тоже прыгала, когда Дима повернулся к Дане. Потому что у всех должен быть равный шанс.
Я думала и продолжаю думать, что Диме сказали в наушник.
А иначе не повернулись бы все, как получилось со слепой девочкой  Аделиной  Кюрджиевой в прошлом, кажется, сезоне.
И когда повернулся Дима, тогда судьба Шоу была уже предрешена. У Димы просто не было иного выбора, как вести Данила дальше, поскольку иначе его бы просто сожрала вся страна. И вот после того, как повернулся Дима, равных шансов уже не было ни у кого.
Это не манипуляция, не подтасовка, это жизнь.
Потому что правильно так, как произошло. Правильно, НО!!! НЕ справедливо. Жизнь - вообще несправедливая и очень жестокая штука...

2. Да, повторюсь, меня тоже трогает исполнение Данила, но только потому, что я вижу здесь силу духа, характер, волю к победе, преодоление, а не вокальное мастерство. В данном случае это не важно.
Если бы точно так же исполнял все эти произведения абсолютно здоровый ребенок, я более, чем уверена, такой реакции просто не было бы, потому что да, исполнение однообразное и не без огрехов.

3. Я тоже просмотрела и прослушала все окологолосные передачи и все интервью и у меня иное мнение. Данил сам ВСЁ прекрасно понимает про свою победу. И за это я его тоже уважаю!

4. Что касается выбора произведений, они оставляют желать... Я более, чем уверена, что здорового исполнителя с таким репертуаром просто разобрали бы на составляющие, покритиковали за дурновкусие и препарировали бы каждую ноту.

Свернутый текст

5. По поводу апелляции к мнениям всяких там вип-персон типа Кипелова... Дамы и господа, а что он еще он сказать на всю страну?! У кого-то есть еще варианты? Это только такие никто, как я, которые уже огребают негатива за свое мнение, могут себе его позволить.

6. Наш уважаемый модератор спрашивала разницу между голосом и вокалом? Таки я объясню.
Вокал - это голос плюс талант, плюс школа, плюс техника, плюс мастерство, плюс харизма, плюс душа.
А голос - это талант плюс харизма, плюс душа. Вокал - это, скажем, Нетребко, голос - из приведенных примеров Утесов и Бернес.

7. Меня поражает агрессия, с которой те, кто голосовал за Данила, бросаются на несогласных, обвиняют во всех смертных грехах, в цинизме и троллинге. И даже пугает. При том, что никто дурного слова про Данила не сказал. У меня ощущение, что при таком развитии событий в нашей стране, скоро поедет за инакомыслящими воронок как в тридцать седьмом. То есть, ВНЕШНЕ победило милосердие и сострадание, а что там ВНУТРИ даже подумать страшно.

8. Я не могу и не буду общаться на ресурсе, где мне затыкают рот и не позволяют высказать собственное мнение. Где модератор, пользуясь своей властью, позволяет своим личным предпочтениям, эмоциям взять верх над здравым смыслом и сам оскорбляет участников, которые ничем и нигде не перешли грань, не нарушили правила ресурса.
И на будущее хочется сказать нашему уважаемому модератору, что если ОН общается в плане обмена мнений по вопросу Шоу Голос с пользователями, ОН - точно такой же РАВНЫЙ пользователь, если в ветке идет обмен мнений без нарушений правил. Пользоваться своей властью, одергивая инакомыслящих некорректно.

Я прошу прощения у всех, если своим мнением кого-то задела или обидела.
Хочу сказать громадное спасибо уважаемому модератору Юшке за огромный, титанический труд, за интересные и исчерпывающие материалы, за наполнение ветки.
На сем попрощаюсь.

0

830

970076,788 написал(а):

которые ничем и нигде не перешли грань, не нарушили правила ресурса.
И на будущее хочется сказать нашему уважаемому модератору, что если ОН общается в плане обмена мнений по вопросу Шоу Голос с пользователями, ОН - точно такой же РАВНЫЙ пользователь, если в ветке идет обмен мнений без нарушений правил. Пользоваться своей властью, одергивая инакомыслящих некорректно.

Перешли грань и многократно.  Когда писали, что таким как Данил не место на конкурсе "Голос".  И что для таких как он есть отдельные конкурсы - пусть соревнуется с особенными детьми.  На мой взгляд - это дикость!  В приличном обществе такие мысли  озвучивать просто не принято.
Кстати на будущее.  По правилам любого форума модераторов на ветке обсуждать не принято.  Есть ко мне претензии - пишите АДМИНУ в личку. 
В общем-то я не против, если эту непростую миссию - вести в одиночку целую ветку - возьмёт на себя кто-то другой.  Тем более ... сезон закончился.  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 3 сезон