ГОЛОС. Дети 3 сезон
Сообщений 841 страница 850 из 969
Поделиться8432 Май 2016 17:29:13
В последний раз предупреждаю всех троллей. Мы обсуждаем на ветке проект "Голос". Делаем это корректно, уважительно, не оскорбляя людей взрослых, и тем более детей.
Кому рамки таких обсуждений слишком тесны, хочу напомнить, что Интернет большой.
Мою скромную персону можете обсудить в личках.
Поделиться8442 Май 2016 17:49:46
Вот что "Голос" ... животворящий делает!
"Нас бьют, мы летаем..." после финала - на первом месте по скачиванию в ITunes...
"Я свободен" - на 12 месте! 👌
Поделиться8452 Май 2016 17:51:11
Летаем?
Поделиться8472 Май 2016 18:05:59
Всем привет
Вот и закончился этот замечательный проект. Затронул наши сердца, об этом говорит всё - и наши бдения перед экраном, и жаркие дискуссии, и слезы. и постоянные непроизвольные улыбки...
Хорошо, что есть такой проект, с нетерпением жду следующего, детей талантливых много!
Юлечка, тебе отдельное спасибо за модерирование, за твое терпение и отличный музыкальный вкус!
Но вкус вкусом - а мы ещё люди, люди неравнодушные, как и показало обсуждение тут. Каждый имел любимцев и болел за них. И пусть мои любимцы потихоньку сходили на разных этапах - они проявили себя и уже никогда не будут в тени!
Я узнала, что Первый канал материально поддержит и Ясю, это отлично!
До новых встреч!
Поделиться8482 Май 2016 18:21:53
Спасибо, Танечка, за добрые слова! За твои интересные разборы номеров этого сезона.
Заходи - не забывай нас. Если будут интересные новости о голосятах уже после проекта - я буду приносить к нам эти материалы.
Поделиться8492 Май 2016 18:26:27
Третий сезон ДГ захватил меня сразу, сошлось всё и трио наставников и талантливые детки и атмосфера праздника.Сейчас остался заряд позитива и ну конечно грусть от того, что всё закончилось.Фаворитами у меня были Даня, Яся, Дамир и Милана. И то, что Яся и Даня попали в команду Билана, это наверно судьба, потому что два других наставника не сделали бы для них то, что сделал для них Дима(имхо конечно). И низкий поклон ему за них и за наши эмоции.Поэтому мне было очень странно читать на этой ветке столько негатива по отношению к Дане.Вот мне категорически не понравилась Таисия, но если бы она вдруг победила, мне бы и в голову не пришло обсуждать её.Я буду помнить счастливые глаза Дани, обнимашки в финале наставников и ждать следующего ДГ, если наставники останутся в том же составе.
И отдельное спасибо Юшке за эту веточку!
Поделиться8502 Май 2016 19:32:01
Санда!