По мере возможностей я стараюсь рассказывать о том, что случается с голосятами после Голоса.
Я уже писала недавно об успехах Кристиана Костова. Помните - 1 сезон, команда Билана. Тоже дошёл до финала, но ломка у него началась... Карьера конечно у мальчика развивается очень бурно. Контракт рекламный подписал на днях с мировым брендом. Предполагается участие Кристиана в международных музыкальных проектах ...
ГОЛОС. Дети 3 сезон
Сообщений 871 страница 880 из 969
Поделиться8714 Май 2016 19:34:08
Поделиться8735 Май 2016 08:51:49
Это формат "Голоса" - мы не можем его изменить. Психологи
детские считают, что ребёнку нужна поддержка уже именно перед
самым выходом на сцену. Мне кажется, Ланская была пока
лучшей среди всех предыдущих.
Нет,нет!Я не в коем случае не против Ланской.Но только за кулисами,именно для поддержки детей.А на сцене Нагиев должен быть один.Он прекрасно справляется и ему помощница не нужна.
Поделиться8745 Май 2016 18:04:52
За победу в проекте «Голос. Дети» Дане Плужникову подарили квартиру в Сочи
Данила встретили дома как настоящую звездуДанила встретили дома как настоящую звезду
Сегодня, 5 мая рейсом из Москвы в Сочи прилетел победитель проекта "Голос. Дети" Данил Плужников. Такого приема ни Даня, ни его мама не ожидали. Ничего не подозревая, они вышли из самолета, получили свой багаж и отправились в зал прилета.
- Да-ня, позд-рав-ля-ем!!! Ураааа! - Десятки мальчишек и девчонок с цветами и шарами бросились к новоиспеченной звезде.
Даня аж опешил от удивления.
- Это мои друзья из музыкальной школы в Хосте, где я учусь, - смущаась, говорит победитель. - А вот педагоги и даже директор школы приехала. Конечно, мне очень приятно такое внимание, и я благодарен всем за поддержку.
К слову, приезд Дани вызвал в аэропорту курорта настоящий ажиотаж. Народ бросился фотографироваться с юной знаменитостью и выстроился в очередь за автографами.
Преподаватели Центра дополнительного образования «Хоста» сейчас ломают голову над тем, какой подарок сделать своему воспитаннику.
- Решили подарить ему хороший профессиональный микрофон, - говорит директор центра Каринэ Чолакян.
А вот мэр города приехать в аэропорт не смог, зато лично позвонил маме Данила, поздравил и сказал, что дарит мальчику квартиру.
- Это однокомнатная квартира в новостройке в Центральном районе Сочи, - рассказала «Комсомолке» Ирина Плужникова. - Это очень шикарный подарок! А учитывая, что наша квартира очень сырая, что вредно для здоровья сына, мы просто счастливы и очень благодарны.
Что касается творчества, то сейчас Данил взял небольшую паузу. Мальчик отдыхает и набирается сил. А уже 19 мая он вместе с мамой опять отправится в Москву, где он получит премию благотворительного фонда «Филантроп».
Поделиться8756 Май 2016 08:31:57
http://rossia-hall.ru/fotogalerei_522.htm
«Взрослые и Дети. Непоседам – 25!»
19 мая в Концертном Зале "Россия"-Лужники театр-студия “Непоседы” вместе со звездами российской эстрады в программе "Взрослые и Дети. "Непоседам" 25" подарят музыкальный праздник в честь своей памятной даты.
Концертную программу поддержат выпускники студии – Сергей Лазарев, Влад Топалов, Настя Задорожная, Юля Волкова, Лена Катина, артисты российской эстрады – Иосиф Кабзон, Лариса Долина, Олег Газманов, Ольга Кормухина, Денис Майданов, Александр Масляков, Александр Олешко, Борис Грачевский и многие другие. С музыкальными номерами выступят участники популярных музыкальных шоу «Голос» и «Голос.Дети» - Андрей Цветков, Ивайло Филипов, Алина Михальченко, Алина Аракелова и другие участники.
Концерт "Взрослые и Дети" - ежегодная концертная благотворительная практика от Детской Концертной студии "Непоседы" и АНО "Агентства детских фестивальных программ" при поддержке Департамента культуры г. Москвы и ГЦКЗ "Россия", которая транслируется на Первом Канале в День Защиты Детей.
В 2016 году концертная программа пройдет уже в 15-й раз.
Поделиться87611 Май 2016 17:53:43
Победитель шоу «Голос. Дети» Данил Плужников стал обладателем квартиры
В конце апреля завершился третий сезона «Голос. Дети». Победителем стал Данил Плужников. На финальном концерте мальчик спел песню Валерия Кипелова «Я свободен». Его номер вызвал восхищение у жюри, и даже сам автор композиции, которую выбрал для выступления Данил, остался доволен. Мальчик до сих пор принимает поздравления от поклонников.
Плужникова встречали в родном городе как героя. В аэропорт Сочи ребята пришли с шарами и плакатами «Данил - лучший», «Поздравляем с победой!». Данил раздавал автографы и фотографировался с поклонниками. Но главным сюрпризом, который ждал певца, стала квартира. «Сейчас живем в двухкомнатной квартире в Адлере, и условия у нас не самые хорошие. Жилье сырое, что плохо для здоровья Дани. А новая квартира однокомнатная, в Центральном районе Сочи. Многоэтажка пока строится, говорят, что будет сдаваться в декабре. Наша квартира будет на третьем этаже», - рассказывала мама Данила Ирина Владимировна.
В социальных сетях Данилу до сих пор поздравляют с победой в проекте и удивляются его талантам. Молодого исполнителя зовут выступать на самые главные мероприятия. «У Дани почти нет времени на отдых. Он выступил на мероприятиях Сочинской хоккейной лиги. А впереди поездка в Москву на очередные приятные для Дани торжества», - сообщила об успехах сына мама журналистам Wday.
Данил Плужников - инвалид с детства, но несмотря на слабое здоровье, мальчик очень общительный и энергичный. Ребенок из Адлера с 9 лет занимается музыкой: он берет уроки вокала, играет на синтезаторе и поет в группе «Элегия». Он не раз участвовал в различных музыкальных конкурсах. Однако перед шоу «Голос. Дети» пришлось приложить еще больше сил: родители подготовили мальчику сценический костюм и посоветовали петь для зала, а не для жюри. Данил не только попал на этот конкурс талантов, но и смог обойти соперников со всех уголков России.
starhit.ru
Поделиться87713 Май 2016 04:00:54
Только сегодня зарегистрировалась и одолела все 88 страниц. Большое спасибо всем модераторам, особенно Юшка, за Вашу огромную работу, фото с проекта и интересные материалы. А так же огромное спасибо за Диму Билана, как тепло Вы о нем пишите. с удовольствием буду заходить и читать новости про участников проекта Голос дети, ну и может быть скоро что то будет известно о новом 4 сезоне. Оценки ни одному участнику не даю, так как я финансист и в пении и музыке как говорится: ни бум бум. Слушаю на уровне мое не мое, нравится- не нравится. Голосовать не собиралась, зная всю эту кухню с поступлением денег изнутри. Но когда запел Даня, я взрослая тетка, которая прошла огни, воды и медные трубы, закаленная налоговой инспекцией и прокуратурой, валютными скачками и прочей финансовой лабудой, разрыдалась. Нет, не от жалости к этому мальчику, кстати мальчика этого видели в Хосте пять лет назад, а именно от его исполнения. Сидела и рыдала, это было мощно, мура шило меня очень сильно. Поэтому то , что здесь некоторые господа писали про жалость, глубоко ошибаются. Нет у нас в стране 61% жалостливых людей, именно кажется столько набрал Даня. Есть люди, которых как и меня тронуло исполнение песен. Простите, что не умею красиво писать, но сердце переполняет гордость за то, что выиграл именно Даня, а не резиновый ежик, хотя мне кажется, что Пелагея умышленно сделала ставку на ежика. Спасибо Вам Юля, за интересные репортажи с проекта, если есть еще фото выкладывайте, скорей всего наставники будут другие, а хочется посмотреть на этот состав, ведь не поспоришь, что это самый лучший и сильный состав.
Поделиться87813 Май 2016 20:37:10
Аринда
Поделиться87914 Май 2016 12:31:56
Аринда!
Спасибо за добрые слова - приятно.
Поскольку уже прошло достаточно времени после финала и несколько схлынули эмоции - можно что-то уже проанализировать. И я предлагаю использовать для анализа итогов сезона простой и очень точный, на мой взгляд, способ - СТАТИСТИЧЕСКИЙ! Количество посланных СМСок и мнения на форуме - это конечно важно, но всё это зависит от многих субъективных факторов. А вот когда люди смотрят номера "Голоса" и возвращаются к этим номерам - это и есть показатель зрительского интереса. В конце концов для кого делается этот проект? Для критиков или для зрителей?
Я это исследование делала 10 дней назад, поэтому сейчас цифры немного другие (подросли). Но все пропорции сохранились, поэтому всё абсолютно достоверно.
"Голос" (особенно детский) - это безусловно прежде всего эмоциональный проект, а также пиршество для меломанов. Ибо конечно же во основе всего - ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО МУЗЫКА. И конечно же все мы разные, как и наши вкусовые предпочтения. Но с другой стороны, это ТВ шоу - т.е. по определению проект, ориентированный на широкую зрительскую аудиторию. Поэтому мне всегда интересно, какие номера и выступления становятся популярными именно у широкой публики. В конце концов, мы с вами даже Президента выбираем большинством голосов. Так что, на мой взгляд, статистика, если её проанализировать - может очень многое рассказать и о целевой аудитории "Голоса", и о работе наставников и т.д.
Начала я своё небольшое исследование с анализа количество просмотров выступлений на этапе "Слепых прослушиваний". Ввиду трудоёмкости обработки данных я взяла только один ресурс - youtube и только один (официальный ролик). Анализировала я только тех, кто прошёл в основное шоу. Отдельно выделили в списке 9 финалистов.
СЛЕПЫЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ
1. Ярослава Дегтярёва. "Кукушка" 10 735 194
2. Данил Плужников. "Два орла" 5 209 604
3. Ева Тимуш. "Je T'aime" 3 391 422
4. Александра Нехай. "Кукушка" 2 424 782
5. Раяна Асланбекова. "Derniere danse" 1 701 978
6. Кирилл Скрипник. "Ай-яй-яй" 1 668 407
7. Азер Насибов. "Maybe I Maybe You" 1 580 146
8. Ксения Пономаренко. "А знаешь, всё ещё будет" 1 377 726
9. Арина Миронова. "Diamonds" 1 186 020
10. Мария Знатнова. "Euphoria" 1 046 404
11. Владимир Черноклинов. "Maybe I Maybe You" 947 703
12. Мария Панюкова. "Still Loving You" 907 124
13. Алина Изотова. "Выйду на улицу" 866 293
14. Елизавета Кабаева. "He Taught Me How To Yodel" 817 543
15. Лариса Григорьева. "Молитва" 752 403
16. Дмитрий Кондаков. "Дожди" 613 259
17. Артём Колесников, Юлия Сиринько. "Une vie d'amour" 609 227
18. Мария Паротикова. “Вдоль по Питерской” 601 700
19. Таисия Подгорная. "Красно солнышко" 567 994
20. Дарья Атамановская. "Wrecking Ball" 541 038
21. Егор Ревский - Great Balls of Fire 538 342
22. Александр Филин. "Love Runs Out" 528 347
23. Марьяна Мостовяк. "Smile" 512 462
24. Мадина Саидазимова. "O mio babbino caro" 444 423
25. Марсель Сабиров. “Giamaica” 451 724
26. Юлия Кондрашенко. "Sunny" 419 365
27. Нонна Еганян. "Non, je ne regrette rien" 399 502
28. Анастасия Дмитрачкова. “Padam... Padam...” 398 507
29. Александра Мостовяк. "Stand Up For Love" 390 711
30. Всеволод Рудаков. "Вдоль по Питерской" 388 301
31. Ярослав Буравченко. Вокализ "Тро-ло-ло" 369 714
32. Александра Болдарева. "Nature Boy" 351 492
33. Дамир Нурутдинов. "Vivo Per Lei " 334 647
34. Максим Чурмантеев. “Эта музыка” 320 986
35. Арсений Собольков. "O Sole Mio" 294 340
36. Элина Арсенина. "Ленинградский рок-н-ролл" 285 795
37. Екатерина Осинцева. "Mama Knows Best" 270 788
38. Ивена Работова. "Who's Lovin' You" 244 876
39. Мария Боровкова. "Верба" 243 273
40. Хелена Мерааи. «Fallin’» 226 415
41. Милана Мирзаханян – Звезда 220 253
42. Анна Мошкорина. “Nothing Else Matters”/”Despedida” 210 893
43. Вениамин Нургалеев. "Santa Lucia" 209 586
44. Илья Литвинов. "Синяя вечность" 161 445
45. Мария Журавлёва. “Something's Got a Hold on Me” 149 884
Поделиться88014 Май 2016 12:34:47
Далее наставники объединили подопечных в трио. Вот он - первый и очень важный момент истины. Из очень-очень разного по качеству певческого материала нужно было создать ансамбли, а из них - концерт! Судите сами - у кого из наставников это плучилось лучше.
Здесь я взяла для объективности картины 2 цифры: первая - это данные по официальным роликам на youtube, а вторая цифра - это количество просмотров на официальном сайте "Голос. Дети".
Этап «Поединки». Трио
Д.Нурутдинов, Д.Плужников, Е.Кабаева. "Эх, дороги..." 2 101 490 / 286 556 Билан
И.Работова, А.Болдарева, Я.Дегтярёва. "Все пути ангелов" 914 370 / 146 290 Билан
В.Нургалеев, А.Дмитрачкова, В.Рудаков. "Imagine" 709 473/ 107 842 Пелагея
Р.Асланбекова, Э.Арсенина, Я.Буравченко. "Скрип колеса" 617 831/ 63 999 Агутин
А.Мошкорина, В.Черноклинов, М.Саидазимова. "Штиль" 563 175/ 96 088 Пелагея
А.Мостовяк, М.Чурмантеев, А.Филин. "Can't Feel My Face" 547 360/127 163 Билан
М.Мирзаханян, А.Изотова, М.Паротикова. "Песня о птицах"/"Гаю-гаю" 524 793/ 161 482 Пелагея
И.Литвинов, А.Собольков, А.Насибов. "Романс Неморино" 517 276/ 74 295 Пелагея
Л.Григорьева, А.Миронова, Х.Мерааи. "Shackles (Praise You)" 514 224/92 728 Билан
Т.Подгорная, Н.Еганян, Д.Кондаков. "It's Oh So Quiet" 498 456/ 88 033 Пелагея
Е.Осинцева, М. Панюкова, М.Боровкова. "Moscow Calling" 471 671/108 851 Билан
М.Журавлёва, Е.Тимуш, М.Знатнова. "Beautiful" 419 180/ 52 227 Агутин
Ю.Кондрашенко, Е.Ревский, А.Нехай. "Льдинка" 341 817/ 46 177 Агутин
А.Колесников и Ю.Сиринько, М.Сабиров, К.Пономаренко. "Аллилуйя" 251 565/ 57 912 Агутин
Д.Атамановская, М.Мостовяк, К.Скрипник. "Without You" 245 681/ 46 344 Агутин