Подражательницы появились (много таких роликов в сети)
ГОЛОС. Дети 3 сезон
Сообщений 901 страница 910 из 969
Поделиться90218 Май 2016 18:59:20
Ярослава Дегтярёва - Кукушка (выступление на Пушкинской площади) 9 мая 2016 года
Поделиться90318 Май 2016 19:13:17
Болельщица Пелагея. Есть время и на личную жизнь!
Да уж ... врагу не пожелаешь такого резонанса в сми (причём "жёлтых"), как от этого романа.
Мне жаль, что Поля как-то резко затормозилась в своём творческом развитии. Не знаю, с чем это связано, но факт в том, что с 2010 года не выпущено ни одной новой песни, не говоря уже о программе или альбоме. Я конечно понимаю, что её репертуар можно петь всю жизнь, но всё же ...
В этом смысле она конечно сильно отличается от всех других наставников.
У всех жизнь (творческая) просто бурлит. У Градского за эти годы театр построен. Столько забот!
У Лепса кроме сольной карьеры куча бизнесов всяких, продюсерский центр и т.д.
А Лёни много было за эти годы программ интересных, только что новый альбом вышел - очень классный!
Баста в бесконечных проектах, сольники у него впечатляющие.
Гагарина на подъёме, очень востребована.
Фадеев - это вообще отдельный разговор. Ещё и книгу написал, мультфильм снял ...
У Димы Билана - 4 новых альбома за эти годы, включая авторский (где он был композитором), концерты просто бесконечные. В том числе в Золотом зале Венской оперы, только что были концерты в легендарных клубах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. В Каннах был, представив там "Героя", скоро в Монако будет премию за лучшую мужскую роль в кино получать ...
Желаю и Поле как-то встряхнуться и порадовать поклонников новыми работами. Заждались!
Поделиться90419 Май 2016 12:13:57
От работы как известно)))..., поэтому пусть отдохнет, наберется сил! Может и с личной жизнью все наладится и будет хорошо! а там глядишь и порадует нас своими новыми работами!
Поделиться90519 Май 2016 14:22:28
На меня сильное впечатление произвела тройка Билана,исполнившая песню "Эх,дороги" Благодоря им,я прослушала эту песню в исполнении Олега Даля,Муслима Магомаева и грузин.Потрясена!
Поделиться90619 Май 2016 14:45:43
А не вспомнить ли нам этот номер? Тем более среди всех 15 представленных наставниками трио - он самый популярный.
Поделиться90720 Май 2016 07:33:35
Ну, наконец-то все закончилось! Дети как дети! Радуются!
Поделиться90820 Май 2016 12:21:42
Мечтаю в следующем сезоне услышать что-то в таком стиле:
Поделиться90920 Май 2016 19:29:36
Вчера в ГЦКЗ "Россия" состоялся 4-х часовой концерт, посвященный юбилею "Непосед". Концерт покажут 1 июня на первом канале. Там участвовали очень многие участники детского Голоса. В том числе и Яся, Даня Плужников)
кидаю пока Ясю) Это запись из зала, думаю, что в эфире будет отличная качественная запись
Отредактировано Helena7 (20 Май 2016 19:29:59)
Поделиться91020 Май 2016 20:46:40
Несу вам эксклюзив - то, что так и не спела Ева Тимуш в финале.