Привет!
Тише едешь, дальше будешь?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Игры разума » Ну, замудрим.....
Привет!
Тише едешь, дальше будешь?
При наступлении периода соответствующего видимости ближайшей звезды при вращении третьей планеты солнечной системы, вокруг собственной оси, возникнет доступность совокупности неорганических и органических веществ, получаемых организмами из окружающей среды.
Отредактировано Vlad (31 Мар 2016 08:54:41)
При наступлении периода соответствующего видимости ближайшей звезды при вращения третьей планеты солнечной системы, вокруг собственной оси, возникнет доступность совокупности неорганических и органических веществ, получаемых организмами из окружающей среды.
Vlad явно с "химическим" образованием.)))
Пост, матушка, "До первой звезды нельзя."
В силу ограниченной зоны посадки, удалиться на значительное расстояние от места старта невозможно.
Vlad явно с "химическим" образованием.)))
Неа, образований у меня много, но вот специального "химического" - нет...
И поговорка НЕ угадана..
ДядьБоба, рада тебе!!!!!!!!!
В силу ограниченной зоны посадки, удалиться на значительное расстояние от места старта невозможно.
Яблоко от яблони далеко не падает?)))
И тебе, Влад, привет))
При наступлении периода соответствующего видимости ближайшей звезды при вращения третьей планеты солнечной системы, вокруг собственной оси, возникнет доступность совокупности неорганических и органических веществ, получаемых организмами из окружающей среды.
Я поняла, что это из серии: "Солнце встанет, так и утро настанет"..... Но конкретно - не знаю))
*Мы тут не академики, бредить правильно не умеем...Подсказки давай!!
Пока разные существа указывают на некие предметы и явления, больной, потрепанный бомж мечтает о посещении помещения общественного пользования
Привет!
Я поняла, что это из серии: "Солнце встанет, так и утро настанет"..... Но конкретно - не знаю))
Близко, но не эта поговорка.
Отредактировано Vlad (31 Мар 2016 08:44:46)
Пока разные существа указывают на некие предметы и явления, больной, потрепанный бомж мечтает о посещении помещения общественного пользования
Кто о чем, а вшивый о бане
При наступлении периода соответствующего видимости ближайшей звезды при вращении третьей планеты солнечной системы, вокруг собственной оси, возникнет доступность совокупности неорганических и органических веществ, получаемых организмами из окружающей среды.
И поговорка НЕ угадана..
Может, "Будет день, будет пища."
Запрещается инфицировать гидрообъект, т.к. возможно придётся им воспользоваться.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Игры разума » Ну, замудрим.....