Прошлая говорилка тут: Поговорим о шоу и обо всём другом 207
Поговорим, Дорогулечки!!))
Поговорим о шоу и обо всём другом 208 18+
Сообщений 1 страница 10 из 497
Поделиться111 Апр 2016 13:42:53
Поделиться33 Май 2016 18:22:02
А что---вы уже припёрлись???
Поделиться43 Май 2016 20:09:59
НОВОСТИ от Вовы Гаути:
- Сегодня было нереальное лобное⚡🔥 Костя очень сильно ударил Гоз, за годовалый секс с Яббаровым (причём даже ведущие подтверждают этот факт🙄).
- Харитонова осталась одна и все от неё отвернулись.
- Ну а Чуй опять мутит свои бизнес схемы🤗🤗🤗
- а у нас все отлично
Поделиться53 Май 2016 21:26:37
НОВОСТИ от Марины Африкантовой:
О ужас, что сегодня было 🙊👀
Вроде бы ничего не предвещало беды, пока Андрей Чуев не попросил вложится суммой в 1.500.000 руб в строительство дома, где мы будем жить 😖😖😖или которой мы будем сдавать 😖 У меня на свои заработанные мною деньги совершенно другие планы, уж точно не покупка земли и строительство дома! Скажу честно покупка машины - да, ну или другие расходы 😤 но как только от меня прозвучал ответ НЕТ, сразу в свой адрес я получила кучу оскорблений - что я жадная, что я обязана ему, за то, что я и моя мама находимся на проекте 😳 Что за чёрт? Разве это правильно? что за грязь? Я зарабатываю - я трачу и у меня есть свои планы на свои же деньги 💳💰 А ты в своё строительство вкладывай сам!!! Разве я не права??? И рассчитывай на себя сам!
Поделиться74 Май 2016 00:05:58
НОВОСТИ Д2
Поделиться84 Май 2016 01:06:15
ВОВА ГАУТИ О ДРАКЕ С КУЗИНЫМ:
Ценим дружбу - но сорвались⚡
Вообщем ссоримся мы с Катей из-за вышедшего эфира, проходит Кузин, в шутку говорит: " во, хватит темы мутить", на что я срываюсь и говорю: "слышь, не нравится не участвуй в разговоре и иди дальше". Кузя вцепился в мою майку, на что я не отвечал тем же, потом когда сзади ко мне подошёл трегубенко, он нанёс мне один удар и в ответ получил такой же. Нас разняли.
После Женя ко мне подошёл и извинился, что и я сделал в ответ. Братишке kuzin_zhenya, правильно Ты сказал: "Нам делить нечего". Вообщем не шуточный день сегодня был) пхха написал специально из-за того, что уже в интернете появился недостоверная инфа об этом событии🙄
Поделиться94 Май 2016 20:36:43
Евдокия, Спасибо дорогулечка за мягкий перелет!!
Поделиться104 Май 2016 20:39:07
Вроде бы ничего не предвещало беды, пока Андрей Чуев не попросил вложится суммой в 1.500.000 руб в строительство дома,
Ой, как страшно то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я ведь их с маман предупреждала!!!!!!!!!!!!!!! Вот не послушали меня!!! Глупые курицы)))