Артемова показала себя душевным человеком-удивила!!
Поговорим о шоу и обо всём другом 208 18+
Сообщений 161 страница 170 из 497
Поделиться16222 Май 2016 22:40:50
Артемова показала себя душевным человеком-удивила!!
Саша Артемова, ретро
Поделиться16423 Май 2016 22:49:42
НОВОСТИ!
Саша Артемова ушла. Фактически сбежала от Женьки. Ещё пару дней назад они рассказывали мне где и как пройдёт их свадьба. Кто-то возможно сейчас будет ликовать - "ушла хабалка". А я расстроен, как и всегда, когда рушится что-то хорошее. Но надежда ещё есть. Подождём.
Алексей Михайловский
Поделиться16624 Май 2016 12:44:42
Даже и не сомневаюсь, что Артемова вернется) Артемова и уход с дурки-оксюморон, как сказал бы петрович))
Поделиться16825 Май 2016 01:07:00
НОВОСТИ от Должанского
Руслана Мишина летит на Сейшельские острова со своим теперешним другом Семёном Фроловым.
Буду рад приветствовать Руську на Сейшелах, однако реанимация наших с ней отношений (о чём уже, в тихую, поговаривают некоторые участники как на поляне, так и здесь, на Сейшелах) совершенно невозможна! Руся не хочет быть со мною, я это прекрасно знаю, и залезать в их с Семёном отношения я принципиально не буду! Наша lave story с Русланой Мишиной закончена навсегда! Вместе мы уже не будем! Я желаю ей счастья с Семёном!
Поделиться16925 Май 2016 18:48:33
НОВОСТИ от Гозиас
Ребятушки, вот краткие новости с поляны: - Руслана вчера очень сильно плакала, и никто ее вновь не понимает. Сегодня они с Семеном отправились на Сейшелы, может там ей станет лучше…
- Харитонова, как обычно, в каждой бочке затычка, и вновь они с Чуевым флиртуют друг с другом…
- У Король снова непонятки с Денисом, Катька ревнует и выпивает…
- К нам пришли новенькие девочки, но дела у них не складываются. И все из-за тухлой мужской спальни.
- А у меня все в порядке, хоть мой мужчина и пытается третий день вывести меня на эмоции
Поделиться17025 Май 2016 19:37:40
Вот глепка в кино так рвется на пробы)) А он в зеркало смотрится иногда? то есть, он думает, если мы его на дурке за бесплатно мотаем, то и кто то будет деньги на билеты тратить в кинотеате на его тушу смотреть?? Ошибается!!