НОВОСТИ Д2
Поговорим о шоу и обо всём другом 208 18+
Сообщений 371 страница 380 из 497
Поделиться37125 Июн 2016 00:13:33
Поделиться37225 Июн 2016 00:51:31
НОВОСТИ от Русланы Мишиной
1.Сегодня на поляну пришла два новеньких парня. Один к Марии, а другой к Райской. Оба остались на проекте.
2. Татьяна Владимировна рвется в бой! После того как мама Эллы -Наталья Павловна на лобном месте обронила слово "людишки", Т.В. Решила вызвать маму Эллы на разговор. Элла же решила свою маму отстранить от грязи Татьяны Владимировны и в прямом смысле не разрешила ей разговаривать на эту тему. На мой взгляд это правильный поступок. Ведь каждый из нас до безумия любит родителей и никогда не даст в обиду.
3. Марина Африка утверждает, что с Чуевым расстались. Более того выставляет его тираном. А сама уже строит отношения я с Барзиковым, даже уже целуется,н о при этом ей "тиран"делает массаж.
Если была любовь к Чуеву, то почему так быстро переключилась на другого?. Если бывший тиран, то почему ты с ним общаешься лишний раз и даешь к себе прикосаться? очень много вопросов к Марине и к Чуеву.. действительно ли это правдивая история или же все у ребят идет по плану ?!пока не ясно
Поделиться37325 Июн 2016 00:54:40
Спасибо за новости !!!
Поделиться37425 Июн 2016 19:43:02
Невозможно по какому кругу оно и тоже слушать Жемчуговых
причём пинками)
долго с ней Че не протянет - ему станет скучно)
а ему только с самим любимым скучно не бывает. уже женился бы на себе
чувствует своим длинным носом куда ветер дует)) А дует он от хари, с которой подписали какой-то контракт на безбедное существование
даааа????? и долго нам на эту актрисульку любовацца?
Венц уже исполнил «Губами по телу»,
Грибочек не самоубился?
Помню как пынзариха и гусыня пели-жуть))
это никто и никогда не забудет. а я ещё Бузову помню с её "гляжу в озёра синие" тоже жуть))))
"Скоро в Д2 будет свой прямой эфир. По утрам. Прямой эфир на ВСЕ часовые пояса России из студии Д2."
добить нас решили?
Многа слов, сама прям за себя боюсь, как он меня заводит))к чему бы это??))
так знамо к чему--вступай в наш фан-клуб,вместе Чуя полюблять будем!
как ей ещё никто не разбил её раздутые губы?
Так низзя,надо за ворота хотя бы вывести
А мне нравится, что тут можно общаться с разными взглядами на проект и вообще и никто никого не осокрбляет
не...мы наоборот,юморить стараемся--оскорбления не наш формат))
Ставлю на барзикова))
ха,тут бэз вариантов,с ним даже Либержка справиться не могла,куда этим соплежуям))
регся, бум дружить!!
ага!
петь им придётся в непростых обстоятельствах.
подумаешь--крапивкой постегали)))
Если была любовь к Чуеву, то почему так быстро переключилась на другого?
а у неё когда это медленно было?
Спасибо за новости !!!
новости-то и на новостной почитать можно,а вот потрепаться и стебануться над хомяками милости просим сюда и на вторую разговорную
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 140
Поделиться37525 Июн 2016 21:45:25
и долго нам на эту актрисульку любовацца?
Видимо да))
Поделиться37625 Июн 2016 21:46:13
а я ещё Бузову помню с её "гляжу в озёра синие" тоже жуть)
Этот шедевр я пропустила))
Поделиться37725 Июн 2016 21:48:22
добить нас решили
Нет, хотят новых смотрителей завербовать, типо будут им вопросы задавать. Нас то уже не развести, мы все их ответы знаем, но может не окрепшие души поведутся, хз))
Поделиться37825 Июн 2016 21:51:12
вместе Чуя полюблять будем!
Так не могу изменить принципам-у меня Танька в любимках, а я своих не бросаю, одна Камирен чего стоит, сколько я с ней маялась, а ведь вывела всеже в люди, живет как человек в центре города, рекламится как все хомы, все путем))
Поделиться37925 Июн 2016 21:52:36
ха,тут бэз вариантов,с ним даже Либержка справиться не могла,куда этим соплежуям))
А у Костика еще и ноги оказались слабые, нет, не справится он с Ванькой!!
Поделиться38025 Июн 2016 21:53:38
подумаешь--крапивкой постегали)))
Ага, а стонов то- на весь инет, будто их булыжниками закидывали))