Шикарно)) Читала, что она там реально заскучала)) Ну не Дубаи, конешно))
Поговорим о шоу и обо всём другом 208 18+
Сообщений 61 страница 70 из 497
Поделиться6110 Май 2016 18:44:12
Поделиться6210 Май 2016 19:38:35
Шикарно)) Читала, что она там реально заскучала)) Ну не Дубаи, конешно))
Совсем чокнулась: написала номер комнаты, в которой живет и название отеля. Всех зовет в гости
Поделиться6310 Май 2016 20:32:56
Салют в Москве!! Какая ж красота!!
Поделиться6410 Май 2016 20:35:09
Совсем чокнулась: написала номер комнаты, в которой живет и название отеля. Всех зовет в гости
Да ты что??)) Танюшка явно заскучала))
Поделиться6510 Май 2016 20:37:32
SOS!! Плохие люди съели Бонину котлету))
Поделиться6610 Май 2016 21:20:47
Да ты что??)) Танюшка явно заскучала))
Да, пишет- приходите, сделаем фото, пошлем в Москву
И постоянно грезит о Дубае, а летом всех приглашает к себе в Туапсе веселиться
Поделиться6710 Май 2016 21:48:12
Мы с тобой во всем сходимся, кроме ОДНОГО!!
одногоникомуниотдам,воть!
В ЗАГС повез, а что, квартиру уже кто-то купил??
Юльь...конкурс на кону с квартирой на подходе)))Отсюда и загс!
Билеты купила??))
а к нам щастье не едет..
Поделиться6811 Май 2016 00:18:19
Новости
Поделиться6911 Май 2016 00:43:57
НОВОСТИ от Русланы
С Колей мы не вместе, но зато мы общаемся. Наше общение нас более чем устраивает)) все на лайте- как я всегда и хотела)Я решила отпустить все обиды и оставить весь негатив в прошлом. Помимо этого, я решила изменить свое отношение к окружающим...почитала мнения зрителей и увидела себя со стороны в эфирах...Признаюсь, что когда я нервная и злая, на экране я выгляжу просто отвратительно. Поэтому нужно меняться в лучшую сторону, а на негатив со стороны не обращать внимания и быть более мудрой. Думаю, что так будет правильно и все изменения пойдут мне на пользу!
На поляне:
Катя и Вова разгребают проблемы в своих отношениях, которые накопились в снежный ком.
Вова совершенно недавно поставил Кате ультиматум : либо она едет на гастроли с ним либо она едет к своей маме в Ростов, которая уже взяла отпуск, чтобы повидаться с дочуркой. Но не так все просто. Оказалось, что на гастролях будет еще и бывшая девушка Вовы, которая почему то до сих пор уверена в том, что Вова это ее молодой человек и что они непременно будут вместе в скором времени. Однако Катя не дала никакой реакции на данные факты. Коллектив посчитал, что у Кати нет серьезных чувств к Вове. Это Вову смутило. И тут же он сознался в том, что никакой бывшей нет. Все эти разговоры и ультиматум придумал он для Кати. Хотел посмотреть что же она выберет либо свою маму или же спасти отношения.
Я считаю, что такие проверки ни к чему. "Меньше знаешь- крепче спишь". На месте Кати я бы выбрала маму в любом случае, так как родители в нашей жизни важнее всего, да и заодно понаблюдала за своими отношениями и чувствами на расстоянии, а мужики - это приходящие и уходящие в нашей жизни.
Поделиться7011 Май 2016 01:10:58
НОВОСТИ от Русланы (продолжение)
На днях Женя Кузин сделал предложение Саше Артемовой. Однако это было сложно назвать предложением. Глядя на подачу и на выражение их лиц, можно было подумать как буд то их заставили! Ужаснее данного предложения я еще не видела.
Сегодня ребята поехали подавать документы в ЗАГС, но и тут не сложилось....выходной день+ проблема с документами...
Как оказалось на лобном, это не проблемы а проблемки...а вот главная ПРОБЛЕМА для обоих ребят так это финансовая сторона. Саша хочет свадьбу за 2млн, а вот у Жени нет таких средств.
Оказывается с милым в шалаше то не живут! Хотя Саша всегда говорила, что принимает Женю таким какой он есть,а сейчас ставит ему ультиматум " нет денег- нет свадьбы"
Лично я думаю, что они еще не готовы к свадьбе и вряд ли ее Вобще хотят. Женя однозначно может сдать позиции после того как коллектив и сама Саша начнут давить на него. А Саша всегда кричала о том, что мечтает замуж за Кузина. Казалось бы...вот уже предложение- идите и распишитесь....но нет))) находит отмазки...то денег нет, то проблема с документами, то не хочет отмечать в ресторане то еще что нибудь....какие то детские капризы. Раз так мечтала семью с этим мужчиной, так создавай семью. Это гораздо важнее, чем свадьба за 2 млн.