Даже внешне Руслана похожа на Дашку, но похоже началось в рамках шоу - испорченные вещи и разломанные гитары
Хорошо, что Дашке не пришлось так жестить. Сейчас события меняются со скоростью звука
Нужна не любовь, а шоу, где и с любовью то не успеть
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138
Даже внешне Руслана похожа на Дашку, но похоже началось в рамках шоу - испорченные вещи и разломанные гитары
Хорошо, что Дашке не пришлось так жестить. Сейчас события меняются со скоростью звука
Нужна не любовь, а шоу, где и с любовью то не успеть
Люблю Нэльку. Сейчас опять что-нибудь придумает со свадьбой
Уже даже не знаю, чем еще можно удивлять
У Бородиной-то какая была красота на свадьбе, у Нэльки ведь тоже было красиво, или я ее свадьбу путаю со свадьбой Варум с Агутиным
Три свадьбы: Водонаева, Ермолаева, Трегубенки... кто кого? Трудно им
Господи, бедная Бузова
Лучший отель, лучший вид, лучший блеск для губ, и уже совсем лучшие 2хцветные сережки
Фу, такое тотальное лучшее напряжение
А просто красивое и хорошее у нее бывает?
Усталость именно отсуюда
Вот, Собчак расслабилась и в лягушку превратилась. Потому что это она так оценивает себя и все ее окружающее. Или лучшее, или - лягушка
Ой, Сикерина не могу отличить от Димоса Рапунцель, артист
Гораздо больше меня интересует, как у такой мамаши, как Татьяна Васильевна, выросла такая дочь, как Марина Африкантова
Привет Евачка .
Кстати Яна, это не младшая сестра Маринки, это внучка, дочка сына Дениса)), уже в сети проведено расследование. Девича оказалась не промах, быстр поудаляла все фото со своей страницы)).
По поводу МатАньки. Может кто то и восхищается этой сумашедшей бабой(а таких судя по её перископам не мало). Мо мне так надо привлечь эту старую сутенёршу, дать эдак годков пять, пусть в женской колонии развлекает коблов ( думаю все знаю, кто это такие)
Какой сын, по-настоящему счастливый с отцом
Он уйдет у Женьке, т.ч. Артемовой надо быть готовой ко взрослому сыну. Как ей это?
Ой, Сикерина не могу отличить от Димоса Рапунцель, артист
низкосортный актёришка Секирин, уровень чернухи ТНТ и не более))
Ужас, опять эта зомбированная Ашмарина
Просто какая-то Луиза Хэй... постоянная мантра про любовь, в надежде, что мантра когда-нибудь станет реальностью
Да, любовь, это очень хорошо, но может быть уже хватить? Просто какой-то Великолепный век: О мой господин, о свет моих очей, и о, сиденье моей ж*пы рядом с его...
Может уже хватит себя саму убеждать, или еще надо, т.к. недостаточно убедилась в собственной любви к этому, Эдику что ли?
в самую точку!!
не Эдик- Илюша Григоренко))
Привет Евачка .
Кстати Яна, это не младшая сестра Маринки, это внучка, дочка сына Дениса)), уже в сети проведено расследование. Девича оказалась не промах, быстр поудаляла все фото со своей страницы)).
По поводу МатАньки. Может кто то и восхищается этой сумашедшей бабой(а таких судя по её перископам не мало). Мо мне так надо привлечь эту старую сутенёршу, дать эдак годков пять, пусть в женской колонии развлекает коблов ( думаю все знаю, кто это такие)
Во истину говорят, через поколение, т.е. внучка в бабку
Что такое "коблов" обясни...
Кто, кто восхищается это мамашей?!
А откуда у Бузовой в нашей стране самое большое количество подписчиков?
Вроде вся стана про нее - фу, да, фу... но таких фу равно 5.000.000 целых человеческих штук
А что с глазами у СМ, или просто так вышла на фотке?
Люблю Нэльку.
Нелька красотка конечно, но вот несколько раз спецом смотрела когда она ведёт МУЗ ТВ , хомяков бывших не бывает)), идиотская мимика, отвратительная речь))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138