ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

986693,923 написал(а):

Как поживает вес? У меня он поживает хорошо, без изменений, ровненько 90 кг.

http://se.uploads.ru/ITsdf.gif Евачка, ещё чуть чуть и я с тобой рядом сяду))))

0

132

986690,923 написал(а):

СМ сегодня вроде видела у нас на новостной, вместе с Алианкой
У Алианки в глазах, печать-печаль, а у СМ почему-то закрыты глаза, хотя могла опустить очки
Алианку не люблю, но то как она борется за мать, оправдывает все ее шаги
Найти быстро не смогу. Но это было вроде сегодня

у Лося, печаль? в глазах? ты ничего не путаешь? )))

0

133

986693,923 написал(а):

Привет Загадка

Ты все хорошеешь похоже

Как поживает вес? У меня он поживает хорошо, без изменений, ровненько 90 кг. А твой?

У меня 72, дальше худеть не хочу, вес держится уже года полтора, ем всё подряд, но хожу на фитнес, да и работа много калорий сжигает. Сегодня целый день была на ногах. ещё надела с утра новые туфли, сейчас вообще без ног!

0

134

986694,727 написал(а):

вроде собираются пожениться, может потом бытовуха затянет, не будет этой тошнотворной сладости?))

Илюха ребенок и глупый, и на таком тексте может тянуть достаточно долго

Для него это не заученный текст и мантра, для него это правда. Так что они нашли друг друга

Бывает такое, вроде со стороны, ну пара конченных идиотов, а внутри они счастливы

Это типа, была хорошая пара Венц и Токарева, как нормального парня (нынешнего мужа) угораздило попасться в сети этой венцевской по стилю женщины

Для меня, что Токарева, что его предидущая Аглыдурдымандулыевана. Все что рядом с Венцем, это уже все ненормально, потому что нормальное рядом быть не может. Пятно на Воловичевой, это тоже Венц

0

135

986697,727 написал(а):

Евачка, ещё чуть чуть и я с тобой рядом сяду))))

Тебе надо подтянуться, постараться, или мне?

0

136

986699,727 написал(а):

у Лося, печаль? в глазах? ты ничего не путаешь? )))

Не путаю, реально делает вид, в глазах - тоска и боль

А что там с ее подружкой и деньгами?

0

137

986703,923 написал(а):

Это типа, была хорошая пара Венц и Токарева, как нормального парня (нынешнего мужа) угораздило попасться в сети этой венцевской по стилю женщины

Слободян вроде бы от Токаревой ушёл. Как он ещё так долго продержался?

0

138

986702,834 написал(а):

У меня 72, дальше худеть не хочу, вес держится уже года полтора, ем всё подряд, но хожу на фитнес, да и работа много калорий сжигает. Сегодня целый день была на ногах. ещё надела с утра новые туфли, сейчас вообще без ног!

Уже прошел целый год

Как быстро время

Я очень стала чувствовать старость

Даже еще год назад, в этом же теле, я не чувствовала себя так, а сейчас... ужасно. Жизнь прошла, ну почти прошла

0

139

986711,923 написал(а):

Не путаю, реально делает вид, в глазах - тоска и боль

А что там с ее подружкой и деньгами?

Бабуся Гобозова писала, что подружка Рамакаева заняла у Алианы 400 тысяч рублей и отказывается отдавать

0

140

Девочки, привет! http://se.uploads.ru/UuZV1.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138