Как поживает вес? У меня он поживает хорошо, без изменений, ровненько 90 кг.
Евачка, ещё чуть чуть и я с тобой рядом сяду))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138
Как поживает вес? У меня он поживает хорошо, без изменений, ровненько 90 кг.
СМ сегодня вроде видела у нас на новостной, вместе с Алианкой
У Алианки в глазах, печать-печаль, а у СМ почему-то закрыты глаза, хотя могла опустить очки
Алианку не люблю, но то как она борется за мать, оправдывает все ее шаги
Найти быстро не смогу. Но это было вроде сегодня
у Лося, печаль? в глазах? ты ничего не путаешь? )))
Привет Загадка
Ты все хорошеешь похоже
Как поживает вес? У меня он поживает хорошо, без изменений, ровненько 90 кг. А твой?
У меня 72, дальше худеть не хочу, вес держится уже года полтора, ем всё подряд, но хожу на фитнес, да и работа много калорий сжигает. Сегодня целый день была на ногах. ещё надела с утра новые туфли, сейчас вообще без ног!
вроде собираются пожениться, может потом бытовуха затянет, не будет этой тошнотворной сладости?))
Илюха ребенок и глупый, и на таком тексте может тянуть достаточно долго
Для него это не заученный текст и мантра, для него это правда. Так что они нашли друг друга
Бывает такое, вроде со стороны, ну пара конченных идиотов, а внутри они счастливы
Это типа, была хорошая пара Венц и Токарева, как нормального парня (нынешнего мужа) угораздило попасться в сети этой венцевской по стилю женщины
Для меня, что Токарева, что его предидущая Аглыдурдымандулыевана. Все что рядом с Венцем, это уже все ненормально, потому что нормальное рядом быть не может. Пятно на Воловичевой, это тоже Венц
Тебе надо подтянуться, постараться, или мне?
у Лося, печаль? в глазах? ты ничего не путаешь? )))
Не путаю, реально делает вид, в глазах - тоска и боль
А что там с ее подружкой и деньгами?
Это типа, была хорошая пара Венц и Токарева, как нормального парня (нынешнего мужа) угораздило попасться в сети этой венцевской по стилю женщины
Слободян вроде бы от Токаревой ушёл. Как он ещё так долго продержался?
У меня 72, дальше худеть не хочу, вес держится уже года полтора, ем всё подряд, но хожу на фитнес, да и работа много калорий сжигает. Сегодня целый день была на ногах. ещё надела с утра новые туфли, сейчас вообще без ног!
Уже прошел целый год
Как быстро время
Я очень стала чувствовать старость
Даже еще год назад, в этом же теле, я не чувствовала себя так, а сейчас... ужасно. Жизнь прошла, ну почти прошла
Не путаю, реально делает вид, в глазах - тоска и боль
А что там с ее подружкой и деньгами?
Бабуся Гобозова писала, что подружка Рамакаева заняла у Алианы 400 тысяч рублей и отказывается отдавать
Девочки, привет!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138