Для меня, что Токарева, что его предидущая Аглыдурдымандулыевана.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138
Для меня, что Токарева, что его предидущая Аглыдурдымандулыевана.
Слободян вроде бы от Токаревой ушёл. Как он ещё так долго продержался?
Да уж
По мне, так он ее никогда и не любил
Новую его пассию показали (фото), очень даже какая симпотненькая
Но тогда, после проета, его ее родители заженили, в Ростове не последним человеком сделали, вроде ведущий на телевидении
Как только окреп, сразу Токареву на помойку
А что Плюшка, так активно смеешься? Привет!
Сама то помнишь, а ее звали?
Уже прошел целый год
Как быстро время
Я очень стала чувствовать старость
Даже еще год назад, в этом же теле, я не чувствовала себя так, а сейчас... ужасно. Жизнь прошла, ну почти прошла
Что с тобой произошло-то? Откуда такой пессимизм??? По современным меркам, у нас сейчас расцвет жизни. О какой старости может идти речь???
Сама то помнишь, а ее звали?
не-а..) мне нравится, как ты ее называешь - всегда по-разному, творчески к делу подходишь))
Девочки, привет!
Привет, Иришечка!
Для меня, что Токарева, что его предидущая Аглыдурдымандулыевана. Все что рядом с Венцем, это уже все ненормально, потому что нормальное рядом быть не может. Пятно на Воловичевой, это тоже Венц
Тебе надо подтянуться, постараться, или мне?
мне
Бабуся Гобозова писала, что подружка Рамакаева заняла у Алианы 400 тысяч рублей и отказывается отдавать
Понятно
Кому веришь?
Ты на авке как Водонаева в лучшие свои времена, а сейчас как дурочка она. То глаза выпучит, то язык вывалит
Да модно, да актуально, но лет то уже сколько, да и как-то не вяжется с ее образом
В моей голове не вяжется, а в ее наверно очень даже как. Все у нее в жизни как-то по панковски, не леди, хотя из-зо всех сил старается
Не путаю, реально делает вид, в глазах - тоска и боль
А что там с ее подружкой и деньгами?
ты что? где Лось, а где Дружба?))) с Либкой вон тоже вроде дружили, Лось только выгоду ищет и лохов)))
мне
Люленция, ну ты уж там не подкачай, постарайся, поднаешься как следует. Шутка-киргуду
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138