не-а..) мне нравится, как ты ее называешь - всегда по-разному, творчески к делу подходишь))
Жанна Алыбаева
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138
не-а..) мне нравится, как ты ее называешь - всегда по-разному, творчески к делу подходишь))
Жанна Алыбаева
Привели на проект эту чуево-африкантовскую шарашку...И кажется мне, что переплюнут онЕ гобозовскую возню! там одна ТВ че стоит...
Правда, остальные -Марина, папаня, внучка- ей в подметки не годятся, но в паре с Чуем они жару поддадут.А если учесть, что градус зрительского возмущения/ обсуждения/ стеба и фанатизма отдельных личностей значительно возрастает, то бывшая прима этого ВИП дома бабаОля в своем Лермонтово сжует от досады пару панамок...)
Что с тобой произошло-то? Откуда такой пессимизм??? По современным меркам, у нас сейчас расцвет жизни. О какой старости может идти речь???
Это ты такая молодец!
Откуда только силы?
Люленция, ну ты уж там не подкачай, постарайся, поднаешься как следует. Шутка-киргуду
неееееет))) я чичас три раза в день делаю по 100 приседаний в воде в воде очень легко, так ьы я наверное на двадцатом приседании умудохалась))
Привели на проект эту чуево-африкантовскую шарашку...И кажется мне, что переплюнут онЕ гобозовскую возню! там одна ТВ че стоит...
Правда, остальные -Марина, папаня, внучка- ей в подметки не годятся, но в паре с Чуем они жару поддадут.А если учесть, что градус зрительского возмущения/ обсуждения/ стеба и фанатизма отдельных личностей значительно возрастает, то бывшая прима этого ВИП дома бабаОля в своем Лермонтово сжует от досады пару панамок...)
Я тоже так думаю
Но ей будет тяжелее
Агибаловой верили, даже бабусе верили, ТВ надо будет стараться, чтобы вызвать эмоции, а не смех, если только она реально актриска, а не такая настоящая д*ра
Если второе, то ей реально повезло, и так же реально она заработает денег
Понятно
Кому веришь?Ты на авке как Водонаева в лучшие свои времена, а сейчас как дурочка она. То глаза выпучит, то язык вывалит
Да модно, да актуально, но лет то уже сколько, да и как-то не вяжется с ее образомВ моей голове не вяжется, а в ее наверно очень даже как. Все у нее в жизни как-то по панковски, не леди, хотя из-зо всех сил старается
Мне как-то наплевать, кто тут врет, своих проблем хватает. Я Дурку давно уже не смотрю, новости только о них читаю, так как являюсь администратором в группе "Фитиль" в ВК и мне приходится их выкладывать на стене. А по большому счету мне наплевать, что у них там происходит и как.
Насчет Водонаевой. Она всегда была эпатажной особой, вот и старается, чтобы о ней не забыли. Забудут - отпишутся от неё в Инсте, меньше за рекламу получать будет, а ей молодого сожителя надо содержать, алиментов мужа на это не хватает.
Но ты же меня понимаешь, значит у меня хорошая память на имена. Так что - не надо
то бывшая прима этого ВИП дома бабаОля в своем Лермонтово сжует от досады пару панамок...)
ты что? где Лось, а где Дружба?))) с Либкой вон тоже вроде дружили, Лось только выгоду ищет и лохов)))
Нуууу, возможно
неееееет))) я чичас три раза в день делаю по 100 приседаний в воде в воде очень легко, так ьы я наверное на двадцатом приседании умудохалась))
Ээээ, это ты прекращай, это же трудно
Лучше, поела-поспала, и т.д....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138