ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

986738,834 написал(а):

Мне как-то наплевать, кто тут врет, своих проблем хватает. Я Дурку давно уже не смотрю, новости только о них читаю, так как являюсь администратором в группе "Фитиль" в ВК и мне приходится их выкладывать на стене. А по большому счету мне наплевать, что у них там происходит и как.
Насчет Водонаевой. Она всегда была эпатажной особой, вот и старается, чтобы о ней не забыли. Забудут - от пишутся от неё в Инсте, меньше за рекламу получать будет, а ей молодого сожителя надо содержать, алиментов мужа на это не хватает.

Меня в контакте нет, не умею

Точно, эпатажная. А я думаю, как бы обозвать

0

162

986732,727 написал(а):

Жанна Алыбаева

Вот, и я говорю

Подумаешь букву перепутала Евочка

0

163

986734,923 написал(а):

Это ты такая молодец!

Откуда только силы?

Силу я беру от своих детей, своих учеников и от внучки. В субботу я с ней провела целый день. Привезла ей три мешка барахла и коробку с роликами. И что ребёнок заявил после того, как все вещи развернул(на это ушел почти час)? "Бабушка, наконец-то ты мне купила мыльные пузыри!!!" Потащила меня на улицу и заставила ещё за этими пузырями бегать и ловить их!

0

164

Дети пошли какие-то разумные, серьезные

Внимательно смотрят, слушают, внимательно вдумчиво отвечают

Не какую-то чушь со страха несут, как я в молодости

0

165

986737,923 написал(а):

если только она реально актриска, а не такая настоящая д*ра

Мне кажется, что живет она с в своем, только ей понятном Зазеркалье, где позволено то, что считается предосудительным для женщин ее возраста,   не только...где во главе всех отношений между женщиной и мужчиной стоит исключительно секс, где возможно пропагандировать его  только что не в инструкции по пользованию миксером, где нужно стараться сбыть свою великовозрастную дочь абы кому -шейху, конечно, лучше, но и аферюга и хам тоже сойдет...
Да много можно писать об этой странно ажитированной женщине...пусть попрыгает в нашем телевизоре, поразвлекает нас своей непредсказуемостью...
А как ты ты ее назвала? дурой?...так оно и есть! http://se.uploads.ru/P42nO.gif Я бы добавила еще прилагательное - меркантильной дурой!

0

166

986748,834 написал(а):

Скрытый текст:

Лапушка! Бабушкино солнышко...)http://se.uploads.ru/NRfvB.gif

0

167

986752,923 написал(а):

Дети пошли какие-то разумные, серьезные

Внимательно смотрят, слушают, внимательно вдумчиво отвечают

Не какую-то чушь со страха несут, как я в молодости

Ульяшка у нас большая умница, вот только в садике не спит.Мы сейчас учим её читать по слогам, чтобы она хоть читала книжки( как в своё время и я, и мой старший, её дядя, которые тоже в садике не спали) и к детям не приставала в тихий час. Буквы она все уже знает, а вот со слиянием в слоги пока туговато. Сейчас составляю для неё слоговые таблицы.

0

168

Плюша, как тебе Должанский сегодня? стойко выдержал удар, правда?

0

169

http://cs631118.vk.me/v631118101/2f40b/ivPvm_XA11s.jpg
Вотопочему другие, в отличии от Бузовой не пишут...

Самые лучшие очки, самый прекрасный маникюр, самый синий из самых синих купальников

И тоже реклама

Наверное, чтобы было 5.000.000 подписчиков надо просто не быть, а казаться самой-самой, ну или хотя бы так подписывать все вокруг себя

0

170

986755,834 написал(а):

Ульяшка у нас большая умница, вот только в садике не спит.Мы сейчас учим её читать по слогам, чтобы она хоть читала книжки( как в своё время и я, и мой старший, её дядя, которые тоже в садике не спали) и к детям не приставала в тихий час. Буквы она все уже знает, а вот со слиянием в слоги пока туговато. Сейчас составляю для неё слоговые таблицы.

Это бабушка наверно все ее учит

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138