Плюша, как тебе Должанский сегодня? стойко выдержал удар, правда?
Люль, мне кажется, что он был под воздействием виноградного сока, который сыграл роль наркоза))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138
Плюша, как тебе Должанский сегодня? стойко выдержал удар, правда?
Люль, мне кажется, что он был под воздействием виноградного сока, который сыграл роль наркоза))
Картинки у Любани прелесть какие выразительные!
Хочется чегонить с ними сделать)))
Мне кажется, что живет она с в своем, только ей понятном Зазеркалье, где позволено то, что считается предосудительным для женщин ее возраста, не только...где во главе всех отношений между женщиной и мужчиной стоит исключительно секс, где возможно пропагандировать его только что не в инструкции по пользованию миксером, где нужно стараться сбыть свою великовозрастную дочь абы кому -шейху, конечно, лучше, но и аферюга и хам тоже сойдет...
Да много можно писать об этой странно ажитированной женщине...пусть попрыгает в нашем телевизоре, поразвлекает нас своей непредсказуемостью...
А как ты ты ее назвала? дурой?...так оно и есть! Я бы добавила еще прилагательное - меркантильной дурой!
Давай не будем торопиться
А то, вон и Алианка, и Гобозов, тоже умом не блещут, а на белом Мерседесе
У тебя есть белый Мерседес? У меня нет
Скрытый текст
лапочка!!
Это бабушка наверно все ее учит
Не я, а другая бабушка, которая не работает. Она с Ульяшей чаще общается, а я скорее добытчик: обеспечиваю всем необходимым для роста и развития, балую нарядами и пр.
Ирина прекрасная бабушка, мы с ней очень дружим и готовы ради внучки на всё. Я Ирину консультирую, а она с Ульяшей потом занимается. А ещё мы водим её в н группу "Развивайка" по раннему развитию.
и не парюсь!)
Давай не будем торопиться
А то, вон и Алианка, и Гобозов, тоже умом не блещут, а на белом Мерседесе
Аферисты уже рекламный автомобиль разбили.
Девчонки, вот те самые фото Алианы и СМ
мда((, лично мне даже ничего не надо доказывать, я вспоминаю свою свекровь. Печально
мда((, лично мне даже ничего не надо доказывать, я вспоминаю свою свекровь. Печально
Я тоже считаю, что Светлана очень плоха. Жаль её! Зачем Алиана выложила эти фото?
Аферисты уже рекламный автомобиль разбили
gobozov1001
Как говориться улучшаем качество жизни📈😀😀🤑🤑 Друзья сегодня ездил выбирал квартиру для своей семьи, нашел в отличном котеджном поселке🏡 думаю будем брать!! 👍 Следите за новостями
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138