Питерцы, осторожно!!!!! с Ладоги, идёт жуткий ветрюганище!!!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться1823 Июн 2016 22:30:04
gobozov1001
Как говориться улучшаем качество жизни📈😀😀🤑🤑 Друзья сегодня ездил выбирал квартиру для своей семьи, нашел в отличном котеджном поселке🏡 думаю будем брать!! 👍 Следите за новостями
02 ИЮН 13:18КУЛЬТУРА / НОВОСТИ РОССИИ / ДОМ-2 ДОМ 2 НОВОСТИ: АЛЕКСАНДР ГОБОЗОВ ПОПАЛ В АВАРИЮ НА НОВОМ «МЕРСЕДЕСЕ» ЖЕНЫ
Дом 2 новости: Александр Гобозов попал в аварию на новом «Мерседесе» женыБуквально на днях Алиана Устиненко похвасталась новой спортивной моделью Mercedes С-класса, отметив, что купила автомобиль на деньги, заработанные в сетевом бизнесе. А уже сегодня в сети появилось сообщение о ДТП, в которое попал роскошный белый седан звезды «Дома-2».
Очевидец аварии заявил, что за рулём «Мерседеса» сидел Александр Гобозов, он-то и разбил недавно приобретённую машину жены. Подробности инцидента неизвестны, однако о здоровье экс-участника «стройки любви» можно не беспокоиться – с ним всё в порядке, в отличие от транспортного средства, на котором он ехал.
Тем временем Алиана продолжает рекламировать в Instagram свой бизнес, обещая, что каждый, кто к ней присоединится и хорошо потрудится на благо сетевой компании, очень скоро будет кататься на престижном автомобиле. Интересно, как отреагируют последователи Гобозовых, число которых по уверениям самих супругов, растёт с каждым днём на известие о разбитом «Мерседесе»?
Поделиться1834 Июн 2016 00:24:30
Питерцы, осторожно!!!!! с Ладоги, идёт жуткий ветрюганище!!!
Ой боюсь-боюсь...
А ты на Ладоге или по прогнозу?
Да, В воскресенье 13
Поделиться1844 Июн 2016 00:28:52
Я тоже считаю, что Светлана очень плоха. Жаль её! Зачем Алиана выложила эти фото?
Я утром просто видела только последнюю фотографию, и удивилась, что глаза закрыты
А сейчас посмотрел, вроде очень даже и нормально выглядит, поправилась
Или сама поправилась на лицо, или от преднизалона
Хоть бы выздоровила
Поделиться1854 Июн 2016 00:31:34
Посмотрела Экипаж на киношной веточке
Вообще в восторге. Обожаю фильмы-катастрофы
Какой еще посмотреть
Я сейчас на сериалке Сыны анархии. Прошлым летом не осилила, зато сейчас на ура
Потом буду смотреть Звоните Солу, это продолжение Во все тяжкие
Какие кто смотрит, есть что из стоящего?
Игру престолов буду смотреть уже после всех серий, чтобы разом, чтобы махом, мне так интересней, а не по одной серии раз в месяц
Поделиться1864 Июн 2016 02:09:14
Зачем Алиана выложила эти фото?
Она ничего не выкладывала. Это Вы принесли чьи-то некорректные скрины с ее перископа.
Поделиться1874 Июн 2016 02:27:03
Гость!
Поделиться1884 Июн 2016 05:17:39
Птисы
Поделиться1894 Июн 2016 05:18:28
Дусенька, спасибо за Экипаж
Поделиться1904 Июн 2016 05:21:22
Северок, скрины это что-то с чем-то
и фотоджёп тут не причём, сразу видно руку мастера
"ведь не даром" твои скрины тащат по всем группам