Даааа... хорошо, что закрыли её.
страшно даже смотреть видео) (а мне пришло на ум: вот за такого парня я бы вышла замуж!!!)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138
Даааа... хорошо, что закрыли её.
страшно даже смотреть видео) (а мне пришло на ум: вот за такого парня я бы вышла замуж!!!)
(а мне пришло на ум: вот за такого парня я бы вышла замуж!!!)
А я ловлю себя на мысли, что наверное, уже ни за кого бы не вышла замуж, наверное, я одиночка по натуре))))))
Тонечка, а ты холостяка посмотрел уже? Мы обе ошиблись((((((
А я ловлю себя на мысли, что наверное, уже ни за кого бы не вышла замуж, наверное, я одиночка по натуре))))))
Иришка, ты токо посмотри как он решительно и плавно ведет свой таранспорт. про бесстрашие и меткость точность я уже молчу!я покорена))
Тонечка, а ты холостяка посмотрел уже? Мы обе ошиблись((((((
посмотрела)) обидно как-то закончилось. и зачем тогда до последнего шла к цели, если не люб!
Яна мне категорически не нравилась! Горожанова нравилась
Иришка, ты токо посмотри как он решительно и плавно ведет свой таранспорт.
Я высоты очень боюсь, я даже не смотрю такие ролики, голова кружится и тянет в пропасть(((( Не моё)))))) Я лучше поплаваю....
обидно как-то закончилось.
Мерзкий Воробей, не сумел последнюю в кровать затащить, всё ждал слов о любви, а она ...не люблю.... Правильная девочка, хоть не опозорилась)))) А Яну не жалко, расчётливая девица, актрисулька дешёвая)))) Сам Воробей только и мог, что слюнявым ртом ко всем тянуться, да в постели кувыркаться, в потом... я тебе ничего не обещал, ты сама..... ФУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
Я лучше поплаваю....
просто ты золотая рыпка! не орёл)) я тоже трусиха и высоты и темноты и воды - я всего боюсь!
потом... я тебе ничего не обещал, ты сама..... ФУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
я тоже плювалась! про постель - это ты верно!)))
Я высоты очень боюсь, я даже не смотрю такие ролики, голова кружится и тянет в пропасть(((( Не моё)))))) Я лучше поплаваю....
меня даже только глядя на картинку затошнило, как вспомню серпантины, когда на море едем, это ужас.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138