Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3325 Июн 2016 18:57:26
Инициатор референдума о введении безусловного базового дохода признал поражение
Инициатор швейцарского референдума о введении безусловного базового дохода (ББД) в размере 2,5 тыс. швейцарских франков ($2,56 тыс.) Дэниэл Хенни (владелец кафе в Базеле) признал свое поражение, но заявил, что одержал моральную победу.
По предварительным данным исследования общественного мнения от GFS, около 80% проголосовавших высказались против идеи ББД.
«Будучи бизнесменом, я реалист и предполагал 15-процентную поддержку, но теперь это больше похоже на 20% или даже 25%. Я нахожу это невероятным и сенсационным», — цитирует слова Хенни Reuters.
«Когда я вижу интерес СМИ, в том числе и из-за рубежа, я могу сказать, что мы задаем тренд», - подчеркнул Хенни.
Поделиться3335 Июн 2016 19:56:13
ЖЕНСКИЕ ОБРАЗЫ ХУДОЖНИКА HOWARD ROGERS
Когда смотришь на такие работы – очень сложно комментировать. Так же сложно, как комментировать женщину. Прекрасная, таинственная, нежная… Всё это уже было.
Поэтому, предлагаю просто смотреть. Даже не смотреть, а любоваться. Это слово, в данном случае, более уместно.
Поделиться3345 Июн 2016 20:06:53
Юлия Барановская представила книгу о жизни с Аршавиным
Сначала общественность узнала о Юле Барановской как о гражданской жене известного футболиста Андрея Аршавина, родившей ему троих прелестных детишек. Позже о Юлии заговорили, как об успешной телеведущей, ну а теперь многодетная мама готова к тому, что поклонники, а возможно, и профессиональные критики, будут оценивать еще и ее литературные таланты.
На днях вышла в свет первая книга Юлии Барановской под названием «Все к лучшему», издание автобиографическое и в ней есть часть, посвященная жизни Юлии с Андреем Аршавиным. Творение Юлии вполне может стать бестселлером, ведь граждан желающих заглянуть в чужую личную жизнь всегда предостаточно. Презентация нового издания состоялась в воскресенье, 5 июня, в рамках Книжного Фестиваля, который в эти дни проходит в столице. «Вот она моя долгожданная, - написала Юлия Барановская в микроблоге под фото, на котором она держит в руках свою книгу. - Я очень долго не могла решиться на этот шаг, поэтому сейчас мне просто необходимы ваши внимание и поддержка». Впрочем, нашлись и те, кто считают, что звезде уже нужно остановиться и перестать выносить сор из избы, которой уже, к тому же, нет. «Зачем все это мусолить? Это ж называется личная жизнь!», «Мне кажется, что вы уже перебарщиваете. Начинает создаваться впечатление, что вы уже спекулируете этой ситуацией», - такое мнение высказывает часть фолловеров.
3 июня Юлии исполнился 31 год, ее поздравили в эфире передачи «Мужское/Женское», которую она ведет в паре в Александром Гордоном3 июня Юлии исполнился 31 год, ее поздравили в эфире передачи «Мужское/Женское», которую она ведет в паре в Александром Гордоном. «Основная идея книжки: счастье – это внутреннее состояние человека, которое не зависит от места, где ты живешь, и от достатка, - объясняла тогда свой выбор названия Юлия Барановская. – Я точно это знаю, потому что у меня в жизни было несколько периодов, когда ситуации казались безвыходными, а все обернулось к лучшему».
СтарХит
Поделиться3355 Июн 2016 20:22:16
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Северяночка
Картинки....
Поделиться3365 Июн 2016 20:32:53
[think=http://se.uploads.ru/HzuyG.gif] и вот так сёдня целый день! стою и жду когда кто заглянет ко мне...[/think]
Поделиться3375 Июн 2016 20:41:48
“Лайнер для оргий” впервые отправляется в круиз
Leff 05 июня 2016
Компания Original Group, специализирующаяся на сексуальном досуге для взрослых, готовится запустить свой первый эротический круиз по Адриатическому морю. Приобрести билет на круиз смогут лишь пары. Организаторы приглашаю
т максимально сексуально раскрепощенных партнеров, которые смогут реализовать все свои фантазии.
Для этого был зафрахтован лайнер Azamara Quest, который должен отправиться в свое специфическое восьмидневное путешествие из Венеции, Италия в сентябре следующего года.
К услугам путешественников ряд зон, где ношение одежды необязательно (в том числе возле бассейнов), а также специальные зоны для публичных утех.
Эти развлечения дополнит серия мероприятий и шоу соответствующей тематики.
--
--
Поделиться3385 Июн 2016 22:18:02
Здорово как!!! эти встречи как поход в молодость)) и не видишь не только на себе морщинки, но у девчонок и мальчишек))) хотя я больше чем уверена - девчонки выглядят гораздо моложе своих однокашников! пузатых, но таких же задорных и задиристых)) вот ты и зарядилась по полной!
Добрый вечер Тонечка!!Да "зарядилась"точно)))А как я собиралась это отдельная песня!Не спала ночь, а выезжать надо было в 6 утра ,намодилась, пёрышки начистила
и "полетела",в дороге 6 часов !Приехала местами помятая уже уставшая ,но потом как то всё прошло само собой))Было просто душевно и тепло!!
Поделиться3396 Июн 2016 03:13:13
Гость!
Поделиться3406 Июн 2016 03:15:40
Приехала местами помятая уже уставшая ,но потом как то всё прошло само собой))Было просто душевно и тепло!!
От твоих слов до сих пор веет душевной теплотой. Представляю сколько положительных эмоций ты получила. Это здОрово!