Картинки...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться3516 Июн 2016 09:28:18
Поделиться3526 Июн 2016 09:33:17
А у нас походу лето кончилось(((Всего +7 к вечеру штормовое и заморозки до - 1(((
Надо все ростюшки закрывать!!Караул!!
А в Красноярске лето-лето. Стоит теплынь, во дворе отцветают кусты. Дома на столе стоит букетик ландышей от зятя. Нарвал в пятницу на даче, когда мы у них гостили. Так интересно сравнивать, ведь в деревне всё это давно отцвело, ещё в начале мая. Прожив год в деревне, я знаю, что груша начинает цвести раньше, чем яблоня.
Поделиться3536 Июн 2016 10:04:17
Привет, Маришка!
Я на Ладоге сейчас(дер. Назия). Ночью хлестал ливень, холодрыга, сейчас солнышко, но ветер сильный северный. А рыбакам всё пофик, сидят, рыбачат))). Ходила утром гулять с собакой , в 7 утра, уже сидят повсюду)))
Привет дорогая!!Вот и у нас холод дикий!!Я зимой так не мёрзла)))))
Меня бесит такая непостоянка то жара под 30-ку всё горит, а потом заморозок всё убьёт!!
Вот и бегаешь по огороду то отливаешь растюшки ,то утепляешь!!Северо- запад мать его!!
Поделиться3546 Июн 2016 10:06:29
А в Красноярске лето-лето. Стоит теплынь, во дворе отцветают кусты. Дома на столе стоит букетик ландышей от зятя. Нарвал в пятницу на даче, когда мы у них гостили. Так интересно сравнивать, ведь в деревне всё это давно отцвело, ещё в начале мая. Прожив год в деревне, я знаю, что груша начинает цвести раньше, чем яблоня.
Я уже хочу в Красноярск!!!Там зима так зима лето так лето!!А у нас не знаешьь что ожидать!!
Поделиться3556 Июн 2016 10:21:54
Северо- запад мать его!!
Ну, у нас ещё ничего)), скоро опять жарко будет)), я вот звонила подруге на Кубань, вот где беда так уж беда(((, у них хоть гор и нет, но в этом году все останутся вообще без ничего, в огородах стоит вода, а для кубанского чернозёма, это всё, это трындец. Плюс всё побло градом, я когда в конце апреля уезжала, уже клубника цвела во всю, груша уже завязывала плоды, виноград. Ничего не будет, НИЧЕГО!!! А уж дальше туда, к морю, там вообще, без света, оползни,в Краснодаре звонили родственнникам, вода стоит на первых этажах в домах ужас((
Поделиться3566 Июн 2016 10:32:26
Картинки...
Спасибо , Любаша
Эфиры всё тухлее и тухлее, опять Клубни, теперь Эрику приплели, достали, прямо до блевотины(пардон). Нужен Эрике этот орагутанг горбато-волосатый)). Козёл Митюнька, уже ждёт не дождётся роли у Астрахана, доигрывает роль, скоро в Москву. Пися по ходу понимает, что дни её сочтены, интересно найдётся ещё дурак на эту млять?)) К Насте ( кто хоть такая то?)пришёл бывший, ещё одни клоуны похоже)). Катьку заперли в комнате Кузина, (куда она переселилась со всем своим скарбом),один Черкасов волнуется, жива ли Катюха)), а той очень даже хорошо, лежит себе на своём синем покрывале, и в ус не дует)).
Собственно вот и всё)))
Поделиться3576 Июн 2016 11:32:27
прослушала только для того, чтобы в очередной раз уличить ушлёпка в воровстве; правда, он называет это "исполнением в кавер версии". Навскидку назову имена некоторых авторов песен: "Любовь не выпита до дна" - Александр Курган; "Ночь" - Бажиновский Владимир; "Фонтаны" - Руслан Набиев; " Так хочу" - Саша Курган; "Отец" - Игорь Колюха; "Ах, если бы знать..." - Аркадий Кобяков; этого же автора песня "Я брошу мир к твоим ногам"; "Приморский ресторан" - Владимир Асмолов. Слушайте эти песни в оригинальном исполнении и сравните с хрюканьем Яббы!!!А уж смотреть на этого согнувшегося буквой зю хряка с микрофоном и вовсе тошнотно...
Нина Абрамкина
Поделиться3586 Июн 2016 11:42:34
Что Мишаня, не хочется вставать? А ПРИДЁТСЯ!
Поделиться3596 Июн 2016 12:43:10
Как чистить кровь в домашних условиях люди обычно не знают или забывают, хотя многие и заботятся о своем здоровье и большое значение придают очищению организма, то есть выведению токсинов и шлаков из желудочно-кишечного тракта, почек и печени. А ведь в крови тоже имеются вредные вещества, которые также не мешало бы удалить из организма.
Лимонно-медовый напиток очищает весь организм в целом: кровь, лимфу, желудочно-кишечный тракт и кожу. Иммунитет повышает гораздо лучше всяких эхинацей.
Рецепт: на стакан минеральной воды (можно взять простую, немного подогретую) , ложка меда и сок 1 лимона. Для профилактики надо пить её одни раз в день, утром. Если очиститься хотите капитально, то пить можно по литру в день, но не долго.
Поделиться3606 Июн 2016 12:52:54
мне хочется лета. душистого лета. чтоб стали теплее и ближе рассветы:
зеленого листа, ветвистого хмеля, ветров молодых, неуемных веселья,
и томных лугов серебристого цвета...
мне хочется лета, чтоб было раздето
горячее солнце на небе высоком,чтоб губы измазать малиновым соком, и нежно отдаться неведомым чувствам:ты чувствуешь - сладко?
ты знаешь, как вкусно?
мне хочется лета: песочных дорожек, носить сарафаны и платья в горошек,
дождю улыбаться вдали над лугами и шлепать по лужам босыми ногами.
шагами, как в детстве, - в сады, за калитку, где листья ленивая гложет улитка,росой умывая прозрачные рожки...
я в кухоньке летней пекла бы лепешки, и ела, намазав клубничным вареньем...
а вечером - смех. у костра откровенья. салютом мерцают, рассыпавшись, искры... а голос у ночи - хмельной, бархатистый: на ушко мне шепчет какую-то шалость.
я теплой ладонью к траве бы прижалась, и пальцами гладила волос июня...
а ночь расплясалась, как будто колдунья, ромашки вплетая в венки из полыни.
цыганкой гадая по ниточкам линий... смеясь, как сова из полуночной чащи...мне хочется летних усадеб манящих.
и бусинок вишен.
и зноя. и неги.
чтоб лошади мерно тянули телеги с душистым и мягким, невысохшим сеном...
и, как скакуны, поднимая колено, пытались отбросить несносные вожжи,
когда их назойливо муха тревожит, и шею щекочет косматая грива...а Лето идет босиком по крапиве, кусая от черного хлеба горбушку...
налью молока я в железную кружку и выпью от жажды, утершись рубашкой...
в ветвях защебечет без умолку пташка.
и тихо закроют усталые веки малиновый дом...ежевичные реки...а Лето присядет, обнимет за плечи:
- вот это так вечер...
- вот это так встреча...
и будем сидеть.
как подруги.
как сестры.
все будет легко. и наивно. и просто: медовая чашка: горячий глоточек.
пчела-замарашка. и счастья кусочек...
ты, грусть, уходи. на носочках. потише.
я жду тебя, Лето, у чашки остывшей...
когда постучишься - открою.
не струшу.
я жду тебя, лето...
согрей мою душу...
Алена Васильченко