E'Ев@, ну ок деньги.
работать не судьба? алименты это чудесно, но самой то оторвать жопу надо иногда. и да 10 тыс это не самые маленькие деньги. если не пить, не курить и себе шмотья кучу не покупать. у Гоз дочке в сад пора,у Босс больщой мальчик, это не грудные младенцы. даже если они и с ребенком бабушка. работа в стране есть. в парикмахерские всегда нужны мастера(это для Босс), кассиры в магазин или сортировщицы на почту(там зп сдельная)
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться4317 Июн 2016 19:59:04
Поделиться4327 Июн 2016 20:00:54
Господи, да сколько можно смотреть эту чушь, типа на маникюре, типа на рекламном педикбре, или обнял проходящий мужчина. Еще чушь про Кудимову, здесь вообще беда
Кто-нибудь, запретите Капелюш позировать!!!
Поделиться4337 Июн 2016 20:07:30
E'Ев@, ну ок деньги.
работать не судьба? алименты это чудесно, но самой то оторвать жопу надо иногда. и да 10 тыс это не самые маленькие деньги. если не пить, не курить и себе шмотья кучу не покупать. у Гоз дочке в сад пора,у Босс больщой мальчик, это не грудные младенцы. даже если они и с ребенком бабушка. работа в стране есть. в парикмахерские всегда нужны мастера(это для Босс), кассиры в магазин или сортировщицы на почту(там зп сдельная)
Из всего предложенного выше, они делали правильный выбор
Поделиться4347 Июн 2016 20:14:03
Из всего предложенного выше, они делали правильный выбор
серьезно? правильно бросить ребенка и тусить на проекте(первые три месяца там вообще не оплачивают). всем теперь в дом2 или сразу на ярославку???
Поделиться4357 Июн 2016 20:18:00
серьезно? правильно бросить ребенка и тусить на проекте(первые три месяца там вообще не оплачивают). всем теперь в дом2 или сразу на ярославку???
Почему же сразу на Ярославку?
Беловы и Беляковы так и остались заплечницами
А удачниц, даже не буду перечислять... гораздо больше
ДД - это просто шанс
Поделиться4367 Июн 2016 20:18:22
Лорик! Потеряшка...
Я картинки принесла...
Поделиться4377 Июн 2016 20:22:30
Почему же сразу на Ярославку?
Беловы и Беляковы так и остались заплечницами
А удачниц, даже не буду перечислять... гораздо больше
ДД - это просто шанс
шанс для чего?
как можно ребенка оставить своего? чего они там добились такого?
Поделиться4387 Июн 2016 20:24:38
ДД - это просто шанс
У этих кукушек нет шанса на будущее... Есть один шанс - бесплатно жрать, носить рекламные тряпки и получать бабки пока на проекте. Но это не есть шанс на будущее. За воротами опять та же нищета, потому что они НИКТО и не хотят быть кем-то. Дурка для них рай, из которого их метлой ссаной не выгонишь.
Поделиться4397 Июн 2016 20:26:04
Африкантовы фрики, как Венцы и Должанские, это точно
Даже бабка Гобозовых, хоть как-то жила жизнью проекта, а Африкантовы живут, как простые продюсеры. Не верю, но другого нет
Как я понимаю, в ЧГ участвуют только они: аж 4 человека + Чуй, т.е. в конкурсе их 5 человек на один кошелек
Поделиться4407 Июн 2016 20:36:18
Нисколько не верю Бузовой, только ради рекламы вернее ради того, чтобы она что-то стоит
Кстати, вот что значит, второго ребенка любить больше чем первого, это я про маму Бузовой