Митьке похоже с дороги не тока хлеб соль преподнесли, но и чарочку)), гласки осоловевшие)
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться4818 Июн 2016 18:21:28
Поделиться4828 Июн 2016 18:53:43
включила я вечернюю дурку
мамоТаня зачем лезет? Марина с деньгами то может своими разобраться? оформила бы на себя землю и дом. или не говорила, что даст деньги. это жесть какая то. а Марина пусть при маме живет до пенсии.
Цыль посорился с пончиком, а новые Палычи-Тодерики с места в карьер устроили спектакль. долго на эту тошниловку смотреть будем? ВЕРНИТЕ ДОМОВЯТ!
мамО решила еще и с бабой Фисой это обсудить. правильно беги Чуй от такой тещи. по поводу жить я с мамой с удовольствием жила и жила бы сейчас, но ситуация не позволяет. Дом ей выбил, а ей все не так. на лобном разбирают Чуя, все может и правильно, но ее дочь говорила, что может даст. а папа у Марины приятный и голос мне понравился. и что сказал, тоже. к нотариусу можно сходить, если что. Борода тебе бросили. Мама святого доведет. как там с ней живет? ИрСанна нервно курит в углу. Яну еще и на лобное притащили. она теперь мамоТаниными словами говорит. Михайловский АУ! 15 лет!!! Борода ужаснулась от того, что мерило это деньги. а что? сама от Курбашки просто так родила? и первый муженек при деньгах.
у Бороды к Цыльке личное? Курбашка чтоля на нее смотрит? или Маська пялился?
вторая Оля Цыля это жесть.
Отредактировано субъективная (8 Июн 2016 19:08:12)
Поделиться4838 Июн 2016 19:00:56
мамоТаня зачем лезет? Марина с деньгами то может своими разобраться? оформила бы на себя землю и дом. или не говорила, что даст деньги. это жесть какая то
Туся, маТаня ринулась с головой в работу, темы лепит одну за одной, уже мужа своего к девкам приплела, особенно к Харитоновой)) вон посмотри, все хомяки бегут наперегонки в ВИП, понимают, что самые обсуждаемые сейчас АфроЧуевы),
Поделиться4848 Июн 2016 19:02:23
Туся, маТаня ринулась с головой в работу, темы лепит одну за одной, уже мужа своего к девкам приплела, особенно к Харитоновой)) вон посмотри, все хомяки бегут наперегонки в ВИП, понимают, что самые обсуждаемые сейчас АфроЧуевы),
так все благодаря Чую. Чего она его так обгавкивает?
Поделиться4858 Июн 2016 19:10:06
так все благодаря Чую. Чего она его так обгавкивает?
Ты ночной не смотрела ещё? Афротабор пришёл к Митьке, тот уже приготовился им про свою писю лепить, два слова только и сказал, и вуаля, темка перешла на лежащего рядом Чуя ))
Поделиться4868 Июн 2016 19:11:56
Ты ночной не смотрела ещё? Афротабор пришёл к Митьке, тот уже приготовился им про свою писю лепить, два слова только и сказал, и вуаля, темка перешла на лежащего рядом Чуя ))
нет... еще визги новой кукушки слушаю.
Поделиться4878 Июн 2016 19:12:40
субъективная,
Туся, а ты в курсе, чего случилось с Козлевичем в Питере, почему он с костылём? я чего то пропустила?
Поделиться4888 Июн 2016 19:17:45
субъективная,
Туся, а ты в курсе, чего случилось с Козлевичем в Питере, почему он с костылём? я чего то пропустила?
я первый раз за неделю включила
Королиха двинула на прощание, наверное
Поделиться4898 Июн 2016 19:18:55
кобель для вязки
они сами то поняли что написали?!"
Поделиться4908 Июн 2016 19:21:06
Привет девочки!! Я читаю вас каждый день, уже стало правилом-зайти и вас почитать, но я только читатка
иногда вставляй чё-нибудь))) будем только рады!