ты и с интернетом успела бы все переделать тоже самое!)) а в какую ты сейчас играешь?
Сейчас играю в РПГ-игру "Время драконов -3 (Инквизиция)", она очень длительная по времени прохождения, на месяц точно.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138
ты и с интернетом успела бы все переделать тоже самое!)) а в какую ты сейчас играешь?
Сейчас играю в РПГ-игру "Время драконов -3 (Инквизиция)", она очень длительная по времени прохождения, на месяц точно.
Люлик, куда убежала?! как твои коши? и поедете ли в выходные в Ладогу? у нас холодно, ночью всего от +6+11 БРРР... хачу лета!даже на дачу не езжу, а там сейчас все краски разноцветных пионов!
серьезная игра
серьезная игра
Я в другие и не играю. Жаль, что создание РПГ-игр требует очень большого труда и занимает много времени, продолжения приходится ждать годами. Но меня сынок постоянно снабжает новинками.
Люлик, куда убежала?! как твои коши? и поедете ли в выходные в Ладогу? у нас холодно, ночью всего от +6+11 БРРР... хачу лета!даже на дачу не езжу, а там сейчас все краски разноцветных пионов!
Меня вышибает периодически. Я и сейчас на Ладоге. Холодрыга, вчера даже температурила. Домой в воскресенье на недельку.Кошки нормально)
Ужратый пидахох))))
Сцена на кухне. Потом демонстрация своих прелестей в дУше гопнице Абрамсон, потом предложение в женской "Ребзя, а давайте ляжем все вместе"))
Картинки с вечерника...
Меня вышибает периодически. Я и сейчас на Ладоге. Холодрыга, вчера даже температурила. Домой в воскресенье на недельку.Кошки нормально)
а где греетесь? печка хоть есть там? или только у костра?
а где греетесь? печка хоть есть там? или только у костра?
да ну))) в домике тепло)) и обогреватель есть)). Просто я вчера нагрела горячей воды, а
Картинки с вечерника...
Отредактировано люленция (8 Июн 2016 20:18:37)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138