Ну что теперь скажет нам извращенец Михайловский?. Так всё таки проект это +16 или как?. Ладно, жадной до непотребной славы и халявы, мамке-бабке Тане наплевать, что увидит младшая Африкантова на Дурке, с безмозглой бабы спрос маленький, но вот Главный продюссер, обязан соблюдать закон вроде как?.
Показательный момент. 15-ти летняя Африкантова, с интересом наблюдает, как ужравшиеся хомячки демонстрируют свои сосательные умения друг на друге и на таком же ужравшемся педагоге. Вот вроде дедушка и попробовал отвернуть внучу от сего действа, но не тут то было, малышка уже входит во вкус!!
Не пора ли уже привлечь морального урода Михайловского?
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться5419 Июн 2016 12:41:58
Поделиться5429 Июн 2016 12:47:26
Возвращаясь, домой я размышляла: «Вот ведь как переплетаются события. Надо же было судьбе свести нас через столько лет!» Не знаю почему, но я не призналась Инессе, в том, что это я тогда была за окном. Зачем, она ведь глубоко счастлива в своём совершенном одиночестве, зачем же смущать её размышлениями на тему, что всё могло бы быть иначе.
Мурашки по коже. Фима спасибо. Всегда читаю Вас с удовольствием!
Поделиться5439 Июн 2016 13:24:46
Пару строк о парке АфроТанькиного периода.
Фокс Фокс
Итак, АфроРаптер, которому не дали сегодня ничего украсть, решила бухнуть и тряхнуть раритетной костью в модных сапогах - пошла в пляс. Выплясывала, трясла вялой *опкой и складками на лице...
Тут мне вспомнилась бабусяка... и ее милый маленький дохлый лебедь... ах, как это было давно и целомудренно. Бабуська, наверно, смотрит и ужасается. Себя, конечно, не узнает, но возмущается-я-я-я-я-я-яяя.
Сдается мне, что ужрался наш афроРаптер основательно и поэтому в эфир ее не выпустили. ПапО-динозавр подкрался к Чую и дал ему ...... яблочко. Поздравил с днюхой. Шикарно! Мариша что-то вещала с обычной глупой улыбкой, ну и внучка кинула странную фразу о сюрпризе с КАРТОШКОЙ. Не иначе, как Марьям с утра ему картофан пожарит....
Впереди нас ждет море идиотизма и глупости от АфроДинозавров.
Все бы хорошо - свежие клоуны со старыми заплатками на заднице - приветствуются. Но вот ребенок 14 лет...
По мне - так перебор.
Поделиться5449 Июн 2016 15:01:23
обратите внимание!
Редизайн к 10-летию))
Социальная сеть «ВКонтакте» представила новый дизайн 1 апреля 2016 года. В тот знаменательный день это было расценено как шутка, но...
Утром некоторые из наших читателей были удивлены сменой привычного фона и перемещением иконок. Не пугайтесь, дело в том, что сегодня ночью неожиданно (как это бывает частенько, без предупреждения ) начался принудительный перевод пользователей на новый дизайн. На данный момент оформление поменяли 10 процентам юзеров, выбранным случайно. При этом пользователи, которые самостоятельно подавали заявку на смену дизайна, получат возможность менять внешний вид страницы со старого на новый, пока старый интерфейс не будет полностью отключен. Те пользователи, которым принудительно установили новый дизайн, не смогут вернуться к предыдущей версии сайта. Об этом сообщает сообщество новостей соцсети LIVE Express.
Переработке подвергся практически каждый раздел соцсети. В новой версии «ВКонтакте» в левом меню стало меньше пунктов, а самые востребованные разделы переехали в верхнюю часть экрана. Ленту новостей разделили на два блока. Сильно изменился и раздел «Сообщения». Теперь в левой части экрана выводится список последних диалогов, а в правой — текущая переписка. Пока новый дизайн запущен в тестовом режиме.
Стоит отметить, что обновленный дизайн соцсети понравился далеко не всем и вызвал бурные споры. Многим пользователям внешний вид "ВКонтакте" напомнил Facebook. Но мы не унываем и привыкаем, потихоньку разбираемся в новых блоках и продолжаем наше вещание! D
Поделиться5459 Июн 2016 15:12:29
Доброго дня, девочки)))
Вот и второй курс, биологию Анюта сдала на 5 , а кажется совсем недавно ЕГЭ сдавали...
Поделиться5469 Июн 2016 16:07:04
А у нас жара!!!! И так на весь июнь и июль, с лёгким похолоданием в середине месяца до + 25, а в июле около +32 и практически без дождей)))) Вот как это пережить?(((( Так что Люлёк , приезжай к нам в Сибирь, погреешься, накупаешься, позагараешь.... Мы с Пэрькой каждый день купались, пока я в отпуске была)))))
И у нас пекло...
Доброго дня, девочки)))
Вот и второй курс, биологию Анюта сдала на 5 , а кажется совсем недавно ЕГЭ сдавали...
Молодец, Анютка! Поздравляю!
Хороший доктор в семье будет.
Поделиться5479 Июн 2016 16:23:37
обратите внимание!
Редизайн к 10-летию))Социальная сеть «ВКонтакте» представила новый дизайн 1 апреля 2016 года. В тот знаменательный день это было расценено как шутка, но...
Утром некоторые из наших читателей были удивлены сменой привычного фона и перемещением иконок. Не пугайтесь, дело в том, что сегодня ночью неожиданно (как это бывает частенько, без предупреждения ) начался принудительный перевод пользователей на новый дизайн. На данный момент оформление поменяли 10 процентам юзеров, выбранным случайно. При этом пользователи, которые самостоятельно подавали заявку на смену дизайна, получат возможность менять внешний вид страницы со старого на новый, пока старый интерфейс не будет полностью отключен. Те пользователи, которым принудительно установили новый дизайн, не смогут вернуться к предыдущей версии сайта. Об этом сообщает сообщество новостей соцсети LIVE Express.
мне как всегда повезло больше всех, ну конечно же я вошла в число этих 10%
Мало того, что пол дня разбиралась, бегала как ошпаренная, так теперь ещё и не могу видео принести, никак, ну, и ладно, нет, так нет
Поделиться5489 Июн 2016 16:24:51
Доброго дня, девочки)))
Поделиться5499 Июн 2016 16:29:14
Всем доброго дня!!!
Аурелия, мои поздравления!)))
Поделиться5509 Июн 2016 16:36:31
В прошлую пятницу были на даче у дочки. Немного фоток.