Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться5629 Июн 2016 20:08:28
Боже, что у Капелюш со стойкой
Не видела ни одной нормальной фотки
Лицо, фигура симпатичные, но стойка, просто инвалид какой-то
Пусть тогда уж лучше стоит по стойке смирно, руки вдоль тела, как сержант на службе, чем так убого стараться
Даже не знаю, что не так и как эту неестественность объяснить
https://pp.userapi.com/c636418/v6364181 … _357FQ.jpg
Поделиться5639 Июн 2016 20:14:30
Боже, что у Капелюш со стойкой
просто изо всех сил пыжится себя в наилучшем ракусе показать А получается то,что получается
Поделиться5649 Июн 2016 20:15:02
Ленчук и Барзиков возвращаются...
Хорошо, а то из новых мальчишек, ценных совершенно нет. Девчонки все хорошие, а что с парнями?
Да старенькие и как-то лучше играют, типа Черкасова, типа Жемчугова, и проект больше ценят (если мозгов хватает)
А с другой стороны, уж так было Барзикову в Тайланде чудесно, уж так все в шоколаде...
И Ленчук: и диджей, и футболист, и почти жена имелась... ан нет
А Кирилючка-то пристроилась в массовку на 1 канале, или на России
Поделиться5659 Июн 2016 20:15:31
В прошлую пятницу были на даче у дочки. Немного фоток.
Любаша, как всё здОрово!!!
Поделиться5669 Июн 2016 20:19:51
Ленчук и Барзиков возвращаются...
Хорошо, а то из новых мальчишек, ценных совершенно нет. Девчонки все хорошие, а что с парнями?
Да старенькие и как-то лучше играют, типа Черкасова, типа Жемчугова, и проект больше ценят (если мозгов хватает)А с другой стороны, уж так было Барзикову в Тайланде чудесно, уж так все в шоколаде...
И Ленчук: и диджей, и футболист, и почти жена имелась... ан нет
А Кирилючка-то пристроилась в массовку на 1 канале, или на России
Ну, думаю, Линчука возвращают для Маринки, а то МаТанька всё про деньги, да про деньги, а тут треугольниу опять будет. Вот Барзиков, очень бы подошёл гопнице Гозьке))))
Поделиться5679 Июн 2016 20:29:58
просто изо всех сил пыжится себя в наилучшем ракусе показать А получается то,что получается
Похоже что так
Типа, видела, как другие стоят красиво, ей это понравилось... Но вот почему Водонаева может повторить, Алианка может повторить, да все могут повторить, придать позе естественность, а Капелюш - нет.
Как оглобля, которая старается стать коромыслом
Поделиться5689 Июн 2016 20:35:51
Ну, думаю, Линчука возвращают для Маринки, а то МаТанька всё про деньги, да про деньги, а тут треугольниу опять будет. Вот Барзиков, очень бы подошёл гопнице Гозьке))))
Тогда надо возвращать и толстячка, как его, Илюшка что ли, бесконечно влюбленный в Марину
Ты что, Люленция, такая кровожадная. Гозиас с Барзиковым убьют просто друг-друга
Поделиться5699 Июн 2016 20:42:59
Евочка, добрый вечер!
мной всё прочитано и просмотрено))
Аурелик, доча молодец, другой отметки никто и не ожидал от неё))
Северок, всё у вас просто супер! смотришь на фотки и душа отдыхает, так всё сделано по-хозяйски и во всем чувствуется любовь и лад в семье!)
Ева, а Капилюшка мне не нравится, слишком переделанная стала, в отличии от Юльки, хотя и она тоже делала пластики на лице, но гораздо меньше Катьки - только поэтому она мне более симпатична))
Поделиться5709 Июн 2016 20:47:31
С нвовстной...
"Мне было искренно жаль Чуева
Человек со всей душой - "Моя семья, будем жить вместе". А ему эта глупая женщина - "Аферист, хочешь нас обобрать, как липку".
Но в принципе, это ЗНАК. Знак того, что Чуеву и Марине вместе не быть. Я всегда это чувствовала. Была какая-то неловкость, натянутость в их отношениях. Чуев как будто старался заставить себя полюбить, принять Марину. И вроде бы иногда получалось.
Но все-таки Марина не та, которая нужна Чуеву. Ему с ней скучно. Им не о чем поговорить. А Чую надо общаться, разговаривать. Марина же странная девушка, амебная. Когда появляется какой-то экстрим у них в отношениях, она вроде бы активизируется, оживляется, начинает как-то действовать, но как только все становится опять нормально, она снова погружается в спячку. При том она так и не может понять, что хочет от нее Чуй. То, что все восхваляют ее женственность, мягкость, вскружило ей голову, она и правда почувствовала себя сокровищем и призом. Но если женщина не может понять стремлений своего мужчины, не может поверить ему безоглядно, не может пойти за ним туда, куда он ее позовет, не задумываясь, только потому что это ее мужчина , а считает более важным какие-то свои мелкие эгоистичные потребности.- значит это просто самочка, но не Женщина.
Чуев - орел, и ему в пару нужно орлицу, а не курицу."
На 100% согласна, что чувствовалась и неловкость, и натянутость. Здесь - да
Но кто сможет стать той самой Чуевской орлицей? Если только какой/какая-то камикадзе.
Первый же совместный полет закончится прострелом последней. Именно такая, как Марина, Чую и нужна. А вот он ей не нужен