Доброго Субботнего Дня, Птички!!!!!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 138
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67111 Июн 2016 11:36:49
Поделиться67211 Июн 2016 11:44:35
Картинки...
Спасибо Любаша, всё ясно и без просмотра))
Поделиться67311 Июн 2016 12:02:52
Ееееееее😆😆😆😆 Я поймала букет невесты 💐 а котик поймал подвязку 💋 Ребята наверное я скоро выйду замуж❤🙏 @ Royal Bar
Поделиться67411 Июн 2016 12:08:25
Ну, тут Чуев прав, как никто! Приятно, когда у девушки длинный, красивый волос, и запустить в густую шевелюру руку мужчине, оооооооооочень приятно! Это конечно не лысая башка бабы Фисы- там не забалуешь, "чай не сады", сунешь руку, кругом степь...... Но, блин и другой конец палки - наращенные волосы, тоже не сахар! Вот так не проверишь девку перед свадьбой, потом удивляешься всю жизнь, цыцки куплены, лобешник уколами разровняла, морщины тоже в" окопах",ботва вся в капсулах и узелках и и конечно тавро как у коровы,чтобы не потерялась! Прямо не шоу про любовь, а испогань себя родная!! Ладно проектные старухи себя рихтуют, но те, кому 18-19, туда же - без цыцек нет любви и жизни... Кто этих дурочек остановит??
Поделиться67511 Июн 2016 12:11:04
Элла Суханова
Доброе утро жены)))
Поделиться67611 Июн 2016 12:12:15
Развод, как хитрый пиар-ход?
Давно известно – ничто так не привлекает внимание поклонников телестройки, как всевозможные скандалы, связанные с участниками и ведущими дома 2. Можно бесконечно выкладывать красивые фото в сеть, мило общаться со своими подписчиками, отвечать на все интересующие их вопросы, но как только происходит что-нибудь «эдакое» популярность звезды возрастает в разы.
Не так давно поклонники обратили внимание на то, что в соцсетях перестали появляться свежие фото Ксении Бородиной с мужем Курбаном Омаровым, хотя немногим ранее супруги были мега активными «блогерами». Чуть позже было замечено, что Ксения начала появляться на светских мероприятиях в одиночестве, к примеру, на свадьбе Нелли Ермолаевой. А еще спустя некоторое время, внимательные подписчики ведущей дома 2, заметили, что на ее безымянном пальце ведущей дома 2 нет обручального кольца. Естественно, поползли слухи о том, что молодая семья на грани развода, а ведь у них совсем недавно родилась замечательная малышка Теона…
Бородина копирует Бузову?
Вот уже который день подряд фанаты Бородиной засыпают ее в соцсетях вопросами о том, действительно ли они в ссоре с супругом и насколько все серьезно? Но ни Ксения, ни Курбан, никак не комментируют эту ситуацию. Хорошо это или плохо неизвестно, может просто поссорились. Но с другой стороны, поклонники телестройки вспомнили, что похожая ситуация была совсем недавно у Ольги Бузовой. Так может, таким образом, Бородина просто привлекает к себе внимание? Такой себе «развод», как хитрый пиар-ход?
Автор, Шпилька
Поделиться67711 Июн 2016 12:12:46
люленция
Ольчик, добрый день!!!
Поделиться67811 Июн 2016 13:51:01
люленция
Ольчик, добрый день!!!
Томочка, прювет)
Поделиться67911 Июн 2016 13:52:04
Богдану нужна зажигалка....он сам слегка пассивен...Босс как и Африкантова для него болото....Тулееву не знаю,а Харитонова.....)))))ну эта обязательно сунет свой нос и будет убеждать,что чувствует симпатию,флюиды...и.т.д.....
Барзиков и Гозиас-ни в коем случае!!!!!!Костян все таки осторожничает,побаивается,не распускает сильно руки,а этот отмороженный же....как бы я ее не ненавидела,но это будет страшно.....Пусть уж со своим Костиком сидит....отвоевала,пусть пользуется...
Натали Шейкина
Поделиться68011 Июн 2016 13:55:49
Бегемот мой любимый объявился)))
Это он о ком, о любимой жёнушке?))))
Вот такой прекрасный букет для моей любимой💋💋💋😜😜😜сделала ФЛОРИСТ @elena_fllovers @ Самая Западная Точка Рф